Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2014, 10:16
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ночью спит очень плохо. Часто встает попить, пописать, просит укрыть его, вертится. Тоже хочу к неврологу сходить. И я тоже думаю что кошмары снятся, бывает стонет или вскрикивает во сне. Стал просить свет ему в коридоре оставлять, какие то тени пугают, начинается "а что это за тень, а что там такое"
Переживаю
Девочки, у нас пока таких проблем с дочкой нет, но я себя в детстве помню - такая же фигня была, боялась темноты, монстров в ней и под кроватью, до такой степени, что в туалет до последнего терпела и боялась, что сейчас ноги спущу и меня жуткий монстр схватит за ноги и утащит %) В сад не ходила. Потом переросла видимо и как-то всё прошло)))) Мне кажется, что это может быть переисбыток впечатлений за день + буйная фантазия, но с психологом, если есть возможность, можно побеседовать, чтоб не упустить чего.

Пришли мои анализы - всё чисто, воспаление остаточное после инфекции видимо, предположение, что ещё из-за проблем со спиной и кровообращением в тазовой области, но это уже не моя врач сказала. А вот щитовидка засветилась не в лучшем свете. Сдала все гормоны щитовидки, жду их теперь. Выписали таблетки от воспаления и прописали озонотерапию, но я наверное уже с пузей на неё похожу))) Пузатится разрешили, так что с новыми силами)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.11.2014, 11:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Auttti,у нас один в один!!!!! И у неврологов все хорошо! Я привыкла, ночью иду к ней в комнату и матерюсь себе под нос! Курила чай с мятой)
А вообще читала, что с 3 лет кошмары деткам начинают сниться. Списываю на это пока. Если за день впечатлений много, тоже 100% ночью орет. У вас в садике новеньких нет?
Есть новенькие в садике. Может и кошмары, он часто меня во сне зовет - мамочка, мамочка.
Вчера кровать переставили ему, чтоб что-то поменять. Чуть получше спал.

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Яна, к сожалению, страхи могут в будущем накопляться как снежный ком. Психолог - это совсем не страшно. Это даже не врач. Лечение не назначают они.
+1
Моя подруга ходила с сыном к психологу. Правда он говорить не захотел, но психолог и маме посоветовала много хорошего и интересного. Моя подруга на крыльях от туда вылетела в полном восторге.
Почему-то у людей часто негативное отношение к психологам.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Пришли мои анализы - всё чисто, воспаление остаточное после инфекции видимо, предположение, что ещё из-за проблем со спиной и кровообращением в тазовой области, но это уже не моя врач сказала. А вот щитовидка засветилась не в лучшем свете. Сдала все гормоны щитовидки, жду их теперь. Выписали таблетки от воспаления и прописали озонотерапию, но я наверное уже с пузей на неё похожу))))))))))))
С хорошими новостями Какой у тебя дц? Когда активничаете?
Auttti вне форума  
Old 06.11.2014, 13:43
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Есть новенькие в садике. Может и кошмары, он часто меня во сне зовет - мамочка, мамочка.
Вчера кровать переставили ему, чтоб что-то поменять. Чуть получше спал.

+1
Моя подруга ходила с сыном к психологу. Правда он говорить не захотел, но психолог и маме посоветовала много хорошего и интересного. Моя подруга на крыльях от туда вылетела в полном восторге.

У меня у сына психолог с 19летним стажем - видет подготовку к школе, я очень ей благодарна, она очень много дала мне советов в воспитании ребёнка, и у сына появилось огромное желание к учёбе. Просто люди часто путают психолога и психотерапевта, по этому и такое отношение к психологам
Ирина вне форума  
Old 06.11.2014, 14:01
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ну большинство оправдывает негативное отношение тем, что психолог частенько сапожник без сапог))) Типа как можно доверять человеку, у которого в своей жизни проблемы? Но я считаю, что тут надо подходить к вопросу так: ничего личного, только бизнес))) Это тебе не подружка, которой ты ноешь на кухне, а специалист прежде всего и если этот специалист, после получения диплома работает по специальности, повышает квалификацию и вообще ему это интересно, то почему ему нельзя доверять? Личная жизнь, она только личная))) У меня знакомая была - психолог и каждый раз, когда я к ней приходила в гости, она меня "прорабатывала" и мне это очень сильно помогало, успокаивало чтоли. Хотя подругой она мне не была и в семье у неё непонятно что было, но это ей не мешало каждый раз вынимать мой мозг, прочищать его как следует и возвращать его на место как он должен стоять, делая мою жизнь спокойнее

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
28 день, О была всё-таки. Активничать можно хоть сейчас, но результата не будет, жду М))) Потом на 7 ДЦ надо пойти фолики глянуть, на 14 ДЦ, а там как узист дальше скажет))) Надеюсь получится, а то я уже очковать стала - не хочу на работу выходить через год
Marishka_P вне форума  
Old 06.11.2014, 17:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поздравлю и здесь!!!!!!!!!!!ураааааааааааааакрепитесь и растите
Яночка, как время быстро пролетело.. ты уже скоро родишь. удачных тебе родов!
jadvijka вне форума  
Old 06.11.2014, 18:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
спасибода,оно и для меня в этот раз пролетелоспасибо)
Смоляночка вне форума  
Old 06.11.2014, 18:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
напишу и здесь!!!!! Урааааааа!!!!!! Я счастлива!!!!!
и здесь поздравляю от души!!! спокойной Б, лёгких родов в срок и здорового лялика!
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
давно тебя не видно...как твои дела?
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 19:06
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!
Цитата:
А вообще читала, что с 3 лет кошмары деткам начинают сниться. Списываю на это пока.
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И я тоже думаю что кошмары снятся, бывает стонет или вскрикивает во сне. Стал просить свет ему в коридоре оставлять, какие то тени пугают, начинается "а что это за тень, а что там такое"
У нас такое с этого лета. Сначала начала жаловаться на темноту, что, мол, в темноте спать не хочу. Поставили ей маленький ночничок. Вроде успокоилась. А совсем недавно проснулась ночью в слезах, говорит "шкаф ходит". Я ей объяснила, что мебель ходить не может и т.д. и т.п. Продолжает спать в своей кровати, но каждый раз перед моим уходом из комнаты меня спрашивает "мам, а шкаф стоит?" Я говорю "стоит" и ухожу. Днем об этом даже не говорим. Надеюсь, пройдет.
Аленочка, какие полосочки!!!! Поздравляю!!!! Крепитесь покрепче!!!
Цитата:
Пузатится разрешили, так что с новыми силами)))))))
Отличная новость!!! Пусть все получится с первого раза!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 06.11.2014, 19:11
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Отличная новость!!! Пусть все получится с первого раза!!!
Будем надеятся))) Тесты на О и на Б уже наготове)))))
Marishka_P вне форума  
Old 06.11.2014, 19:15
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Будем надеятся))) Тесты на О и на Б уже наготове)))))
Оооо, это моя тема! Мне еще месяц пассивничать, а верхний ящик тумбочки уже забит!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 06.11.2014, 19:20
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня месц назад так было, когда я обследовалась - запасов куча, а до результатов низзя, а так хотелось)))
Marishka_P вне форума  
Old 06.11.2014, 19:22
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и здесь поздравляю от души!!! спокойной Б, лёгких родов в срок и здорового лялика!

давно тебя не видно...как твои дела?
Ириш, говорят твои чихи очень заразны хочу чихов буду пока копить
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.11.2014, 19:29
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Ириш, говорят твои чихи очень заразны хочу чихов буду пока копить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...я от всей души желаю, чтоб у Вас всё получилось с первого раза...давно за тобой слежу....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально и самым заразным чихом!
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 19:29
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
напишу и здесь!!!!! Урааааааа!!!!!! Я счастлива!!!!!
Аленочка какое же счастье поздравляю тебя!!! Очень рада за тебя!!!
Netuna вне форума  
Old 06.11.2014, 19:57
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Netuna, привет!! Тебя что то не видно совсем!!
Как ты?? Тесты на О мочишь??
Мальвина вне форума  
Old 06.11.2014, 20:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...я от всей души желаю, чтоб у Вас всё получилось с первого раза...давно за тобой слежу....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально и самым заразным чихом!
Поймала самый заразнейший чих, втираю!
в сб к репродуктологу, хочу спросить можно ли следующий цикл самим попробовать или же все таки отдыхать, честно боюсь к мужу приставать, боюсь что больно будет мне, хотя матку то не трогали, а секаса то хочется
Екатерина4ка вне форума  
Old 06.11.2014, 20:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирина, тоже твой чих хочу!!!
Девочки, у меня знакомая, просто отличный психолог в семейных отношениях-развелась недавно! Вот так бывает на самом деле, сапожник без сапог!
А мыв частном садике к нейропсихологу ходили, теперь в новом освоимся, хочу с ней связаться и снова начать коней ходить! Вика хорошо играет с ней!
Чихкошка вне форума  
Old 06.11.2014, 21:40
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Netuna, привет!! Тебя что то не видно совсем!!
Как ты?? Тесты на О мочишь??
Приветик! Я еще в израиле завтра возвращаюсь. Тесты мочу даже с собой сюда взяла. Судя по динамике через пару дней должна быть О. так что приеду и начну мужа насиловать. Надеюсь бог мне поможет много здесь молилась и просила послать мне малыша.
Netuna вне форума  
Old 06.11.2014, 22:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, тоже твой чих хочу!!!
Девочки, у меня знакомая, просто отличный психолог в семейных отношениях-развелась недавно! Вот так бывает на самом деле, сапожник без сапог!
А мыв частном садике к нейропсихологу ходили, теперь в новом освоимся, хочу с ней связаться и снова начать коней ходить! Вика хорошо играет с ней!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ персонально тебе!!!

девоньки, ни для кого не жалко...всех обмазюкаю...до мая все у меня уйдёте в ББ...
Иринка241 вне форума  
Old 06.11.2014, 22:42
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!!! Нетуна все обязательно получится, боженька тебя услышит!!!!
Аленочка вне форума  
Закрытая тема