Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2015, 19:51
Lioness
Мама-академик

Вес репутации: 10380
Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Хороший и фоллик и эндик!! Поздравляю
Я ловила и так и так
Я все же еще надеюсь что начнет рости!!
Спасибо))
Я даже не знаю почему может не расти БТ после О
Да, будем надеяться, что вырастет @@@@@@

Цитата:
У меня до 12мм чаще всегда два фоллика!! А потом все же вперед вырывается один!!
В ср узнаю чего там происходит, по крайней мере болит у меня ПЯ, левый молчит)

Добавлено через 2 минуты

Против двойни ничего не имею))
Чем больше деток будет-тем лучше)
А так конечно сразу с двумя сложно
Lioness вне форума  
Old 13.07.2015, 20:57
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
Я помню пошла сдавать эти анализы..ох скок ж денег съело О_О

Добавлено через 4 минуты

Фолик 12 мм
А эндик 7.1 мм
Фолики были и в ПЯ и в ЛЯ, оба доминантные

А ты ее как ловила-тестом? Или БТ тоже?
это да а куда деваться проверить надо
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.07.2015, 23:03
Lioness
Мама-академик

Lioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспоримаLioness репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
это да а куда деваться проверить надо
Это да)
Lioness вне форума  
Old 14.07.2015, 05:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Спасибо))
Я даже не знаю почему может не расти БТ после О
Да, будем надеяться, что вырастет @@@@@@
У меня я это списываю на то, что сейчас не хожу на работу, следовательно, ложусь и просыпаюсь как попало, бывает и 5 часов не сплю!!

Но сегодня ттт пошла вверх!!
Мальвина вне форума  
Old 14.07.2015, 07:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
как хорошо, что так...
а я вчера видела свою подругу, она месяц назад родила и мне показала малышку свою, у меня аж сердце замерло, я так давно не видела маленьких таких....такая хорошая, маленькая и просто слов не передать мои впечатления, ттт на нее, пусть растет здоровенькой...ну такая крошка и я даже и не представляю, что у меня Ванюшка такой был, как будто не со мной это было, а с кем другим, так хочу малыша....Господи, помилуй и услышь меня
Romantique вне форума  
Old 14.07.2015, 10:14
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня я это списываю на то, что сейчас не хожу на работу, следовательно, ложусь и просыпаюсь как попало, бывает и 5 часов не сплю!!

А, вполне возможно
Отлично!))

Добавлено через 30 минут

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
.. так давно не видела маленьких таких....такая хорошая, маленькая и просто слов не передать мои впечатления, ттт на нее, пусть растет здоровенькой...ну такая крошка и я даже и не представляю, что у меня Ванюшка такой был, как будто не со мной это было, а с кем другим, так хочу малыша....Господи, помилуй и услышь меня
Я тоже давненько маленьких не видела)
Все будет! Сейчас с болячкой разберешься и в бой
Lioness вне форума  
Old 14.07.2015, 11:34
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Я уверена, что сложности и какие-то проволочки на пути к нашим мечтам нам даются не просто так, а чтобы событие произошло в нужное время (лучшее) и с необходимым багажом знаний и опыта. Поэтому,Romantique, скоро все будет замечательно!

Мои новости с полей. Тестик утренний Клеа блю выдал бледную-бледную синюю полосочку (для динамики нужен был Эвик, конечно, но муж вечером не нашел).Фото, к сожалению, выложить не могу. Мой фотик на телефоне просто не выдержал нагрузки в последнее время - сдох

Вчера ночью проснулась от состояния, как будто лежу на лодке, которую качает, днем ощущение не пропало, к нему прибавился ( с интервалом в 2 часа) накатывающий приступ тошноты, - то после съеденного, то самой собой резко. Вчера днем немного мазнули светло-светло коричневые выделения. Сегодня тошнотик был, как проснулась, сейчас нет. Слава богу. Непередаваемое ощущение, конечно... Грудь не болит, живот периодически потягивает несильно, сегодня стало тянуть в пояснице справа.

И еще из ощущений. Дня три как повысилось либидо...оно просто шкалит
Nebovanil вне форума  
Old 14.07.2015, 11:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Nebovanil, да кроме эвики другие тесты тормозы.... ждем жирных полосочек...
Да,думаю мое время придет когда - нибудь
Romantique вне форума  
Old 14.07.2015, 12:12
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

NebovanilТест тормозит наверное по сравнению с эви))
Но полосочка есть и ощущений полный набор Я думаю, что все таки это оно
Тихонечко поздравляю, ура ура!!
Lioness вне форума  
Old 14.07.2015, 12:39
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
NebovanilТест тормозит наверное по сравнению с эви))
Но полосочка есть и ощущений полный набор Я думаю, что все таки это оно
Тихонечко поздравляю, ура ура!!
Спасибо! Но рано-рано еще я, конечно, сама в шоке от букета ощущений и от Эвика, но пока не вижу четкую вторую, не расслабляюсь-готова к нежданчику от М....
Nebovanil вне форума  
Old 14.07.2015, 13:10
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Спасибо! Но рано-рано еще я, конечно, сама в шоке от букета ощущений и от Эвика, но пока не вижу четкую вторую, не расслабляюсь-готова к нежданчику от М....
Букет ощущений это нечто и непередаваемо
Понимаю, хочется четкую жирненькую полосочку
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 00:04
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Букет ощущений это нечто и непередаваемо
Понимаю, хочется четкую жирненькую полосочку
Хочется! Ох,как не жду сегодня М...
Nebovanil вне форума  
Old 15.07.2015, 10:44
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:
Хочется! Ох,как не жду сегодня М...
Как там дела у тебя?
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Nebovanil, эй, дезертир, ты когда уже в ББ переберёшься?))
Родинка вне форума  
Old 15.07.2015, 11:23
Nebovanil
Мама-теоретик

Девочки, сижу тихонечко, не дергаюсь - М нет тестики пока ярче не становятся...
Nebovanil вне форума  
Old 15.07.2015, 11:29
Яна Южная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна Южная на пути к лучшему

я все надеялась, что у меня не будет этой паранои..а почитаешь ..и начинаешь придумывать)))
прям вот мне через два дня после О казалось,что грудь больше стала(но куда???она и так 5 размера),что низ живота тянет и что везде колит и поясница болит)))))потом проехала в метро раз за последние не знаю сколько,что-то тошнило..и аппетит вроде стал больше)))))))температура 2 дня 37)
вот только рано об этом))) а я все ищу))))Причем..эти ощущения сегодня резко пропали, кроме аппетита и походов в туалет))
вот и думаю..О была 8..или 9 утром))ПА 6 и 10...М должны быть 22 или 23....буду ждать)
Яна Южная вне форума  
Old 15.07.2015, 13:20
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сижу тихонечко, не дергаюсь - М нет тестики пока ярче не становятся...
Отлично
Если 1дз то я думаю могут быть еще бледными)
На днях думаю поярчают

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Яна Южная Посмотреть сообщение
я все надеялась, что у меня не будет этой паранои..а почитаешь ..и начинаешь придумывать)))
прям вот мне через два дня после О казалось,что грудь больше стала(но куда???она и так 5 размера),что низ живота тянет и что везде колит и поясница болит)))))потом проехала в метро раз за последние не знаю сколько,что-то тошнило..и аппетит вроде стал больше)))))))температура 2 дня 37)
вот только рано об этом))) а я все ищу))))Причем..эти ощущения сегодня резко пропали, кроме аппетита и походов в туалет))
вот и думаю..О была 8..или 9 утром))ПА 6 и 10...М должны быть 22 или 23....буду ждать)
Я тоже начиталась и всеее-понеслась, все признаки вылезли
Будем ждать и держать @@@@

Добавлено через 1 минуту

Сходила к Г, фолик справа замер, слева растет
Эндик тоже растет, в общем все хорошо
Будем мониторить)
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 15:06
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Отлично

Сходила к Г, фолик справа замер, слева растет
Эндик тоже растет, в общем все хорошо

Будем мониторить)
чудесно!
Nebovanil вне форума  
Old 15.07.2015, 16:47
Lioness
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
чудесно!
Если честно-сама не могу поверить, что все в порядке наконец-то, ттт
Lioness вне форума  
Old 15.07.2015, 17:53
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Меня опять блатуют на эту должность, одно начальство переспорило другое. Все нервы гады вымотали, то нет то да ...
А у меня тем временем начало тянуть левый яичник.. И мы это дело не проморгали)
Капец я не знаю что будет, просто капец...очень запуталась что мне больше надо...
Но радует что в воскресение едем в тур зону на 5 дней...
Juli11 вне форума  
Закрытая тема