Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2014, 21:49
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Спасибо, девочки, вроде отпускает уже к вечеру, даже немножко покушала сухарики и компот, а то даже вода не держалась(
Насть, классный пузик)
Аспиринка, что случилось? пусть все анализы только хорошие будут
Пончик вне форума  
Old 15.04.2014, 21:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Бегимотик, в вс стало плохо до предобмарочного состояния но потом попустило и малыш затих,практически не шевелился. Я в пн пошла к гине и она сразу меня в больничку из-за затихания малыша. Сегодня сдала кучу анализов завтра жду что скажут. По кгт все в номре.
Малышка Мю вне форума  
Old 15.04.2014, 21:51
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
сегодня звонила в роддом, сказали на роды ничего не надо только документы...... я робко говорю а воды?? - ну воды можете взять, все остальное потом.... дитенышу говорю надо - нет малышу ничего не надо я буду рожать в концлагере
Света, ты бесплатно будешь рожать? А в каком роддоме? Странно, что малышу сказали ничего не нужно, обычно хотя бы минимальные требования есть: подгузники, влажные салфетки, детское мыло и крем...

Old 15.04.2014, 21:59
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Даша у меня его нет, сына попрошу просто не понятно что собирать тогда, хорошо хоть на выписку все готово не перепутает.
На самом деле пофигу, главное, чтоб врачи хорошие попались и все прошло без осложнений, это важнее.... без удобств и комфорта могу и потерпеть дней 5.
О-па )
Ну ты герой. Ну папа- то у ребенка будет, или все сама?
Дарья Д вне форума  
Old 15.04.2014, 22:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Бегимотик, в вс стало плохо до предобмарочного состояния но потом попустило и малыш затих,практически не шевелился. Я в пн пошла к гине и она сразу меня в больничку из-за затихания малыша. Сегодня сдала кучу анализов завтра жду что скажут. По кгт все в номре.
Аспиринка, хорошо, что по ктг все в норме!
А сейчас как малыш, такой же тихий?

Old 15.04.2014, 22:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, ты бесплатно будешь рожать? А в каком роддоме? Странно, что малышу сказали ничего не нужно, обычно хотя бы минимальные требования есть: подгузники, влажные салфетки, детское мыло и крем...
в 68 Танюш у меня ближе других нет, 7ка на каширке, но туда не доедешь по пробкам или 15 в выхино.

Бесплатно буду рожать, платно дорого я мальчиков своих полгода буду на эту сумму кормить, а может и больше если 120 тыс то

не знаю Таня и денег нет лишних и бесплатно сыкатно

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
все будет хорошо, просто перестраховались, ничего полежи отдохни выспись ...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
О-па )
Ну ты герой. Ну папа - то у ребенка будет, или все сама?
хороший вопрос, вообще хотелось бы, я ж не дева Мария Папа есть -его не может не быть. Вот коляску нам приобрел.

все очень сложно у нас ситуация-любовь не стандартная, я пока стараюсь не думать об этом, вот рожу успокоюсь тогда подумаю, что делать и как жить дальше)))

Ну одного то выростила почти
Лунная Призма вне форума  
Old 15.04.2014, 22:50
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

хороший вопрос, вообще хотелось бы, я ж не дева Мария Папа есть -его не может не быть. Вот коляску нам приобрел.

все очень сложно у нас ситуация-любовь не стандартная, я пока стараюсь не думать об этом, вот рожу успокоюсь тогда подумаю, что делать и как жить дальше)))

Ясно
Дарья Д вне форума  
Old 15.04.2014, 23:29
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

А у нас в роддом даже с магнитофоном и своими дисками можно, а также аромасвечи и тд)))))))
Пить вот мне много не разрешали, когда врач и акушерка уходили я мужа просила быстренько меня напоить, пока никто не видит. И кушать даже предлагали.
АнитаБонита вне форума  
Old 16.04.2014, 08:59
tashka2505
Гость

Цитата:
в 68 Танюш у меня ближе других нет, 7ка на каширке, но туда не доедешь по пробкам или 15 в выхино.

Бесплатно буду рожать, платно дорого я мальчиков своих полгода буду на эту сумму кормить, а может и больше если 120 тыс то

не знаю Таня и денег нет лишних и бесплатно сыкатно
Света, с одной стороны ты права - эти деньги конечно не лишние. У нас вот тоже сейчас материально туговато, поэтому я и решила в Видном рожать, по сравнению с московскими роддомами там контракт можно сказать в 2 раза дешевле! Совсем бесплатно тоже побоялась, это как лотерея... Хотя и у контрактников тоже случаи разные бывают, но хоть какая-то гарантия... Да и врач у нас там по-знакомству, можно было и по-договоренности, но тогда она бы не смогла выйти не в свою смену, а я не хочу, чтобы стимулировали и ребенок появился на свет ни когда сам захотел, а когда маме и врачу удобно было...

Добавлено через 4 минуты

Ой, забыла поздороваться... Всем приветик!

Алена, Света, с недельками вас!

Цитата:

Света, правильный у тебя настрой, сейчас главное думать о ребенке и не забивать голову лишними переживаниями! В любом случае - женщина рожает прежде всего для себя и как бы у тебя не сложилась жизнь, у тебя уже будет счастье - твой ребеночек!

Old 16.04.2014, 09:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Света, с одной стороны ты права - эти деньги конечно не лишние. У нас вот тоже сейчас материально туговато, поэтому я и решила в Видном рожать, по сравнению с московскими роддомами там контракт можно сказать в 2 раза дешевле! Совсем бесплатно тоже побоялась, это как лотерея... Хотя и у контрактников тоже случаи разные бывают, но хоть какая-то гарантия... Да и врач у нас там по-знакомству, можно было и по-договоренности, но тогда она бы не смогла выйти не в свою смену, а я не хочу, чтобы стимулировали и ребенок появился на свет ни когда сам захотел, а когда маме и врачу удобно было...

Ой, забыла поздороваться... Всем приветик!

Алена, Света, с недельками вас!

Света, правильный у тебя настрой, сейчас главное думать о ребенке и не забивать голову лишними переживаниями! В любом случае - женщина рожает прежде всего для себя и как бы у тебя не сложилась жизнь, у тебя уже будет счастье - твой ребеночек!
Доброе утро!

И тебя дорогая с неделькой))) все ближе и ближе к цели. Ну у меня знакомых врачей нет вообще поэтому все туго.

Ну а на счет умница ! Не знаю мнения разделились..... но я не слушаю никого, если б слушала первого тоже бы не было и жила бы я для себя -фуууууууууууууу

а так да Танюшка ты права было у меня одно счастье будет два))) у нашего папы это вообще первое счастье, так что кто знает как все сложится, всю историю долго рассказывать, а вырывать кусочки из контекста не хочется не понятно будет)))) вот выйду на пенсию напишу книгу роман в двух частях драма еще та.

Девочки как вы себя чувствуете? я что то еле проснулась сегодня... завтра утром пойду к доктору взвешиваться и теребить про узи и ктг заодно заберу больничный и на работу его. Кстати Таня скажи его можно передать с посыльным? или мне надо самой его везти?
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 10:20
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Доброе утро! Светлан, конечно ты умничка. И плевать на тех у кого другое мнение! Дети это великое счастье. И каждая женщина в первую очередь рожает это счастье себе!

Добавлено через 4 минуты

еще хотела добавить про контракты и договоренность с врачами....В моей практике это было дважды, ничего хорошего из этого не получилось. В первом случае спасали меня, во втором ребенка....и это за немаленькие деньги. В этот раз хочу без всего...просто...у дежурной бригады. Потому что уже не вижу разницы...Так что не переживай...и бесплатно рожают хорошо, а за деньги с осложнениями!
Фимка вне форума  
Old 16.04.2014, 10:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, которые будут покупать радио или видео няню, поделитесь моделькой)
Lizik777 вне форума  
Old 16.04.2014, 10:48
tashka2505
Гость

Цитата:
Доброе утро!

И тебя дорогая с неделькой))) все ближе и ближе к цели. Ну у меня знакомых врачей нет вообще поэтому все туго.

Девочки как вы себя чувствуете? я что то еле проснулась сегодня... завтра утром пойду к доктору взвешиваться и теребить про узи и ктг заодно заберу больничный и на работу его. Кстати Таня скажи его можно передать с посыльным? или мне надо самой его везти?
Света, и тебе спасибо за поздравление с неделькой!
На счет врача - я её сама первый раз видела, она можно сказать знакомая через 10-го человека, но все равно надеюсь, что это поможет...
Я сегодня себя вроде нормально чувствую. Вчера у врача была, КТГ на понедельник назначили...
На счет больничного, если у Вас на работе не нужно заявление писать, то думаю, можно и с посыльным. У нас на работе с этим строго, помимо больничного я ещё 2 заявление писала - в отделе кадров и в бухгалтерии.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Лиза, я уже купила недорогую радионяню Моторола.

Old 16.04.2014, 11:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Света, и тебе спасибо за поздравление с неделькой!
На счет врача - я её сама первый раз видела, она можно сказать знакомая через 10-го человека, но все равно надеюсь, что это поможет...
Я сегодня себя вроде нормально чувствую. Вчера у врача была, КТГ на понедельник назначили...
На счет больничного, если у Вас на работе не нужно заявление писать, то думаю, можно и с посыльным. У нас на работе с этим строго, помимо больничного я ещё 2 заявление писала - в отделе кадров и в бухгалтерии.
значит придется ехать) ладно. ктг круть может мне тоже уже назначат и узи хочется, что то мой пупс везде и мне кажется вдруг лежит не правильно перевернулся ну и взвесить заодно, чего только меня одну что ли взвешивать...

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
у меня ее не будет, посоветовать не могу...
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 11:31
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:

В этот раз будем брать видео няню по типу такой, ещ не сравнивала разные модели но в рублях это 133 *на 40

Если ты первый раз берешь, то вот мои совет-Для квартиры без разницы как выглядят две части, а вот для дома лучше чтобы обе были в виде телефончика, но тогда без видео.Потому что второй блог с камерой не очень удобно будет таскать везде.У нас дом и коо а ребенок спал на улице, мы клали 2 часть в коляску, а с первой я могла ходить по саду или быть в доме.
Думаю с видео блогом удобнее только дома.У нас есть старая Fisher price там три части, 2 рации и 1 блог с ночником.

Добавлено через 10 минут

Девчата, а у меня страхи лезут всякие в голову....
Я все таки подумываю взять няню.Условие одно-ребенок всегда должен быть при мне, пока я работаю, а это от 3 часов до 6 5 раз в неделю.Сначала думала сама справлятся буду, только чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ребеночек кушает только примерно пол часа, потом покакать и тд, на это естественно будет уходить время.Получается я буду недодавать и здесь и там.... Решила начать подыскивать.Нашла с опытом 49 летнюю женщину.Цена тоже ок.Но все равно конечно страшно.С другой стороны она ведь будет с моим ребенком только со мной рядом , ну и может гулять около зала.Короче вся в мыслях.
А еще думаю покупать ли заранее кресло и коляску или ближе к сроку купить? Тоже как то стремно.С другой стороны , наверное если куплю уже вто то настрой появится побольше, страхи начнут пропадать.Короче загруз пошел.
Вчера еще роды посмотрела все как оно там есть, по видео тетку еще и зашивали и все это видно было-прикольно)Отвращения не вызвало вообще, не зря я училась на акушерку , во мне точно медработник уснул)
АнитаБонита вне форума  
Old 16.04.2014, 11:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение

В этот раз будем брать видео няню по типу такой, ещ не сравнивала разные модели но в рублях это 133 *на 40

Если ты первый раз берешь, то вот мои совет-Для квартиры без разницы как выглядят две части, а вот для дома лучше чтобы обе были в виде телефончика, но тогда без видео.Потому что второй блог с камерой не очень удобно будет таскать везде.У нас дом и коо а ребенок спал на улице, мы клали 2 часть в коляску, а с первой я могла ходить по саду или быть в доме.
Думаю с видео блогом удобнее только дома.У нас есть старая Fisher price там три части, 2 рации и 1 блог с ночником.

Добавлено через 10 минут

Девчата, а у меня страхи лезут всякие в голову....
Я все таки подумываю взять няню.Условие одно-ребенок всегда должен быть при мне, пока я работаю, а это от 3 часов до 6 5 раз в неделю.Сначала думала сама справлятся буду, только чем ближе к родам, тем больше я понимаю, что ребеночек кушает только примерно пол часа, потом покакать и тд, на это естественно будет уходить время.Получается я буду недодавать и здесь и там.... Решила начать подыскивать.Нашла с опытом 49 летнюю женщину.Цена тоже ок.Но все равно конечно страшно.С другой стороны она ведь будет с моим ребенком только со мной рядом , ну и может гулять около зала.Короче вся в мыслях.
А еще думаю покупать ли заранее кресло и коляску или ближе к сроку купить? Тоже как то стремно.С другой стороны , наверное если куплю уже вто то настрой появится побольше, страхи начнут пропадать.Короче загруз пошел.
Вчера еще роды посмотрела все как оно там есть, по видео тетку еще и зашивали и все это видно было-прикольно)Отвращения не вызвало вообще, не зря я училась на акушерку , во мне точно медработник уснул)
Няню хочу скорее радио,чем видео, присмотрела пару вариантов, мне еще главное чтоб оба блока могли и от сети и от батареек работать. Вдруг малого придется в машине оставить,пока старшую в сад отведу.
Я после первых родов всем сказала что готова вечность смотреть как другие рожают, даже в мед хотела поступить на акушерку))))))
Lizik777 вне форума  
Old 16.04.2014, 11:52
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже год как обзавелись видеоняней Мотороловской, до этого была радионяня Филипс Авент, скажу я вам, теперь не понимаю, как я с радио раньше жила.... хоть и сын уже большой- очень удобно!
Модельку вечерком с компа напишу!
Привет девчат! Танюша, с неделькой!!!
Мы сейчас гулять с сыночком, у нас погодка такая ммм, а к 3- часам на КТГ с малышиком!
Нимфочка вне форума  
Old 16.04.2014, 13:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

что то погода совсем распогодилась ( я хотела пойти гулять после работы вечером.... а у вас какая погода?

Буду гулять на балконе туда сюда хахахаха
Лунная Призма вне форума  
Old 16.04.2014, 13:46
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
АнитаБонита, ты суеверная, поэтому заранее кресло и коляску покупать не хочешь? А я вот в эти приметы не верю, мне наоборот будет спокойнее, если у меня все до мелочей будет куплено, да и потом, пока я буду в роддоме, все равно не кому будет закупаться, муж скорее всего работать будет...

Old 16.04.2014, 13:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
АнитаБонита, ты суеверная, поэтому заранее кресло и коляску покупать не хочешь? А я вот в эти приметы не верю, мне наоборот будет спокойнее, если у меня все до мелочей будет куплено, да и потом, пока я буду в роддоме, все равно не кому будет закупаться, муж скорее всего работать будет...
я тоже согласна чтоб все заранее подготовить чтоб не переживать и не бегать потом в поисках.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема