Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2014, 08:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет.
Я пока на месте. Вчера вечером гуляли все вместе. По сугробам напрыгалась так потом живот хватало думала поеду. Решила проверить выпила но-шпу и все прошло)))
Сегодня иду к кардиологу чтоб поставили отметку в рд. И можно будет рожать. Как раз хочу 14.03.14
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 08:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А, ну да, Варя ж отметку ждет, не рожает))) я и забыла)))
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 08:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ага)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 09:23
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ань, держись там и отдыхай при любой возможности.
Malina17 вне форума  
Old 13.03.2014, 09:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет..а мы встали в 8,30..голова раскалывается(((и в сон клонит((а Темик все не засыпает на дневной сон..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.03.2014, 10:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,ну конечно героиня..с 2 детишками-то...
Я первое время вообще нифига не готовила нормального
Эх..знать бы раньше про мультю..я бы её ещё в Б. прикупила...и все было бы проще
Цитата:
Да....а мне кажется летят прям, уже скоро первый триместр закончится.
Мне тоже ажется прямо летят..только недавно 3-4 было..помню..а уже 9
Варь,удачно тебе сходить
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 11:04
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Девочки родившие только, держитесь, скоро будет полегче. Вчера опробовали велик, Леше понравился, но до педаль еще не достает.
Бабуля вне форума  
Old 13.03.2014, 11:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня я в рядах мам-зомби
Спала с 12 до 3х, и с 6,30 до 9 Мои дети сегодня ночью решили, что зачем ночью спать?Муж еще до 3х владу укладывал, потом психоз у него начался, я ушла владу укладывать. И кира решила проснуться. Кароч сидела с кирой на руках рядом с владой в ее кровати, капец. Муж отрубился и вообще не слышал ничего. Тяжко, конечн. Не поняла, что это было, из за погоды что ли Влада просто лежала 3 часа с открытыми глазами, вроде засыпала, а тока встаешь с ее кровати, чтоб уйти - "мама!!" и как будто не спала
Yanik вне форума  
Old 13.03.2014, 13:31
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ужас Ян, крепись.
Бабуля вне форума  
Old 13.03.2014, 14:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

А нам не поставили прививку, я сказала про карантин в садике. Блин надо было сразу сказать, по телефону, у меня из головы вылетело
Зато в магазин там сходила, всякой дребедени купила)))
Гемоглобин у дочи повысился 124 вроде, но больше 120 точно
Ямама вне форума  
Old 13.03.2014, 15:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки Яна и Аня держитесь,крепитесь и что там еще говорят в таких случаях.. Пусть бессонные ночи буду единичным явлением
Malina17 вне форума  
Old 13.03.2014, 15:09
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крепимся и не распускаем нюни тока спааать охотаа
Yanik вне форума  
Old 13.03.2014, 16:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, так это ты еще нормально поспала я часа 4-5 сплю

вот у нас у Ромы был период он по 2-3 часа не спал ночью и также лежал.
может днем вчера много поспала Влада?

а я днем часик поспала, блин такой кайф

Ян, держись! скоро будет легче

Добавлено через 36 минут

Юли, спасибо вам за совет про цинк.мазь, сегодня попка намного лучше
Анюсик вне форума  
Old 13.03.2014, 16:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот, Яна, привыкла до обеда спать))
мне поставили отметку, предложили госпитализироваться заранее чтоб сделать узи и прочую фигню. пока думаю сижу))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.03.2014, 17:12
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я сегодня легла..но нифига не уснула..так провалялась..надо было,как сон был..сразу ложиться..а я книжку почитала,объявления с работой посмотрела..ничего не нашла толковогоИ легла..сна уже нет
В итоге пришлось так и читать книжку
Ань,ну хорошо,что помогло
Цитата:
Датеперь режим весь сбился с малышом..конечно
Варь,ну смотри..если надо..может и стоит лечь
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 17:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж, до обеда спать-это кайф)))) счас влада стала в 9-10 вставать, эх)) кира в 9 утра обычно ест, и я там уже после кормления не сплю.
А у нас от бепантена попка прошла почти, так что мы пока без цинка
Ох, муж завтра на работууу выходит

Ань, вроде нет, не много днем спала. Просто вот чота видимо звезды так сошлись)))
Yanik вне форума  
Old 13.03.2014, 18:05
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ох, муж завтра на работууу выходит
с ужасом думаю об этом
у нас в среду репетиция будет, муж уедет в Ижевск
Анюсик вне форума  
Old 13.03.2014, 18:28
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, так это ты еще нормально поспала я часа 4-5 сплю

вот у нас у Ромы был период он по 2-3 часа не спал ночью и также лежал.
может днем вчера много поспала Влада?

а я днем часик поспала, блин такой кайф

Ян, держись! скоро будет легче

Добавлено через 36 минут

Юли, спасибо вам за совет про цинк.мазь, сегодня попка намного лучше
Да не за что

У меня Лита так хорошо спала по ночам вообще кайф. С Яриком до 3-х месяцев маялись с животиком. До 2-х ночи стабильно кричал
Опять сегодня на малявок насмотрелась
Блин, Лита Машу из киндера куда-то засунула, целый день меня терроризирует. А мне так лень искать, все игрушки надо перерывать. И ходить и стонет, что Машу ей надо.
А она ещё мне язык научилась показывать

У меня муж на след. неделе во вторник на рыбалку до пятницы уезжает
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
мне поставили отметку, предложили госпитализироваться заранее чтоб сделать узи и прочую фигню. пока думаю сижу))
Подумай, может и есть смысл, чтоб потом не суетиться. Конечно, они ещё могут стимуляцию предложить
Ямама вне форума  
Old 13.03.2014, 18:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас от бепантена попка прошла почти, так что мы пока без цинка
Ян,ну смотря как сильно было раздражение...
У нас так если,не оч. сильно..то бепантен мазь мне оч. нравилась..а когда тогда на зубы понос был..там он не справилсяТолько цинковая помогла тогда...он аж плакал от боли,не давал даже подмывать его...прямо в истерике...жуть вообщем
Вот а с дочкой даже кремами никакими не пользовалисьвсе было чистенько всегда..а я тогда на работе набрала по закупке кремов тонну,разных..хорошо потом подружке отдала обратно в магазин,она продала а я деньги забрала
Один раз только было после аб раздражение на попе..но там быстро прошло...
Мои оба спали отлично,ттт...Ничего прямо страшного не могу вспомнить..бывало конечно на зубы там..но это мелочи...

Добавлено через 6 минут

Чет у меня сегодня прямо апатия какая-то
То ли спать хочу,то ли чего..все лень...и настроения нет...везде бардак такой дома,не успеваю убирать за ними...они опять раскидывают...уже и убирать не хочу...чего такоеНаверно надо выспаться
Юлик вне форума  
Old 13.03.2014, 18:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я с Ромой тоже ничем не пользовалась.
а тут прям попка как корка стала
вроде и пупок у нас заживает

у нас видимо гены не спящие ну вот сегодня Мирон спит днем, видимо ночь мне обеспечена бессонная

Юль, он где будет спать на рыбалке-то
Анюсик вне форума  
Закрытая тема