![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня я в рядах мам-зомби
![]() ![]() Спала с 12 до 3х, и с 6,30 до 9 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам не поставили прививку, я сказала про карантин в садике. Блин надо было сразу сказать, по телефону, у меня из головы вылетело
Зато в магазин там сходила, всякой дребедени купила))) Гемоглобин у дочи повысился 124 вроде, но больше 120 точно |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, так это ты еще нормально поспала
![]() ![]() вот у нас у Ромы был период он по 2-3 часа не спал ночью и также лежал. может днем вчера много поспала Влада? а я днем часик поспала, блин такой кайф ![]() Ян, держись! скоро будет легче ![]() Добавлено через 36 минут Юли, спасибо вам за совет про цинк.мазь, сегодня попка намного лучше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня легла..но нифига не уснула..так провалялась..надо было,как сон был..сразу ложиться..а я книжку почитала,объявления с работой посмотрела..ничего не нашла толкового
![]() ![]() В итоге пришлось так и читать книжку ![]() Ань,ну хорошо,что помогло ![]() Цитата:
![]() ![]() Варь,ну смотри..если надо..может и стоит лечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, до обеда спать-это кайф)))) счас влада стала в 9-10 вставать, эх)) кира в 9 утра обычно ест, и я там уже после кормления не сплю.
А у нас от бепантена попка прошла почти, так что мы пока без цинка ![]() Ох, муж завтра на работууу выходит ![]() Ань, вроде нет, не много днем спала. Просто вот чота видимо звезды так сошлись))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Лита так хорошо спала по ночам вообще кайф. С Яриком до 3-х месяцев маялись с животиком. До 2-х ночи стабильно кричал Опять сегодня на малявок насмотрелась ![]() Блин, Лита Машу из киндера куда-то засунула, целый день меня терроризирует. А мне так лень искать, все игрушки надо перерывать. И ходить и стонет, что Машу ей надо. А она ещё мне язык научилась показывать ![]() У меня муж на след. неделе во вторник на рыбалку до пятницы уезжает ![]() Подумай, может и есть смысл, чтоб потом не суетиться. Конечно, они ещё могут стимуляцию предложить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так если,не оч. сильно..то бепантен мазь мне оч. нравилась..а когда тогда на зубы понос был..там он не справился ![]() ![]() ![]() ![]() Вот а с дочкой даже кремами никакими не пользовались ![]() ![]() Один раз только было после аб раздражение на попе..но там быстро прошло... ![]() Мои оба спали отлично,ттт... ![]() Добавлено через 6 минут Чет у меня сегодня прямо апатия какая-то ![]() ![]() То ли спать хочу,то ли чего..все лень...и настроения нет...везде бардак такой дома,не успеваю убирать за ними...они опять раскидывают...уже и убирать не хочу...чего такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я с Ромой тоже ничем не пользовалась.
а тут прям попка как корка стала ![]() вроде и пупок у нас заживает ![]() у нас видимо гены не спящие ![]() ![]() Юль, он где будет спать на рыбалке-то ![]() |
![]() |