![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Алиса в стране чудес далеко не бессмысленная
просто своеобразная но ведь это сны ее а во снах бывает часто совершенно удивительные вещи всем привет Ир, бедная, хорошо, что получше сейчас про молоко и сыр у меня у сестры такая ж реакция на рыбу Просто от прикосновения к рыбе или от запаха не говоря уж о том, чтоб съесть но у нее сразу отек квинке ты бди! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Юль Алиса в стране чудес - это да но Алиса в зазеркалье - это брррр, это ж продолжение Алисы в стране чудес и как бы мягко говоря оно более чудное чтоли.... ой мы нагулялись ходили к баушке поелли пироги и булки сегодня читала местную газетку кароч в сад попадают только дети 2010 года рождения мы 2011 получим только невостребованные путевки если они будут с 20 по 30 июня млять то есть когда нас не будет сука в понедельник пойду узнавать сможет ли амиран если че получить за нас по ксерокопиям я ж все с собой заберу и св-ва о рождении и все все Добавлено через 9 минут как кстати ваши глазки??? оооо я все еще под впечатлением....куда ж мне алинку то девать....лето то ладно я просто внаглую ее к бабке буду отводить а вот потом че частные сады стоят 15 тыщ пять будут субсидировать а 10 то где брать??????? надо работу минимум за 30тыщ а это ваще сказка |
![]() |
![]() |