Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 13:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ань,да,ее родимую=)))
Я так себе запекала на нг,и ела с помидоркой,там на кусочек у меня выходило 1-2 кружочка помидорки.а так чтоб половину свежей помидорины стрескать...еще не решилась
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 14:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Вот и у меня ушла одна помидорка на все блюдо. Буду пробовать, значит.

Мы гуляем, на улице 0 и снег пушистый, очень хорошо))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 14:57
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сейчас по лесу гуляли, кто-то шашлычок жарил там, муж мой наверное чуть не расплакался, и разозлился на них

Анют, я ела у родителей рагу со сладким перцем и с помидорами, борщь варила с томатной пастой, всё нормик было!
Я тут в инстаграмме смотрела фотки моей соседки по палате из РД, у неё там и огурцы в ходу, и сливки, и манларины, при этом в комментариях типа "мою ограниченное меню...когда же можно будет всё есть.."))) я почувствовала себя очень обделённой и сожрала кружочек багета с шоколадной пастой буду наблюдать
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 15:37
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Как же я люблю выходные, когда дома вся семья и никуда не надо торопится, встали, поели, погуляли
А ещё можно обнявшись с дочкой чистить зубы и вчетвером валяться на кровати в пижамах, играя в игру кого больше зацелуют

Мы гуляли 2 часа, теперь вот Амир и я дома, девочки с папой догуливают

Ух, девочки, как же стрессует молодая мама, она всё утро слала сообщения, что то не так, это не вот этак.. потом вызвала к себе мужа, он всё бросил и поехал к ней, прямо сейчас.
Мне кажется, я не такая была... Или мне кажется

Добавлено через 2 минуты

Ань ,я вчера тоже тушила картошку с мясом и добавила одну помидорку, вроде нормально
Но мне показалось мало,я съела половину хурмы: получила щеки -матрешки)

Добавлено через 9 минут

Цитата:
А я бессовестная в этом плане...нехватает сил у меня на мужа ночами=)
Плюхаюсь на кровать,и лежу как квашня=)))
Кристин, на тебе дом, двое детей, при чем красотка Ди не самая спокойная, ремонт квартиры... И почему же ты секаса не хочешь)))

Добавлено через 3 минуты

Zved, думаю с размером комбинезона ты угадала,
Думаешь шоколадная паста сильно украсит твою жизнь?
Ты же прикорм вводишь, не надо в свое меню таких новинок вводить
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 15:57
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

И мы погуляли Демьян досыпает, как обычно, а я слопала индейку с помидоркой,и мне тоже мало показалось но эксперименты закончу на сегодня))

Алеся, матрёшкины щечки пусть в норму приходят поскорее.
Я стрессовала тоже в РД, сначала из-за лейкоцитов, потом из-за конфликта. А все еще звонили спрашивали: а что? а почему? а когда?
Хотелось, как в детстве,спрятаться за мамину юбку, и не отвечать никому, и не принимать никаких решений

Светик, о! Ты в инста есть! Как мне тебя бы найти?
Ой, мне тоже захотелось в лес на шашлычки
Old 24.01.2015, 16:21
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёртов планшет, печатала печатала и всё пропало

Алесь, паста нет, а вот огурчик и мандарин украсили бы)))
Какое у вас крутое утро, точнее ваши утренние события)

Анют, я там со вчерашнего дня, подумала, что я совсем от жизни отстала, и айфона у меня нет, хоть в инста щарегюсь! Сказала мужу, что мне теперь срочно нужен новый телефон с крутой камерой!
Я там pak_shemya, хотела к тебе постучаться, но не знала как найти)
Old 24.01.2015, 18:27
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Анют ,у вас не всё гладко было, вот тебя и накрывало в роддоме
А тут всё отлично)

Девочки, у моей гостьи кашель сильный и 37,6 (
Old 24.01.2015, 18:40
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ты была бодрячком
Ой,ой,домой к папе отправляй...пусть лечит!а то и маму же скоро выпишут с роддома
Old 24.01.2015, 18:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, если так хочется, съешь половину огурчика
А вот цитрусовые, шоколад, орехи, мед не надо
Настройся, что это пока не существует
А по поводу фото... Ты тоже выложи фотку, где запечатлены клубника со сливками, рядом запотевший бокал с шампанским, на полу валяются туфли на высоченном каблуке, а на люстре чулки висят и подпиши: кто сказал, что после рождения ребенка жизнь меняется и исчезает романтика..
Пусть окружающие завидуют)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,ты была бодрячком
Ой,ой,домой к папе отправляй...пусть лечит!а то и маму же скоро выпишут с роддома
Папа был у мамы.. Некуда отправить было. Три часа у нас провели.. Надеюсь, Амина не заболеет...
А маму завтра выписывают, вроде
Old 24.01.2015, 19:09
Freshka
Мама-умница

А я позволяю себе печенье в шоколоде,и если чищу мандаринку Вике,то 1-2 дольки в рот кидаю=)))
Old 24.01.2015, 22:24
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристин и ничего? Завидую по доброму!
Алесь, вот и что делать в такой ситуации-домой там из роддома ребенка привезут у вас оставить тоже малыш. А есть другие родственники у того ребенка? Что для профилактики делаешь Амиру?
Мы сегодня гуляем весь день:-)
Свет, идея Алеси про чулки и клубнику мне понравилась! Ох, бедные соперницы Амины-мама научит!

Добавлено через 1 час 47 минут

Что-то все отдыхают с семьями-тишина
Расскажу о нашем сегодня отдыхе с мужем...
Карамелин, классно вы с мужем в душе оказались! Хорошая мысля пришла не опасля:-)
А нас сегодня бабушка отпустила погулять вдвоем. Ну естественно решили провести время с пользой. Мне на др родители мужа кулончик в виде ангел очка подарили, муж согласился на 8 марта к нему цепочку купить. А 8 марта скоооооро! К слову кулончук очень милый и нежный по оформлению, т.е. цепочка тоже должна была быть скромной, но прочной.
Короче после 4 ювелирного мы уже снимали мне с шеи цепочку с кулоном, чтобы купить цепочку, и тут..... та-та-та-там..... цепочка в руке у продавца, а кулон исчез. Дальше мы меня в магазине за ширмой раздели в поисках кулона (яж одела бюст для кормящих, маечку с оборочками), но в одежде его не было, весь пол был тщательно исследован тремя взрослыми с помощью линейки и фонариков-из под тумб вы гребли весь мусор. Я уже начала офигевать от безвыходности. И ладно бы муж купил, купил бы еще такой, а тут свекровь... муж-умничка догадался и нашел кулон между деревяшкой и стеклом-витриной с золотом. Как кулон беззвучно упал именно в эту щель-мистика.
На радостях угостила мужа в варенечной всем, что пожелал.:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 22:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Надь ,нет у них никого тут, поэтому и не рассердилась, что у меня в гостях больной ребенок. Если было бы куда отвезти, отвела не задумываясь...
Ничего не даю для профилактики, я вообще не люблю препараты, трогающие иммунитет.
Хотя нет, дочке даю витамин С
Надь, вот согласись, частенько люди преукрашивают то, что касается детей и их развития.
Тоже про диеты: ой, я лопаю мандарины, мед и шоколад, вообще всё отлично, пусть ребенок привыкает. А потом выясняется, что у ребенка кожа шершавая вся и щеки краснючие (но они утверждают, что это от мороза /отопления /дома душно).... Первое узи брюшной полости показывает реактивное изменение поджелудочной железы и понеслось по врачам с претензией: никто не знает от чего это...

Добавлено через 5 минут

Хорошо, что всё обошлось и нашёлся кулончик
А я пока читала, подумала продавец слямзила
Old 24.01.2015, 23:31
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Надь, вот согласись, частенько люди преукрашивают то, что касается детей и их развития.
Тоже про диеты: ой, я лопаю мандарины, мед и шоколад, вообще всё отлично, пусть ребенок привыкает. А потом выясняется, что у ребенка кожа шершавая вся и щеки краснючие (но они утверждают, что это от мороза /отопления /дома душно).... Первое узи брюшной полости показывает реактивное изменение поджелудочной железы и понеслось по врачам с претензией:
Надь,так,что не завидуй
Old 25.01.2015, 00:14
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, хорошая идея с фото
Пусть пребывание больного дитя на вас никак не скажется!

Фуууух, Надь, я аж сама напряглась, читая ваши поиски, хорошо, что нашёлся!!!

Добавлено через 3 минуты

Вот, Алесь, мне всегда страшно чтото такое съесть, на ягоды и орехи я пока даже и не смотрю, но иногда вот так срываешься, это обычно мимолётные помутнения рассудка, это не значит, что я буду лопать шоколад горами, я вообще на сладкое не падка, но когда оно под запретом, то желание просыпается.. И вот я не собираюсь с этим экспериментировать, но всё же, неужели в мизерных колличествах, вроде дольки мандарина, при ежедневном потреблении по дольке, неужели это скажется на животике?
Old 25.01.2015, 00:27
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет ,на животике это вообще не скажется
Это скажется на общей аллергонастроенности организма
Для того, чтобы получить сильную аллергическию реакцию, не надо съедать килограмм, иногда достаточно дольки
Что станет пусковым механизмом, неизвестно

И тогда прощай прикорм, нормальная вакцинация, здравствуйте таблетки
Old 25.01.2015, 00:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Алесь, а как же тогда ребёнка научить жить без аллергии? это сейчас организм не готов к таким продуктам, а когда подрастёт, тогда можно? и когда этот момент наступит?
Я думала к аллергенным продуктам по мизеру постепенно приучают, тогда не будет аллергии
ох, как это всё сложно и страшно! аллергия на цветения всякие это фигня по сравнению с аллергией на продукты, особенно вкусняки вроде мандаришек и клубнички!
Old 25.01.2015, 01:08
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Скажем так, с этими продуктами не надо торопиться, жизнь длинная, наедятся
Иногда слушаешь гордых мам, что их чадо в 6 месяцев клубничку кушает... А в чем гордость не очень понимаю...
Как правило, ближе к году, ребёнку проще справляться с аллергенными продуктами
Может слышала такие истории, что ребенок высыпал на всё подряд, врачи лечили -лечили бедную детку, а потом в один прекрасный день ребёнок перерос аллергию.
Так вот, если бы эта мама не ела всё подряд, наводя зависть на окружающих мам, не ввела в прикорм рано полезное молочко или ягодки, ребенок бы и не мучался
Я, конечно, немного утрирую, не всё так просто, но общий смысл такой.

Нам показывали девочку из Соединенных Штатов, так её мама прикорм ввела в 2 месяца, а в 4 дала кока-колу...
И у ребенка, кроме ожирения, проблем не было.
Но ведь никто не побежит давать малышу такую гадость, а что, аллергии же нет
Ты прежде подумаешь, а на кой она нужна?
Так же и с остальной едой
Пресловутые витамины, но малыш ведь получает мамино молоко до года, вот тебе и витамины

Прямо лекция на ночь
Надеюсь, не испортила тебе сон

Добавлено через 4 минуты

Лучше расскажу историю больше подходящую к этому времени суток
Пошла я в ванну, отклеиваю ежедневку, а у меня трусы рвутся, прямо по переднему контуру ежедневки
Выхожу из ванны , говорю мужу, что так и так, трусы порвались
Он так удивлённо: вот это желание, какая страсть
Old 25.01.2015, 07:21
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6651
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра !

CrazyKISS, Крстина,с днем рождения!!! и с четверочкой Максима!

Наташу (Nataliva2) и Ариема с пятерочкой!

Наташу Романову и Максима с четверочкой(вчерашней)

Алеся хорошая лекция на ночь главное понятно все
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 10:33
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, мамы
С утра Амина кашляет... Ожидаемо, но всё же верилось в лучшее
Я побежала с утра пораньше за подарком новорожденному
Не знаю что дарить)
Хотя, вроде, вот только сами подарки принимали
Old 25.01.2015, 10:39
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго воскресного утра

Совсем Наташа с Кристиной пропали. С даткой ваших деток!

Светик, какая сладкая попенция у вас в инста покруче чулков на люстрах Алеся насмешила
Надь, ну, приключение прям целое у вас получилось с покупкой. С обновочкой тебя
Кристин, сходили на шоу вчера? Шашлычки удались?
Алеся, хорошая лекция)) только вот витамины ведь не для малыша пьют, а для поддержки своего организма, из которого малыш всё забирает. Другое дело, что я всё никак не рискну их начать пить из-за боязни аллергии у малыша. А так бы не отказалась, конечно, скриплю уже вся
Оля, как ваши выходные?
Ответ