![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, ты прям в точку пря наш город, ничего нормального. Заказывала через сп, да они для пузатых.
![]() С дочкой грудь так долго не болела и соски вообще не чувствительные были, сейчас соски очень чувствительны, грудь тяжелая и больно когда лиф вечером снимаю, а еще на сосках белые точки-как кожа слазиет( простите за подробности) Добавлено через 1 минуту Иринка241, Ирин, у мужа несколько курток? Если тебе хорошо то почему бы и нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет...у меня муж 178 и неплотный...а я 168, но поплотнее...так что всё нормально...уж если мой муж в своё время умудрялся мои ботинки носить (у меня была коламбия серая...в принципе они а-ля унисекс...такие http://yandex.ru/images/search?img_u...=213&pin=1...я их 8 лет носила...такие они стойкие были...а было время...не на что купить было...а на работу надо идти...
то я и его куртку поношу...а там конечно видно будет... Добавлено через 1 минуту Оль, этой куртке уже 100 лет...у него новая есть, он в ней ходит...а эта чисто в сарай сходить...покурить выйти...такого плана... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
А у меня даже сапог на меху нет ![]() но! Шубы мы тут умудряемся носить))) ну как шубы.... одно название... естесстсвенно короткая, т.к. по дождю в +5 длинную вообще смешно одевать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне скуфно тут на работе! Где все? Пузикиииии ![]() Я тут так подумала ,посчитала...и решила что овуля у меня была на два дня позже не на 14 а на 16 дц! А значит я должна родить 1 июня))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() Добавлено через 43 секунды Я сегодня хочу на 6 декабря на узи записаться, посмотреть, как там масянечка моя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я завтра на скрининг, потом через 2 недельки на кровь тоже в генетику- это уже где то 16 неделек. Потом через 3-4 недельки второй скрининг- это уже экватор, а дальше пойдет обратный отсчет)))
Добавлено через 41 секунду FoX, Лер, а ты на скрининг уже ходила? |
![]() |