![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера кровать переставили ему, чтоб что-то поменять. Чуть получше спал. Цитата:
Моя подруга ходила с сыном к психологу. Правда он говорить не захотел, но психолог и маме посоветовала много хорошего и интересного. Моя подруга на крыльях от туда вылетела в полном восторге. Почему-то у людей часто негативное отношение к психологам. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну большинство оправдывает негативное отношение тем, что психолог частенько сапожник без сапог))) Типа как можно доверять человеку, у которого в своей жизни проблемы? Но я считаю, что тут надо подходить к вопросу так: ничего личного, только бизнес))) Это тебе не подружка, которой ты ноешь на кухне, а специалист прежде всего и если этот специалист, после получения диплома работает по специальности, повышает квалификацию и вообще ему это интересно, то почему ему нельзя доверять? Личная жизнь, она только личная))) У меня знакомая была - психолог и каждый раз, когда я к ней приходила в гости, она меня "прорабатывала" и мне это очень сильно помогало, успокаивало чтоли. Хотя подругой она мне не была и в семье у неё непонятно что было, но это ей не мешало каждый раз вынимать мой мозг, прочищать его как следует и возвращать его на место как он должен стоять, делая мою жизнь спокойнее
Добавлено через 3 минуты 28 день, О была всё-таки. Активничать можно хоть сейчас, но результата не будет, жду М))) Потом на 7 ДЦ надо пойти фолики глянуть, на 14 ДЦ, а там как узист дальше скажет))) Надеюсь получится, а то я уже очковать стала - не хочу на работу выходить через год |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Аленочка, какие полосочки!!!! Поздравляю!!!! Крепитесь покрепче!!! ![]() Отличная новость!!! Пусть все получится с первого раза!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...я от всей души желаю, чтоб у Вас всё получилось с первого раза...давно за тобой слежу....
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально и самым заразным чихом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в сб к репродуктологу, хочу спросить можно ли следующий цикл самим попробовать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, тоже твой чих хочу!!!
Девочки, у меня знакомая, просто отличный психолог в семейных отношениях-развелась недавно! Вот так бывает на самом деле, сапожник без сапог! А мыв частном садике к нейропсихологу ходили, теперь в новом освоимся, хочу с ней связаться и снова начать коней ходить! Вика хорошо играет с ней! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Я еще в израиле завтра возвращаюсь. Тесты мочу даже с собой сюда взяла. Судя по динамике через пару дней должна быть О. так что приеду и начну мужа насиловать. Надеюсь бог мне поможет много здесь молилась и просила послать мне малыша.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девоньки, ни для кого не жалко...всех обмазюкаю...до мая все у меня уйдёте в ББ... |
|
![]() |