Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2013, 09:37
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ох Лен если б я знала, главное вчера не было мальчика в саду, а сегодня привела, пипец....
Ну ты не гони, все нормуль будет. А она конечно дура.
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:41
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
а мамаша ебанашка привела младшего в сад......
воспиталка в шоке т.к. днем вчера опровергли, а утром подтвердилось....
так что 21 день мы дома.....
капец какие страсти!!!! страшно-то как.
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 09:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой, Ксюш, ужас какой!

у нас тоже летом сын мужа приехал к нам, утром проснулся температура, до вечера скорую не вызывали, увезли его, а утром подтвердили менингит. хорошо мы с Ромой уехали к сестре на ночь, ятогда только узнала о Б.
потом 3 недели в страхе жили! слава Богу все обошлось!

Катюшка наша спит наверное еще
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2013, 09:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ксюш.ужас! ...
*Snezhka* вне форума  
Old 22.10.2013, 10:47
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да пипец девочки....

хорошо у Макса прививка от гемофильной инфекции есть.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2013, 11:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет))

нас отправили домой из сада, у брата старшего мальчика, который к нам в группу ходит подтвердился менингит.......
Пипец мамаша... Не накручивай ток себя, обойдется
Yanik вне форума  
Old 22.10.2013, 11:14
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Юль,с мальчишечкой тебя!!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
не, там нету общего родзала, там только отдельные)))) я там первого рожала)) второго тож там хочу. я вообще из Люберец, так что тоже смотрю между 15, 20 и 70)) еще 8 недалеко от нас, но туда не хочу...
да?? ух ты!!! Просто мне говорили,типо внизу висит объявление там,что возможны совместные роды при наличии свободных родблоков..ну я и подумала,что вот так..а ты в тот раз как туда попала?? договаривалась или по скорой так отвезли?? или сама просто приехала))??? Как бы на 100 процентов знать (ну на 99 хотя бы),что тебя отвезут туда,куда ты настроился...если без контракта...
Цитата:
Привет))

Ой,ксюш,ппц..я так поняла контактировали совсем мало?? сразу ж отправили домой,да?? Блин,вот такие безответственные мамашки,я в шоке...она наверно своего хотела уберечь,чтоб он с братом меньше контактировал..а про других забыла подумать..верю,что все хорошо будет!!!
@SUN@ вне форума  
Old 22.10.2013, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пипец мамаша... Не накручивай ток себя, обойдется
ну я не накручиваю, переживаю просто....

да и сопли у Макса появились.....

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

да?? ух ты!!! Просто мне говорили,типо внизу висит объявление там,что возможны совместные роды при наличии свободных родблоков..ну я и подумала,что вот так..а ты в тот раз как туда попала?? договаривалась или по скорой так отвезли?? или сама просто приехала))??? Как бы на 100 процентов знать (ну на 99 хотя бы),что тебя отвезут туда,куда ты настроился...если без контракта...

Ой,ксюш,ппц..я так поняла контактировали совсем мало?? сразу ж отправили домой,да?? Блин,вот такие безответственные мамашки,я в шоке...она наверно своего хотела уберечь,чтоб он с братом меньше контактировал..а про других забыла подумать..верю,что все хорошо будет!!!
ой я хз как они ходили в сад, не знаю сколько его не было....

вчера она его не привела, а сегодня привела.......
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2013, 11:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
да уж, Ксюш, свои мозги не вставишь блин
Цитата:
вчера она его не привела, а сегодня привела.......
у нас вот так нельзя. если день отсутствовал, неси справку, что здоров.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 11:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение

объявление висит, но там просто если очень много народу, то могут иногда в один бокс по несколько девочек со схватками запихнуть, но на роды все равно в отдельный. у меня там подружка в июне рожала с мужем бесплатно и им дали отдельный бокс, хотя народу было очень много. я тож одна рожала, но тогда мужа не пустили из-за карантина гриппа. мы приехали сами, причем у меня даже схваток не было, я перехаживала и врач сделал мне КТГ и спросил хочу ли я остаться? я сказала, что хочу и он меня оставил и я в ту же ночь начала рожать. если приедешь в родах, то не отправят, а вот скорая повезет только в ближайший или дежурный. я еще на сохранении лежала в 70, там врачи хорошие очень и ремонт сейчас свежий, но меня пугает, что там дети отдельно лежат, я хочу совместное пребывание с ребенком. а в 15 мне не понравилось отношение врачей, хамы какие-то.
Тоська86 вне форума  
Old 22.10.2013, 11:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
да уж, Ксюш, свои мозги не вставишь блин

у нас вот так нельзя. если день отсутствовал, неси справку, что здоров.
по но вым правилам 5 дней без справки можно отсутсвовать.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2013, 11:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
объявление висит, но там просто если очень много народу, то могут иногда в один бокс по несколько девочек со схватками запихнуть, но на роды все равно в отдельный. у меня там подружка в июне рожала с мужем бесплатно и им дали отдельный бокс, хотя народу было очень много. я тож одна рожала, но тогда мужа не пустили из-за карантина гриппа. мы приехали сами, причем у меня даже схваток не было, я перехаживала и врач сделал мне КТГ и спросил хочу ли я остаться? я сказала, что хочу и он меня оставил и я в ту же ночь начала рожать. если приедешь в родах, то не отправят, а вот скорая повезет только в ближайший или дежурный. я еще на сохранении лежала в 70, там врачи хорошие очень и ремонт сейчас свежий, но меня пугает, что там дети отдельно лежат, я хочу совместное пребывание с ребенком. а в 15 мне не понравилось отношение врачей, хамы какие-то.
А в 15 в Вешняках?
kisto4ka5 вне форума  
Old 22.10.2013, 11:52
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
по но вым правилам 5 дней без справки можно отсутсвовать.
А у нас 3 дня без справки можно.
*Snezhka* вне форума  
Old 22.10.2013, 11:55
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ой,сколько инфы полезной,спасибки..перебирайся к нам в темку..вместе рожать пойдем..я чуть позже,ты чуть раньше..как раз сойдемся
@SUN@ вне форума  
Old 22.10.2013, 11:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

а у нашей заведки свои правила. ни дня без справки))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 11:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А у нас 3 дня без справки можно.
вот с этого года по новым правилам сан пинина 5 дней не включая выхи и праздники.
Ksu.D. вне форума  
Old 22.10.2013, 12:03
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а у нашей заведки свои правила. ни дня без справки))
Варьтак это же не удобно очень.Хотя может другим родителям и спокойнее.Ну смотри к примеру ребенок закашлял,но темпы нет и ничего больше нет,мы отсиживаемся 3 дня дома.лечимся,и если выздоровел возвращаемся в сад,если нет идем к врачу.У вас получается либо ребенка с кашлем вести в сад либо идти в больницу заразу собирать.Или к примеру не связано с болезнью,просто сегодня мы все вместе с ребенком по делам должны ехать.мы едем делаем дела,потом должны идти в больницу справку брать что он здоров???
*Snezhka* вне форума  
Old 22.10.2013, 12:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да и я считаю что это лучше чем недолеченного ребенка вести в сад обратно через 3 дня.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.10.2013, 12:46
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет! Так приятно, что волновались вчера, не перечитать вас прям! Могу сказать без нашей болталки и вашей поддержки было бы мне тяжко Почему задержалась вчера....Мы приехали немного позже, там уже тетка какая-то была( я за то, что опаздываем по дороге мужу весь мозг выклевала, нервишки сдавали от волнения за все и поорать, и поплакать успела...ну в общем после тетки пришел парень стал ремонтировать принтер он у них не печатал, те и фоток бы тоже не вышло....зашли мы где-то в два...лежу я на кушетке6 муж рядом, доктор в бумага возится, ну я и болтаю от волнения6 типа переживаю, чтоб здоровенький, ну и пол хотим узнать...а он мне а что тут знать...девочка у вас! Я в шоке, думаю неее...фигня это....в общем он только апарат свой включил и к животу поднес и такой - ой, ошибся, мальчик там! Йохуууу!!! У паы слезы на глазах были! В общем даже включил ненадолго 3Д аппарат, когда личико стали смотреть. Сначала он двумя ладошками лицо закрыл6 а ноги раскинул и пипиську свою выставил, типа нате вам,смотрите, что хотели, поэтому доктор с первых секунд и сказал, мальчик, потом мы к лицу стали приставать и он ладошки убрал и нахмурился! Девочки, как только я увидела этот профиль - это папашкина копия! нос один в один, губы пухлые и форма такая же, даже складочка меж бровей, когда хмурится! Ладно я, а доктор такой смотрит..."тааак, кого-то это мне напоминает! Ну что папаша. не отвертитесь теперь!" В общем супер! Фотку успели сделать в 3Д и записать чуть-чуть, потом я стала ржать над малышом и шуточками доктора и аппарат под тряской сдох опять Похвалили нас за хорошую, здоровую Б, все отлично и у меня, и у мелкого....обжора он, доктор все его желудком восхищался и по размерам малыш 357 гр, но узист сказал, что в пределах нормы, те не супер-крупный....классно все!
Ждем теперь следующих походов-рассказов!
Катюшка28 вне форума  
Old 22.10.2013, 12:52
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Единственное, что меня смутило, это доктор в 3Д пипиську не захотел показывать, типа, что это вы мамочка на порнографию меня толкаете( с юморком такой),ну может предубеждения какие..... а в обычном режиме показал и рассказал, где у него от этого органа самого какая часть...я говорю это потом в женскую на 3-м узи не переастет? он смеется-неет, такого еще не бывало
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема