![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне бы завтра мочушку не забыть сдать, с утра едем с сыном в Его ПК, потом в ЖК дойдем надеюсь успеем ))) там идти не далеко главное чтобы на приеме долго в очереди не просидеть.
Я сейчас достала пакет посмотреть что там у нас есть из распашенок ползунов...все такое малипусечное))) я уже и забыла))))) пара вещей вообще лежит не помню чтобы одевали да и по виду совсем новые. и приличные типо пахровых белые есть и даже чистые))) мы их только в ПК и носили))) надо еще пару пакетов нарыть где-то должны лежать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он и так больше будет если его сразу не использовать, а если по наступлению 3 лет так еще больше станет))))))))))))))))))))))))
Не ну если в декрет вас в конкретное число отправляют значит и ПДР на конкретное число у вас стоит)))) тут только от этого плясать что там врачи думают)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3946 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а нам он и не полагается этот волшебный мат.капитал))))))))))
Ржу не могу развеселил меня анекдот. Вовочка говорит маме: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. - Да... ну... понимаешь, у папы очень большой живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит соседка, и снова его надувает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,я забыла что у вас 1й малыш)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати,Надя, с неделькой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
пусть наше правительство себе на очередной особняк скопит ![]() |
|
![]() |