![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как хорошо, что так...
а я вчера видела свою подругу, она месяц назад родила и мне показала малышку свою, у меня аж сердце замерло, я так давно не видела маленьких таких....такая хорошая, маленькая и просто слов не передать мои впечатления, ттт на нее, пусть растет здоровенькой...ну такая крошка и я даже и не представляю, что у меня Ванюшка такой был, как будто не со мной это было, а с кем другим, так хочу малыша....Господи, помилуй и услышь меня |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично!)) ![]() Добавлено через 30 минут Цитата:
Все будет! Сейчас с болячкой разберешься и в бой ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я уверена, что сложности и какие-то проволочки на пути к нашим мечтам нам даются не просто так, а чтобы событие произошло в нужное время (лучшее) и с необходимым багажом знаний и опыта. Поэтому,Romantique, скоро все будет замечательно!
![]() Мои новости с полей. Тестик утренний Клеа блю выдал бледную-бледную синюю полосочку (для динамики нужен был Эвик, конечно, но муж вечером не нашел).Фото, к сожалению, выложить не могу. Мой фотик на телефоне просто не выдержал нагрузки в последнее время - сдох ![]() Вчера ночью проснулась от состояния, как будто лежу на лодке, которую качает, днем ощущение не пропало, к нему прибавился ( с интервалом в 2 часа) накатывающий приступ тошноты, - то после съеденного, то самой собой резко. Вчера днем немного мазнули светло-светло коричневые выделения. Сегодня тошнотик был, как проснулась, сейчас нет. Слава богу. Непередаваемое ощущение, конечно... Грудь не болит, живот периодически потягивает несильно, сегодня стало тянуть в пояснице справа. И еще из ощущений. Дня три как повысилось либидо...оно просто шкалит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я все надеялась, что у меня не будет этой паранои..а почитаешь ..и начинаешь придумывать)))
прям вот мне через два дня после О казалось,что грудь больше стала(но куда???она и так 5 размера),что низ живота тянет и что везде колит и поясница болит)))))потом проехала в метро раз за последние не знаю сколько,что-то тошнило..и аппетит вроде стал больше)))))))температура 2 дня 37) вот только рано об этом))) а я все ищу))))Причем..эти ощущения сегодня резко пропали, кроме аппетита и походов в туалет)) вот и думаю..О была 8..или 9 утром))ПА 6 и 10...М должны быть 22 или 23....буду ждать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если 1дз то я думаю могут быть еще бледными) На днях думаю поярчают ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Будем ждать и держать @@@@ ![]() Добавлено через 1 минуту Сходила к Г, фолик справа замер, слева растет ![]() Эндик тоже растет, в общем все хорошо ![]() Будем мониторить) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Меня опять блатуют на эту должность, одно начальство переспорило другое. Все нервы гады вымотали, то нет то да ... А у меня тем временем начало тянуть левый яичник.. И мы это дело не проморгали) Капец я не знаю что будет, просто капец...очень запуталась что мне больше надо... Но радует что в воскресение едем в тур зону на 5 дней... |
![]() |