![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да кружка не дорого. рублей 100....просто я шибко много набрала вообще....и мне стало уже жалко лишних денег. но я себе толкушку для картошки взяла нормальную. а то у нас была дурацкая.
еще взяла штаны Эдику. ну такие. в которых в люди стремно ))))) ну мне стремно, а есть те кто ходят везде в таких. ))) типа трико что ли. кароч в сад там гулять (не в светло-бежевых же джинсах) ну и так на пикник в не особо жаркую погоду. те которые можно пачкать и мне пофиг )))) они одни такие были, остальные на резинке внизу, а мне не нра, совсем как у нигеров получается с резинкой. ну надо еще парочку на смену купить. для прогулок в саду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня по узи тоже все пучком
а левый бок болит зараза и чую что это поджелудка потому что после креона боль утихает но по узи с ней все хорошо надо еще на ферменты кроввь сдать ну это уже после беседы с гастритом записалась вот на 17 число |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан,с покупками!!! я наоборот почему то люблю пацанам с манжетами штаны, не знаю...и зимой не поддувает и на размер больше взял - подгибать не надо)) это я про трико и подобные штаны, джинсы то без манжет у нас)
Нют, мы на 13 записаны, тоже будем просить анализы Оксан, мы сдавали на сахар, норм Добавлено через 1 минуту а на узи мы че пошли? я у педиатриссы прошу направление к г/э она грит а как вы без узи пойдете и анализов? мол смысл? нате вам направления и шлепайте |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сдай на сахар, ага..не лишнее
слушай, а как трико брюками? ну понятно летом, удобно, а зимой? сверху одеваешь, они задираются, ой не.. матвей сейчас у меня носит трико, в котором потом на физру идет или в бассейне второй час сухого бассена (тоже физра считай) вот у него брюками, но он сам заправляет в носки, чтоб не задирались... а Даня в этом году в хуппе ходит, пляяяя какие штаны жаркие, мы ни разу трико не одевали вниз, только колготки и то без начеса, обычные колготки. И вот когда в помещении он сразу преет, жарко, как сегодня в автобусе - маам почеши мне попку)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мы правда в самый холод то дома сидим мы к г/э ходили с капрологией потом уже г/э напрвил на узи кста, я вчера начала смотреть волка с уол сстрита ну че мож я извращенка но мне пока понрав я уже половину посмотрела каприо канечно так молодо выглядит я просто в шоке а мэтью такой страшный как скелет обтянутый кожей но сыграл хорошо ему вообще всяких психов хорошо удается чего стоит киллер джо- вот где реальный шок так шок после него волк - так ....детский лепет и в кинопоиске пишут что волк - это черная комедия вообщем мне понрав не смотря яна обилие траха - все ж таки это тенденция того времени про спид еще не слышали укол пеницилинчика и ты как новый ![]() Добавлено через 3 минуты еще вчера смотрела фильм НЕ УГАСНЕТ НАДЕЖДА ( all is lost) с робертом бредфорд ну че сказать - фильм для одиночного просмотра и для любителей таких жанров но мне опять таки понра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо мне еще найти кароч. просто там они по 230 руб были. я выбрала вот единственные. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!
как делищи? Оль-кисик. хорошо. то не стрептодермия эта! ну ниче принесете справку и отстанут от вас их тоже понять можно, дет сад все-таки наоборот хорошо, что они вас дрюкают )))))))) про почеши попу похихикала про животы болявые хз че вам сказать Нют единственнй момент а че она боится из-за тройки??? ну это не дело ты ей скажи, что тройка это не смертельно и никто ругаться не будет а то щас она утром есть е может из-за того что боится тройки а потом будет как однокласница моя она отличница была круглая прям преглуглая но она такая была дерганная и психованная пистетц она вечно тряслась (в прямом смысле ее прям колбасило перед какой-нить контрольной), судорожно листала учебник и не дай бог спросить о чем нить ее в этот момент....она орала аж пена у рта была псих кароч кому такие нервы нужны?? подумаешь тройка если учила скажи, с чего тройка-то? пусть не нервничает здоровье одно и ты ее не ругай за оценки оооооооооооооо стасти рассказывают 8 лет ребенку заболел зуб, отек выписали антибиотики ему (?) потом удалили зуб а потом в коме он кароч и его на операцию...он пережил клиническую смерть.. у него пострадал мозг кароч и он стал инвалидом ааааааааа пистетц |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль приветка!
а вот такая она ммнительная у меня у нее и так тройки есть я тетрадь смотрела по русскому есть трояки ага за классные работы ну то есть прецендент уже так сказать был пожурили канешно чтоб не расслаблялась потому что она ленивая у мну оч ну а боится просто потому что такой характер сыклявый она всегда и всего боится прямо до трясучки,скручивания живота и прочей шняги после прививки ей вечно становится плохо, падает давление резко у нее причем прививку поставили уже но видать от напряжения ей становится плохо мож еще то что гормон страха у нее шкалит просто в таких случаях она такой бред несет от страха когда ходили к ортодонту то она в приемной мне сказала - чче пердишь старая пердунка? у меня чуть инфаркт не случилсо и это при куче народа у нее просто истрекоз от страха случилсо и она такую хрень понесла ![]() Добавлено через 2 минуты ужас какой про ребенка...это откуда такие страшные новости? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По второй в вестях
Про ребенка Ну да узи не все показывает Ферменты всякие там оно не покажет Камни какие-нить покажет, деформацию, и пр. А вот изменения на уровне ммммм как сказать...хз я не врач кароч Ну в общем все не показывает узи эт точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да я и не говорю, что мне узи прям диагноз поставило и лечение выписало)
я ребенку ри разу узи брюшка не делала, он не жаловался, ничего не беспокоило, нас терапевт отправила ващето ой Нют, ты извини, но я чуть не уписалась))))) про пердунку))) это ж надо такое??))) слушай, а к психологу походить? нет? мы просто комиссию тут с Даней проходили и я встретила у психолога маму с мальчиком из группы садиковой, они ходят к психологу, т.к. он плохо уроки делает, волнуется и какая то проблема, что не хочет уроки делать. ну вообщем она мне говорит, что многие ходят в начальных классах) ничего страшного нет Добавлено через 1 минуту не, я не к тому,что Вика психованная и т.д.)) просто ей психолог лучше втолкует, что волноваться не нужно..и т.п. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне кажеццо ага психолог мож бы помочь
ой я б сама к психологу походила тока охота чтоб нормальнй был а не просто чушь плел которую я и сама знаю....... ну в плане не масло маслянное заплатите денег а чтоб толк был кароч я б своих на узи проверила я своим сегодня сахер проверила и себе у меня 5.2 высокий((( то-то я жрать постоянно хочу.... у девчонок 4.4 у Ульянки и 4.2 у Катьки Ульянк после манту и диаскина сегодня с улыбкой колола палец (обычно орала и убегала) а теперь грит мне не страшно это грит такая ерунда в палец =)) во как! а Кэт ваще я грю пусть тебя Ульяна подержит за ручку если страшно НЕТ! НЕ НАДО МЕНЯ ДЕРЖАТЬ Я НИЧЁ НЕ БОЮСЬ!!!!!!!! уколола ее ААААААААААААААААААААААААА ОООООООООООООООООООО ЩИИИИИПИИИИИИИИИТТТТТТТТ АААААААААААААААААААА МАМААААААААААААААААА ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ТЫ МЕНЯ УКОЛОЛАААААААААААААААААА??????????????????????? МНЕ ЖЕ БОЛЬНОООООООООООО! ужас кароч Добавлено через 30 секунд про старую пердунку канешн жесть во в стрессовой ситуации че может выдать)))))))))))) ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мальчика жалко
![]() на счет психолога - конечно надо по рекомендации у нас например рядом с поликлиникой, кстати прошлой, по старой прописке есть центр "Сознание" там комиссии проходят, и там сидят психологи, неврологи, они специализируются на школьной психологиии но мало кто знает вот, что можно просто позвонить туда и записаться... о Юль, а чего у тебя сахер повышен? из за чего? ты с нагрузкой сдавала? ой дети и сдавание крови - это отдельная тема.. кто то в истерике бьется, кто то спокойно смотрит матвею вот недавно брали из вены, чето много взяли так, 3 колбы спрашивает его - не тошнит? он - да нет как вышлииз кабинета - его как давай рвать, а рвать то не чем, он голодный..ой мы бегом на улицу..в прохладу и покушать ему дала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой психолог да
у меня вот мама одноклассницы викиной она мне через слово диагнозы ставит ![]() ну а у нее дочка еще мнительней моей чет не особо помогает она ей ![]() ну она на семейных проблемах больше я так поняла ой про пердунку ваще я сама читала и смеялась но тогда в приемной я хотела сквозь землю провалится |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
меня свекра щас напрягла.
она года полтора назад приносила вязаный пальчиковый театр с картонной рукой. кароч хз куда весь подевался он. но я нашла тока 2 шт, причем я вообще все игрухи держу в порядке в основном. стараюсь во всяком случае. но вот растерялся. могла и я в припадке выбросить. могла запросто. у меня припадки случаются муж боится очень, потому что я выкидываю всё что плохо лежит и не помню потом что выкинула, а что оставила ну и кароч придется икеевский отдать (((( и руки из картонки вырезала клеила (((( хотя она одну давала, а требует две теперь (((( ну руки то я уже сделала...мне вот театр жалко....эдик им играет....икеевским...придеца покупать новый (((( Добавлено через 41 секунду про пердунку ваще......я б сбежала сразу ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночку с шоппингом
![]() ![]() ну отдай свекрови этот театр, обидно, но избежишь не хороших слов) Матвеюшка молодец, в школу как на праздник ![]() АНютика с узи) и выздоровления ) Викуличке скорейшего разрешения психологических проблем ![]() Юлиному сахару всегда быть в норме ![]() девачки молодцы у тебя ![]() Олик, надеюсь что все подозрения окажутся подозрениями ![]() Добавлено через 4 минуты АЛЁНУШКУ И ЕЁ МУЖА С ГОДОВЩИНОЙ ![]() ЛЮБВИ СОГЛАСИЯ СЧАСТЬЯ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да не
Ну так-то он в норме по идее Ща до 6.0 сахар Но мне б 4,5 Надо поменьше сладкого жрать просто видимо Добавлено через 35 секунд С нагрузкой сдавалк беременная Катькой Все ок было |
![]() |