Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 20:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ну вот как раз гулять...я могу и в мужниной куртке сходить...она даже теплее моей...только в обычной жизни велика мне сильно...а с пузом в самый раз... ща попробую фото выложить...
Тебе хорошо ты гуляешь во своём дворе,вроде писала ты . А я нет мы пока гуляем всех можно перевстречать , меня все увидят шушукаться будут . Я на бассейн ребёнка вожу, на английский, на футбол , меня все видеть будут, смеяться будет если я мужа одену . Я бы сама не прочь сэкономить , да и чтоб лишнее не валялась потом.
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 20:54
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня такие теплые штаны и куртка горнолыжка.
На морозы шуба.
Ирин, я в первую беременность мужнину толстовку носила
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 21:02
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У кого нибудь до сих пор низ живота тянет? Мне стоит чем нить активным заняться тиаа уборки, или вот щас вещи собираю, с магазина сумки притащу, сразу ощущения какие то неприятные. Мазни нет, и это не напряжение, а побаливает немного неприятно так. Ношпу не хочу пить, она вроде вредная слышала...

Добавлено через 1 минуту

Крыло,ккакого копченого? Рыбки, мяса? Я хочу копченой грудинки... С хлебушком и сладким чаем) ням ням.
У меня иногда тянет , а иногда очень болит если резко с кровати встану или понервничаю . Я ношпу пью , папаверин , магний Б6 , и в кровать
Сейчас вроде нормально

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение

У меня такие теплые штаны и куртка горнолыжка.
На морозы шуба.
Ирин, я в первую беременность мужнину толстовку носила
Клёвые брючки . Брючки тоже для беременных ? Где брала колись? Я в нашем городе толком ничего не нашла ,пришлось заказывать в интернет магазине, хорошо хоть он в соседнем доме. Я бы еще легинсы взяла .
Хорошо вам мужа можете одеть. Я бы хоть внутрь толстовку его одела но не смогу . У меня муж 190 , а я 160 , рукава на треть длинее .
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 21:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот смотрите...судите... мужу она чуть попу прикрывает...мне чуть ниже получится...
гуляю не только во дворе...мы ходим...далеко...можем и через всю деревню идти...в воскресенье ходили через полдеревни на болото камыши рвать...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 21:08
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Эльвинка, ты прям в точку пря наш город, ничего нормального. Заказывала через сп, да они для пузатых.

С дочкой грудь так долго не болела и соски вообще не чувствительные были, сейчас соски очень чувствительны, грудь тяжелая и больно когда лиф вечером снимаю, а еще на сосках белые точки-как кожа слазиет( простите за подробности)

Добавлено через 1 минуту

Иринка241, Ирин, у мужа несколько курток? Если тебе хорошо то почему бы и нет.
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 21:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Свет...у меня муж 178 и неплотный...а я 168, но поплотнее...так что всё нормально...уж если мой муж в своё время умудрялся мои ботинки носить (у меня была коламбия серая...в принципе они а-ля унисекс...такие http://yandex.ru/images/search?img_u...=213&pin=1...я их 8 лет носила...такие они стойкие были...а было время...не на что купить было...а на работу надо идти...
то я и его куртку поношу...а там конечно видно будет...

Добавлено через 1 минуту

Оль, этой куртке уже 100 лет...у него новая есть, он в ней ходит...а эта чисто в сарай сходить...покурить выйти...такого плана...
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 21:16
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня вот такие боты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Очень нравятся.

Добавлено через 50 секунд

Иринка241, ну и носи курточку потом посмотришь.
Knopka вне форума  
Old 24.11.2014, 21:20
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринка241 вне форума  
Old 24.11.2014, 21:55
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Привет, девочки!
А у меня даже сапог на меху нет
но! Шубы мы тут умудряемся носить))) ну как шубы.... одно название... естесстсвенно короткая, т.к. по дождю в +5 длинную вообще смешно одевать))
Анюта_М вне форума  
Old 24.11.2014, 22:01
Эльвинка
Мама-чайник

А у меня такие сейчас только с серой полосой , очень тёплые вообще ни разу ноги не мёрзли в них
и еще такие ботинки

еще есть сапоги замшевые
Эльвинка вне форума  
Old 24.11.2014, 23:37
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я походу тут одна тусуюсь днем и ночью
Спокойной ночи пузяки
Knopka вне форума  
Old 25.11.2014, 08:48
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

вот смотрите...судите... мужу она чуть попу прикрывает...мне чуть ниже получится...
гуляю не только во дворе...мы ходим...далеко...можем и через всю деревню идти...в воскресенье ходили через полдеревни на болото камыши рвать...
Ирин,тебе отлично всё будет,главное удобство!У меня проблема со штанами всегда,одеваю штаны мужа собак гулять.Мы и так красивые в нашем положении))
Irinka. вне форума  
Old 25.11.2014, 09:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Я походу тут одна тусуюсь днем и ночью
Спокойной ночи пузяки
Я тож здесь постоянноЧитаю... На работе делать больше нечего, кроме как с вами! А вечером- вы как сказка перед сном!
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 09:50
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я тож здесь постоянноЧитаю... На работе делать больше нечего, кроме как с вами! А вечером- вы как сказка перед сном!

Всем привет) неделек с недельками)) у нас сегодня снова морз. Хотела с дочей к педиатору сходить, но лучше дома посидим.
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 09:59
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

Всем привет) неделек с недельками)) у нас сегодня снова морз. Хотела с дочей к педиатору сходить, но лучше дома посидим.
Правильно! Зачем в холод на улицу
А мне скуфно тут на работе! Где все? Пузикиииии

Я тут так подумала ,посчитала...и решила что овуля у меня была на два дня позже не на 14 а на 16 дц! А значит я должна родить 1 июня)))))
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 10:02
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mashik, никому ты ничего не должна))) ты ж не первородка, а значит вероятнее всего можешь родить раньше срока))
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 10:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, никому ты ничего не должна))) ты ж не первородка, а значит вероятнее всего можешь родить раньше срока))
А мне даж нрав 1 июня !
Ой до мая еще очень далеко - это еще два узи, как минимум, ктг... Долго
Mashik вне форума  
Old 25.11.2014, 10:40
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Правильно! Зачем в холод на улицу
А мне скуфно тут на работе! Где все? Пузикиииии

Я тут так подумала ,посчитала...и решила что овуля у меня была на два дня позже не на 14 а на 16 дц! А значит я должна родить 1 июня)))))
Вот и я должна 1 июня, но т.к я и первого родила раньше, то и второго, думаю, в середине мая рожу

Добавлено через 43 секунды

Я сегодня хочу на 6 декабря на узи записаться, посмотреть, как там масянечка моя
FoX вне форума  
Old 25.11.2014, 10:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я завтра на скрининг, потом через 2 недельки на кровь тоже в генетику- это уже где то 16 неделек. Потом через 3-4 недельки второй скрининг- это уже экватор, а дальше пойдет обратный отсчет)))

Добавлено через 41 секунду

FoX, Лер, а ты на скрининг уже ходила?
Крыло вне форума  
Old 25.11.2014, 10:43
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, была на скрининге 11 ноября. 9 декабря к врачу, расскажет, что там. Мне всеэти графики не очень понятны.
FoX вне форума  
Закрытая тема