Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 07:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ржу над Димкой...
Щас открыла комнату к старшим,он зашел,каждого поцеловал,потом тащит расческу и причесывает их)))
tlv1977 вне форума  
Old 10.06.2013, 10:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечку Мурзеньку с днем рождения)))
счастья здоровья сил,любви огромоной,детки что радовали)))
:girl_in _love:
Торт и конфеты, вино, развлечения –
Это еще не совсем День Рождения.
Надо еще, чтоб друзья приходили,
И торт на кусочки с тобой разделили.

Пусть будет побольше друзей настоящих,
Таких, что разделят с тобою и счастье,
И грусть, если надо. Но грусти – поменьше
Тебе я желаю в сегодняшний вечер.
[/url]
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 10:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Инет вырубили(((
А я не тушу свеклу на сковороде
Я все свежее кидаю в суп и у меня ни разу цвет не потерял борщ

Спина болиитт
Еле встала
С мужем пол-ночи отношения выясняли еще
Не выспалась(((
Блин в сбер надо...попытка номер три будет... Ааа ппц пока пискла вспомнила, что пн сегодня..не работают они(((((
Жопс
Ща кушать пойдем
freken вне форума  
Old 10.06.2013, 10:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мурзилку с днем рождения!!!!
Здоровья!!! Крепких нервов!!!
Полного кошелька!!!
Множество вкусностей и радостей
freken вне форума  
Old 10.06.2013, 10:57
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)))
девочки как здооорово встретились все такие красотки))))ммммммм:gi rl_in_love:
мну на даче отпахал в субботу сил нет еле ползала,поняла все каюк мне как помощнику.
в воскресенье кинулась полоски сашины подорожали пипец как.пришлось мотаться забрала в одном месте по старой цене чуть чуть,в другом забрала с подоражние в 100р с пачки,но эт еще не сильно подорожало,Скоро под тыщу пачка будет по инет цене,я так расстроена была ужас(((((столько денег коту под хвост,еще и чет сидит бабка умничает вы смарите как сэкеономили у нас дешево через инет заказы делать...я аж взбесилась....грю я тока что оставила у вас 20тысяч и это тока половина от того что нам надо на 2 мес ее аж перекосило...коза млять...
не знаю буду пробовать мож перейдем на другой глюкометр..но хз он тож может вот вот подорожать...обидно((((
помпа еще провода бескоца передавливают вот что делать блин,сахара опять вышли из под контроля.он еще давит их блин.(((
с мамой воюем от их невнимательности к записям, помпу меняют тож все тяжело,у мя все стреляет что чую вот вот уйду в роддом,но куда мне када дома такая жопа((((
утром сдалась кровью попрятались все вены блин,а мне скоро стока уколов и капельниц предстоит(((
сашулька радует такой возраст интересный начинается такой зайчик))))
у мужа рынок закрыли в пятницу хз что в москве произошло но 19 рынков в тот день закрыли,в субботу полиции как тараканов никого не пускали,типа если идет реконструкция низя торговать,мой то находится в верхней части туда седня прошли,но розницу торговать терь низя,палка о двух концах как быть хз.
чуво ишоооооо свечки ставлю сил нет,как будто рожаю теку безконца еще и 4 дня так ходить емае(
вроде все
ааааа девенку встретила лежали вместе на сохранении в первую Б назвизделиииись пока кровь ждали)
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 10:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Инет вырубили(((

Спина болиитт
Еле встала
Не выспалась(((
Блин в сбер надо...попытка номер три будет... Ааа ппц пока пискла вспомнила, что пн сегодня..не работают они(((((
Жопс
Ща кушать пойдем
привет лапуль,что слуилось чего вы там?
мож день седня такой,мой вякнул утром на мну устроила ему байкот все утро прощения просил гад.
приятного вам аппетита,Не ругайтесь
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасиииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 10.06.2013, 11:20
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка с Днем Рождения!!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 10.06.2013, 11:20
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
спасиииииииииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с неделькой экватор уже)))клееева)))))
скоро в роддом уже не за горами)
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 11:25
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

блиин роддом,вчера пошли с мужем в магаз за творожками сашуле...идем назад грю две недели до роддома....и тут я тааак истерически ржать начала,Муж ржет понимает что ме страшно капеееец))))
нам колясочку отдали уже как новенькая,саша просится в нее сесть,ой что скоро будееет
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

чуво у нас тут новенького?
анечке хорошо отдахнуть прям вот на мульен отдахнуть.
димочка молодец заботливый братик.
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 11:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, да я на него наехала
Ну бывает....
Я уж сама пожалела, что завела...но че теперь)))))
Я монстр))))))
freken вне форума  
Old 10.06.2013, 11:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, да я на него наехала
Ну бывает....
Я уж сама пожалела, что завела...но че теперь)))))
Я монстр))))))
неее тада тут другое название, эт профилактика,так сказать
им полезно.
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 11:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
неее тада тут другое название, эт профилактика,так сказать
им полезно.

Пошли мы на улку
freken вне форума  
Old 10.06.2013, 13:24
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

: Girl_sigh:а в болталке то пустоооооо.так и рожать пойду никого не будет....ой ой вроде ...нееее не пошла еще
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 13:25
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
: Girl_sigh:а в болталке то пустоооооо.так и рожать пойду никого не будет....ой ой вроде ...нееее не пошла еще
МуммиМама вне форума  
Old 10.06.2013, 13:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Devi вне форума  
Old 10.06.2013, 13:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет всем
Завтракаю...как же на работу не охото...жуть...
Чет про борщ щас подумала...Юль, ты на сковороде протуши сперва свеклу с водичкой и чуток масла растительного,сахарку и потом в конце заложишь,она и цвет не потеряет и вкуснее будет и диетическая получится,я мужу так делала когда он болел
Оч тя пониимаю и мне тоже не охота
я ленивец, тушиить не можу)))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ржу над Димкой...
Щас открыла комнату к старшим,он зашел,каждого поцеловал,потом тащит расческу и причесывает их)))
Ай Димуличка лапачка всех любит

Цитата:
Привет
Инет вырубили(((

Спина болиитт
Еле встала
Не выспалась(((
Жопс
Ща кушать пойдем
и у мя борщ цветной получилсо со всем свежим)
мира вам с мужем)

Цитата:
всем привет)))
девочки как здооорово встретились все такие красотки))))ммммммм:gi rl_in_love:
мну на даче отпахал в субботу сил нет еле ползала,поняла все каюк мне как помощнику.
в воскресенье кинулась полоски сашины подорожали пипец как.пришлось мотаться забрала в одном месте по старой цене чуть чуть,в другом забрала с подоражние в 100р с пачки,но эт еще не сильно подорожало,Скоро под тыщу пачка будет по инет цене,я так расстроена была ужас(((((столько денег коту под хвост,еще и чет сидит бабка умничает вы смарите как сэкеономили у нас дешево через инет заказы делать...я аж взбесилась....грю я тока что оставила у вас 20тысяч и это тока половина от того что нам надо на 2 мес ее аж перекосило...коза млять...
не знаю буду пробовать мож перейдем на другой глюкометр..но хз он тож может вот вот подорожать...обидно((((
помпа еще провода бескоца передавливают вот что делать блин,сахара опять вышли из под контроля.он еще давит их блин.(((
с мамой воюем от их невнимательности к записям, помпу меняют тож все тяжело,у мя все стреляет что чую вот вот уйду в роддом,но куда мне када дома такая жопа((((
утром сдалась кровью попрятались все вены блин,а мне скоро стока уколов и капельниц предстоит(((
сашулька радует такой возраст интересный начинается такой зайчик))))
у мужа рынок закрыли в пятницу хз что в москве произошло но 19 рынков в тот день закрыли,в субботу полиции как тараканов никого не пускали,типа если идет реконструкция низя торговать,мой то находится в верхней части туда седня прошли,но розницу торговать терь низя,палка о двух концах как быть хз.
чуво ишоооооо свечки ставлю сил нет,как будто рожаю теку безконца еще и 4 дня так ходить емае(
вроде все
ааааа девенку встретила лежали вместе на сохранении в первую Б назвизделиииись пока кровь ждали)
хай дачница-труженица)
печально конечно жэ что цены растут а ребёночек болеет такой бякой(
и как теперь мужу быть?
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 13:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

МУРРРЗИЧКУ-КРАСАВИШНУ-ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМАЧКУ И ЖЕНУ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТИМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И БОЛЬШЕ РАДОСТНЫХ СОБЫТИЙ
Мирная вне форума  
Old 10.06.2013, 14:04
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Оч тя пониимаю и мне тоже не охота
я ленивец, тушиить не можу)))

Ай Димуличка лапачка всех любит

и у мя борщ цветной получилсо со всем свежим)
мира вам с мужем)

хай дачница-труженица)
печально конечно жэ что цены растут а ребёночек болеет такой бякой(
и как теперь мужу быть?
да хз юлек,вроде седня нет никого уже,не торговать не разрешили розницу,капец хрен знает что будет.
Devi вне форума  
Закрытая тема