Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 10:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

если голодный может запросто болеть. если я голодная у меня болит всегда и тошнит. прям плохо становится. и голова кружится и в глазах темнеет. кароч ужасно......надо сахар проверить.......
а узи информативно. ну смотря что выискиваешь. Эдику же вон загиб на узи увидели.
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Првет, девчат)
Нют, у него не после еды болит, а перед, т.е. на голодный желудок
и тооо это было еще перед НГ..я перед НГ не смогла записаться, вот только сейчас стали обследоваться..ну мы кровь уже сдали, печень проверили..вот узи
как не информативно узи??? ооо?ты че? нам и желчный посмотрели и поджелудку
ну желудок у него не болит...тттт
где то ниже показывал..
хз, ничего сама не буду пролечивать, пойдем к гастриту

Оксан, спасибки))
мы кстати креон пропили и хофитол, так вообще вроде не жалуется

сегодня в школе линейка, посвященная олимпиаде) мой стиху учил даже) нарядный пошел))
счас не болит уже?
узи
ну че
оно вон смотрит только увеличен ли орган, расположение ну и что они там еще могут то
у меня по узи у алинки тоже все хорошо
а копрология говорит что недостаточность поджелудочной железы
жира, мыла и прочее непереваренное в копрологии

аа если на голодный то я хз хз
я счас сама тоже буду проверятся

Оксан а че дорого кружка то?
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да кружка не дорого. рублей 100....просто я шибко много набрала вообще....и мне стало уже жалко лишних денег. но я себе толкушку для картошки взяла нормальную. а то у нас была дурацкая.
еще взяла штаны Эдику. ну такие. в которых в люди стремно ))))) ну мне стремно, а есть те кто ходят везде в таких. ))) типа трико что ли. кароч в сад там гулять (не в светло-бежевых же джинсах) ну и так на пикник в не особо жаркую погоду. те которые можно пачкать и мне пофиг )))) они одни такие были, остальные на резинке внизу, а мне не нра, совсем как у нигеров получается с резинкой. ну надо еще парочку на смену купить. для прогулок в саду
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 10:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня по узи тоже все пучком
а левый бок болит зараза
и чую что это поджелудка
потому что после креона боль утихает
но по узи с ней все хорошо
надо еще на ферменты кроввь сдать
ну это уже после беседы с гастритом
записалась вот на 17 число
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 10:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оксан,с покупками!!! я наоборот почему то люблю пацанам с манжетами штаны, не знаю...и зимой не поддувает и на размер больше взял - подгибать не надо)) это я про трико и подобные штаны, джинсы то без манжет у нас)

Нют, мы на 13 записаны, тоже будем просить анализы
Оксан, мы сдавали на сахар, норм

Добавлено через 1 минуту

а на узи мы че пошли? я у педиатриссы прошу направление к г/э
она грит а как вы без узи пойдете и анализов? мол смысл? нате вам направления и шлепайте
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2014, 10:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не. я про сахар про себя.

вот джинсы и брючки с манжетами я норм ) мне нра, тока у моего всё равно без резинок а вот именно трико не люблю с резинками.

а нас г/э отправляла на узи
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 10:41
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Сдай на сахар, ага..не лишнее

слушай, а как трико брюками? ну понятно летом, удобно, а зимой? сверху одеваешь, они задираются, ой не..
матвей сейчас у меня носит трико, в котором потом на физру идет или в бассейне второй час сухого бассена (тоже физра считай)
вот у него брюками, но он сам заправляет в носки, чтоб не задирались...
а Даня в этом году в хуппе ходит, пляяяя какие штаны жаркие, мы ни разу трико не одевали вниз, только колготки и то без начеса, обычные колготки. И вот когда в помещении он сразу преет, жарко, как сегодня в автобусе - маам почеши мне попку))))
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2014, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

слушай, а как трико брюками? ну понятно летом, удобно, а зимой? сверху одеваешь, они задираются, ой не..
матвей сейчас у меня носит трико, в котором потом на физру идет или в бассейне второй час сухого бассена (тоже физра считай)
а Даня в этом году в хуппе ходит, пляяяя какие штаны жаркие, мы ни разу трико не одевали вниз, только колготки и то без начеса, обычные колготки. И вот когда в помещении он сразу преет, жарко, как сегодня в автобусе - маам почеши мне попку))))
мы тоже всегда только на колготки носим
ну мы правда в самый холод то дома сидим

мы к г/э ходили с капрологией
потом уже г/э напрвил на узи

кста, я вчера начала смотреть волка с уол сстрита
ну че
мож я извращенка но мне пока понрав
я уже половину посмотрела
каприо канечно так молодо выглядит я просто в шоке
а мэтью такой страшный как скелет обтянутый кожей
но сыграл хорошо
ему вообще всяких психов хорошо удается
чего стоит киллер джо- вот где реальный шок так шок
после него волк - так ....детский лепет
и в кинопоиске пишут что волк - это черная комедия
вообщем мне понрав
не смотря яна обилие траха - все ж таки это тенденция того времени
про спид еще не слышали
укол пеницилинчика и ты как новый

Добавлено через 3 минуты

еще вчера смотрела фильм НЕ УГАСНЕТ НАДЕЖДА ( all is lost)
с робертом бредфорд
ну че сказать - фильм для одиночного просмотра и для любителей таких жанров
но мне опять таки понра
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 10:56
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

а зимние штаны тока на колготки. зачем под них трико ))) трико это весной гулять на улице, чтобы не в джинсах. чтоб он в сад пришел в джинсах, приличный, там в трико погулял увазюкался, а домой вечером опять в джинсах приличный.
надо мне еще найти кароч. просто там они по 230 руб были. я выбрала вот единственные.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
мы тоже всегда только на колготки носим
ну мы правда в самый холод то дома сидим

мы к г/э ходили с капрологией
потом уже г/э напрвил на узи

кста, я вчера начала смотреть волка с уол сстрита
ну че
мож я извращенка но мне пока понрав
я уже половину посмотрела
каприо канечно так молодо выглядит я просто в шоке
а мэтью такой страшный как скелет обтянутый кожей
но сыграл хорошо
ему вообще всяких психов хорошо удается
чего стоит киллер джо- вот где реальный шок так шок
после него волк - так ....детский лепет
и в кинопоиске пишут что волк - это черная комедия
вообщем мне понрав
не смотря яна обилие траха - все ж таки это тенденция того времени
про спид еще не слышали
укол пеницилинчика и ты как новый

Добавлено через 3 минуты

еще вчера смотрела фильм НЕ УГАСНЕТ НАДЕЖДА ( all is lost)
с робертом бредфорд
ну че сказать - фильм для одиночного просмотра и для любителей таких жанров
но мне опять таки понра
ты не извращенка, видать не столь впечатлительна )) я не могу сказать, что мне фильм не понравился. просто слишком много вот наркоты и траха. но видать было бы меньше было бы не то.
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 11:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну видимо да
я все время проникаюсь атмосферой фильма
как будто я там с ними
наверно все так

эх лан пошла я немного разгребу а то бордель такой дома
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 11:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ПРИВЕТ!
как делищи?
Оль-кисик. хорошо. то не стрептодермия эта! ну ниче принесете справку и отстанут от вас
их тоже понять можно, дет сад все-таки
наоборот хорошо, что они вас дрюкают
))))))))

про почеши попу похихикала

про животы болявые хз че вам сказать

Нют единственнй момент
а че она боится из-за тройки???
ну это не дело
ты ей скажи, что тройка это не смертельно и никто ругаться не будет
а то щас она утром есть е может из-за того что боится тройки
а потом будет как однокласница моя
она отличница была круглая прям преглуглая
но она такая была дерганная и психованная пистетц
она вечно тряслась (в прямом смысле ее прям колбасило перед какой-нить контрольной), судорожно листала учебник
и не дай бог спросить о чем нить ее в этот момент....она орала аж пена у рта была
псих кароч
кому такие нервы нужны??
подумаешь тройка
если учила скажи, с чего тройка-то?
пусть не нервничает
здоровье одно и ты ее не ругай за оценки

оооооооооооооо стасти рассказывают
8 лет ребенку
заболел зуб, отек
выписали антибиотики ему (?)
потом удалили зуб
а потом в коме он кароч и его на операцию...он пережил клиническую смерть..
у него пострадал мозг кароч и он стал инвалидом
ааааааааа пистетц
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль приветка!
а вот такая она ммнительная у меня
у нее и так тройки есть
я тетрадь смотрела по русскому
есть трояки ага за классные работы
ну то есть прецендент уже так сказать был
пожурили канешно чтоб не расслаблялась
потому что она ленивая у мну оч

ну а боится просто потому что такой характер сыклявый
она всегда и всего боится
прямо до трясучки,скручивания живота и прочей шняги
после прививки ей вечно становится плохо, падает давление резко у нее
причем прививку поставили уже но видать от напряжения ей становится плохо
мож еще то что гормон страха у нее шкалит просто в таких случаях
она такой бред несет от страха
когда ходили к ортодонту то она в приемной мне сказала - чче пердишь старая пердунка?
у меня чуть инфаркт не случилсо
и это при куче народа
у нее просто истрекоз от страха случилсо и она такую хрень понесла

Добавлено через 2 минуты

ужас какой про ребенка...это откуда такие страшные новости?
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 12:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

По второй в вестях
Про ребенка

Ну да узи не все показывает
Ферменты всякие там оно не покажет
Камни какие-нить покажет, деформацию, и пр.
А вот изменения на уровне ммммм как сказать...хз я не врач кароч
Ну в общем все не показывает узи эт точно
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 13:07
Юлианна
Мама-практикант

да я и не говорю, что мне узи прям диагноз поставило и лечение выписало)
я ребенку ри разу узи брюшка не делала, он не жаловался, ничего не беспокоило, нас терапевт отправила ващето

ой Нют, ты извини, но я чуть не уписалась))))) про пердунку)))
это ж надо такое??)))
слушай, а к психологу походить? нет?
мы просто комиссию тут с Даней проходили и я встретила у психолога маму с мальчиком из группы садиковой, они ходят к психологу, т.к. он плохо уроки делает, волнуется и какая то проблема, что не хочет уроки делать. ну вообщем она мне говорит, что многие ходят в начальных классах) ничего страшного нет

Добавлено через 1 минуту

не, я не к тому,что Вика психованная и т.д.)) просто ей психолог лучше втолкует, что волноваться не нужно..и т.п.
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2014, 13:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне кажеццо ага психолог мож бы помочь
ой я б сама к психологу походила
тока охота чтоб нормальнй был
а не просто чушь плел которую я и сама знаю.......
ну в плане не масло маслянное заплатите денег
а чтоб толк был кароч

я б своих на узи проверила
я своим сегодня сахер проверила
и себе
у меня 5.2
высокий((( то-то я жрать постоянно хочу....
у девчонок 4.4 у Ульянки и 4.2 у Катьки
Ульянк после манту и диаскина сегодня с улыбкой колола палец (обычно орала и убегала) а теперь грит мне не страшно это грит такая ерунда в палец =)) во как!
а Кэт ваще
я грю пусть тебя Ульяна подержит за ручку если страшно
НЕТ! НЕ НАДО МЕНЯ ДЕРЖАТЬ Я НИЧЁ НЕ БОЮСЬ!!!!!!!!
уколола ее
ААААААААААААААААААААААААА ОООООООООООООООООООО ЩИИИИИПИИИИИИИИИТТТТТТТТ АААААААААААААААААААА МАМААААААААААААААААА ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ТЫ МЕНЯ УКОЛОЛАААААААААААААААААА??????????????????????? МНЕ ЖЕ БОЛЬНОООООООООООО! ужас кароч

Добавлено через 30 секунд

про старую пердунку канешн жесть
во в стрессовой ситуации че может выдать)))))))))))) ппц
freken вне форума  
Old 06.02.2014, 13:24
Юлианна
Мама-практикант

мальчика жалко

на счет психолога - конечно надо по рекомендации
у нас например рядом с поликлиникой, кстати прошлой, по старой прописке есть центр "Сознание" там комиссии проходят, и там сидят психологи, неврологи, они специализируются на школьной психологиии
но мало кто знает вот, что можно просто позвонить туда и записаться...

о Юль, а чего у тебя сахер повышен? из за чего? ты с нагрузкой сдавала?
ой дети и сдавание крови - это отдельная тема..
кто то в истерике бьется, кто то спокойно смотрит
матвею вот недавно брали из вены, чето много взяли так, 3 колбы
спрашивает его - не тошнит? он - да нет
как вышлииз кабинета - его как давай рвать, а рвать то не чем, он голодный..ой мы бегом на улицу..в прохладу и покушать ему дала...
Юлианна вне форума  
Old 06.02.2014, 13:36
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой психолог да
у меня вот мама одноклассницы викиной
она мне через слово диагнозы ставит
ну а у нее дочка еще мнительней моей
чет не особо помогает она ей
ну она на семейных проблемах больше я так поняла

ой про пердунку ваще
я сама читала и смеялась
но тогда в приемной я хотела сквозь землю провалится
Нюта78 вне форума  
Old 06.02.2014, 13:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

меня свекра щас напрягла.
она года полтора назад приносила вязаный пальчиковый театр с картонной рукой. кароч хз куда весь подевался он. но я нашла тока 2 шт, причем я вообще все игрухи держу в порядке в основном. стараюсь во всяком случае. но вот растерялся. могла и я в припадке выбросить. могла запросто. у меня припадки случаются муж боится очень, потому что я выкидываю всё что плохо лежит и не помню потом что выкинула, а что оставила
ну и кароч придется икеевский отдать (((( и руки из картонки вырезала клеила (((( хотя она одну давала, а требует две теперь ((((
ну руки то я уже сделала...мне вот театр жалко....эдик им играет....икеевским...придеца покупать новый ((((

Добавлено через 41 секунду

про пердунку ваще......я б сбежала сразу )))
МуммиМама вне форума  
Old 06.02.2014, 14:53
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночку с шоппингом жадность и любовь не совместимы
ну отдай свекрови этот театр, обидно, но избежишь не хороших слов)

Матвеюшка молодец, в школу как на праздник с узи)

АНютика с узи) и выздоровления )
Викуличке скорейшего разрешения психологических проблем

Юлиному сахару всегда быть в норме
девачки молодцы у тебя

Олик, надеюсь что все подозрения окажутся подозрениями

Добавлено через 4 минуты

АЛЁНУШКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ
ЛЮБВИ СОГЛАСИЯ СЧАСТЬЯ
Мирная вне форума  
Old 06.02.2014, 14:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да не
Ну так-то он в норме по идее
Ща до 6.0 сахар
Но мне б 4,5
Надо поменьше сладкого жрать просто видимо

Добавлено через 35 секунд

С нагрузкой сдавалк беременная Катькой
Все ок было
freken вне форума  
Закрытая тема