![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А сейчас как малыш, такой же тихий? |
|
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бесплатно буду рожать, платно дорого я мальчиков своих полгода буду на эту сумму кормить, а может и больше если 120 тыс то ![]() ![]() не знаю Таня и денег нет лишних и бесплатно сыкатно ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() все очень сложно у нас ситуация-любовь не стандартная, я пока стараюсь не думать об этом, вот рожу успокоюсь тогда подумаю, что делать и как жить дальше))) Ну одного то выростила почти ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у нас в роддом даже с магнитофоном и своими дисками можно, а также аромасвечи и тд)))))))
Пить вот мне много не разрешали, когда врач и акушерка уходили я мужа просила быстренько меня напоить, пока никто не видит. И кушать даже предлагали. |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Ой, забыла поздороваться... Всем приветик! ![]() Алена, Света, с недельками вас! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебя дорогая с неделькой))) все ближе и ближе к цели. Ну у меня знакомых врачей нет вообще поэтому все туго. Ну а на счет умница ! Не знаю мнения разделились..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки как вы себя чувствуете? я что то еле проснулась сегодня... завтра утром пойду к доктору взвешиваться и теребить про узи и ктг заодно заберу больничный и на работу его. Кстати Таня скажи его можно передать с посыльным? или мне надо самой его везти? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Светлан, конечно ты умничка. И плевать на тех у кого другое мнение! Дети это великое счастье. И каждая женщина в первую очередь рожает это счастье себе!
![]() Добавлено через 4 минуты еще хотела добавить про контракты и договоренность с врачами....В моей практике это было дважды, ничего хорошего из этого не получилось. В первом случае спасали меня, во втором ребенка....и это за немаленькие деньги. В этот раз хочу без всего...просто...у дежурной бригады. Потому что уже не вижу разницы...Так что не переживай...и бесплатно рожают хорошо, а за деньги с осложнениями! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() На счет врача - я её сама первый раз видела, она можно сказать знакомая через 10-го человека, но все равно надеюсь, что это поможет... ![]() Я сегодня себя вроде нормально чувствую. Вчера у врача была, КТГ на понедельник назначили... На счет больничного, если у Вас на работе не нужно заявление писать, то думаю, можно и с посыльным. У нас на работе с этим строго, помимо больничного я ещё 2 заявление писала - в отделе кадров и в бухгалтерии. Добавлено через 2 минуты Лиза, я уже купила недорогую радионяню Моторола. |
|
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз будем брать видео няню по типу такой, ещ не сравнивала разные модели но в рублях это 133 *на 40 Если ты первый раз берешь, то вот мои совет-Для квартиры без разницы как выглядят две части, а вот для дома лучше чтобы обе были в виде телефончика, но тогда без видео.Потому что второй блог с камерой не очень удобно будет таскать везде.У нас дом и коо а ребенок спал на улице, мы клали 2 часть в коляску, а с первой я могла ходить по саду или быть в доме. Думаю с видео блогом удобнее только дома.У нас есть старая Fisher price там три части, 2 рации и 1 блог с ночником. Добавлено через 10 минут Девчата, а у меня страхи лезут всякие в голову.... Я все таки подумываю взять няню.Условие одно-ребенок всегда должен быть при мне, пока я работаю, а это от 3 часов до 6 5 раз в неделю.Сначала думала сама справлятся буду, только чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ребеночек кушает только примерно пол часа, потом покакать и тд, на это естественно будет уходить время.Получается я буду недодавать и здесь и там.... Решила начать подыскивать.Нашла с опытом 49 летнюю женщину.Цена тоже ок.Но все равно конечно страшно.С другой стороны она ведь будет с моим ребенком только со мной рядом , ну и может гулять около зала.Короче вся в мыслях. А еще думаю покупать ли заранее кресло и коляску или ближе к сроку купить? Тоже как то стремно.С другой стороны , наверное если куплю уже вто то настрой появится побольше, страхи начнут пропадать.Короче загруз пошел. Вчера еще роды посмотрела все как оно там есть, по видео тетку еще и зашивали и все это видно было-прикольно)Отвращения не вызвало вообще, не зря я училась на акушерку , во мне точно медработник уснул) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после первых родов всем сказала что готова вечность смотреть как другие рожают, даже в мед хотела поступить на акушерку)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Модельку вечерком с компа напишу! Привет девчат! Танюша, с неделькой!!! Мы сейчас гулять с сыночком, у нас погодка такая ммм, а к 3- часам на КТГ с малышиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
АнитаБонита, ты суеверная, поэтому заранее кресло и коляску покупать не хочешь? А я вот в эти приметы не верю, мне наоборот будет спокойнее, если у меня все до мелочей будет куплено, да и потом, пока я буду в роддоме, все равно не кому будет закупаться, муж скорее всего работать будет...
|
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |