Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2015, 07:56
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет. с прошедшими праздниками и датками,кого не поздравляла, мы тут в тюмень ездили на автобусе, Павлуша в одну дорогу хорошо себя вел,а вчера,когда ехали обратно истерил, выгибался, Леша изза этого психовал в итоге мне приходилось двоих успокаивать, сходили в кино на фильм "одной левой" насмеялись. сходили в пиццерию, отдохнули в общем!!! мы прививки все делаем,которые нужны! все детки разные, мой болтун. говорит мама,на,дай, да.нет,ням ням. да сейчас и не вспомнишь разом. у сестры сын 2,5 года говорит Путин. и мы от них приехали и бегаем по дому и кричим Путя путя.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 08:48
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
и мы от них приехали и бегаем по дому и кричим Путя путя.

ВСЕМ ПРИВЕТ)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 10:40
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЗМаринаВ Посмотреть сообщение
и мы от них приехали и бегаем по дому и кричим Путя путя.
патриоты растут когда узнают что мы вовкой назвали тоже спрашивают-это в честь путина да)) конечно, как же еще детей называть как не в честь политиков
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 15:08
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. с праздниками прошедшими. мы пропадем на какое то время. не справились с ситуацией, как я не упиралась(((
как инет появится под рукой обязательно перечитаю и отпишусь. с тел не получается зайти, пробовала. читать могу а в кабинет не заходит ругается на логин и пароль
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 15:12
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Олеся Пузенко, надеюсь, ничего серьезного не произошло?
Вы вон сколько прошли, и с этим справитесь! А мы морально поддержим, обязательно
Old 12.05.2015, 15:25
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Шмелюся, уже не справимся. не хочу вываливать все это.
Old 12.05.2015, 16:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Олесь, что случилось (((держись милая.все наладится
всем привет.давно не писала.всех с праздниками.мы в деревне выходные тусили.сейчас вот дома.ваня дома такой активный.бегает кричит визжит.говорит мама папа деда баба ам ням.тата.бррррр.а как выйдем на детскую площадку ребенка как подменили.прижмется ко мне и с места сдвинутьне могу.девочки мой малыш боится детей.мы сейчас каждый день обитаем на площадках.вот сегодня у негодевочказабрала лопатку и звкричала а он в ответ разревелся со всхлипами до икоты ((((сестренка 4 года все ввыходные его до слез доводила своими криками (((я как поняла ему не лопатку жалко а испугался криков ((((я не знаю что делать.начинаю переживать.дома такойвредный озорной мальшичка а как выйдем гулять так боится отменя оторваться и воообще я уже в душ не могу сходить на всю квартиру оры мама взахлеб с соплями до подбородка.это что?????? кризис 1 года??????у всех такие мамкины??????? тут у родителей в баню ходили.я как чувствовала летела домой а он сидит у деда на руках и орет мама (((((((шагу мне ступить не дает.должна всегда быть на виду.даже дома......переживаю очень ((((((
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 16:16
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик.
Олесь, рассказывай, что у вас случилось.
Жень, у меня со Степой тоже самое была в плане мамочника, не отпускал меня ни на шаг, потом перерос. а вот с детьми у нас сначала было все хорошо, до тех пор пока его мальчик не толкнул за то, что Степа его игрушку взял. после этого случая его переклинило и он начал всех вокруг тоже толкать. только к 3 годам я его переучила, что это плохо и нельзя так делать. так что не переживай, все нормально. многие дети боятся общества, и других детей. до 2-3 лет это вполне допустимо.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 16:34
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Тонь пасиб.успокоила чуть чуть. вот сегодня почти три часа гуляли.девочки вы по сколько гуляете? ваня сейчас в коляске по долгу не сидит.поэтому тремся часа 1,5 на площадке а потом гуляем на коляске.мне самой тяжело столько долго сидеть с ним в песочнице))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150512_111619.jpg
Просмотров: 449
Размер:	49.8 Кб
ID:	9321   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150512_103544.jpg
Просмотров: 303
Размер:	83.8 Кб
ID:	9322  
Old 12.05.2015, 16:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

cheshka, перерастет,как говорится- и это проходит у меня вовка уходит от меня только так и далеко может,обернется что я где-то есть и все,пофиг ему,деловой,так что и хз что хуже)))) детей любит,всем привет гвоорит и обнимает,а вот забирать лопатки и игрушки это он первый блин, заберет и убегает,но отдает если то не ревет...пока,все еще впереди)
Олеся Пузенко, рассказывай давай,обязательно поделись с нами
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 18:12
Олеся Пузенко
Мама-чайник

долго объяснять. а дел до фига. собирать все
Old 12.05.2015, 19:03
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!

Олеся, держись, сил и терпения тебе! Помни, чтобы увидеть радугу, нужно попасть под дождь!
Выговорись, может легче станет

Зоя на площадке общается с детьми) отобрала у мальчика формочку, он ей оопаткой по нолове дал)) старается обшаться в общем)))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 19:34
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 474
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Женя,мой тянется к людям и детям. когда возле дома гуляем и мимо проходят бабушки,девочки, он идет к ним и руку подает здороваться или просто потрогать, а вот в выходные приезали к сестре у нее 2 детей, одному 2,5 второму 7 месяцев, и к нам туда приехала наша сестра тоже с двумя детьми 4 г и 2 г. и 4летний прыгает,везде лезет, 2г и 2,5г визжат и всем брякают,у Павлуши все забирают вот тут то он тоже заревел и ревел при всем подобном,так как у нас нет такого дома.

Добавлено через 2 минуты

мы песочницу еще ни разу не видели и уж тем более не ковыряли песок, что то боюсь я туда его пускать
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 20:50
Шмелюся
Мама-практикант

Я так понимаю выселяют вас?... Рассказывай, может совет кто даст дельный, да и выговориться легче станет
Old 12.05.2015, 21:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

ага, выселяют. все по новой.день сурка можно сказать. и ничего исправить нельзя
искала подработку, Тоня подсказала уже что на пол ставки надо, чтоб детские не потерять. А я сразу отказывалась где только официально.
не хотела вываливать на форум
кстати, у кого второй ребенок. заявления на выплату с мат капитала принимают уже. перечисляют 2 месяца.
Old 12.05.2015, 21:44
cheshka
Мама-теоретик

Марин, а мы недели две как в песке ковыряемся.тож страшно.но никуда не денешься. просто сидеть в коляске уже не интересно ему
Old 12.05.2015, 22:05
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет

мы в песочке любим копаться
я пускаю
тока не даю песок кушать

у нас вот подружка есть
так ей три
она сидит песок жрет в песочнице

бабулька одна сердобольная
такая ей нельзя песок кушать
она ей лопатой и бросила песочка в лицо

я попытки пожирания песка просто сразу пресекаю

прям так играет хорошо
но они вместе поэтому Тарас все перенимает
у старшего

у нас слова мама папа деда баба
на и иногда дай
да ляля
телефон берет и говорит але

а так в основном он разговаривает по китайски как то все время

Олесь да я сегодня в пф ходила узнавала что надо для этой выплаты
жаль надо в 6 утра из дома стартовать если хочешь взять талончик на прием

мы 9 ездили в парк
детский
а вчера в технический музей ваза
10 уже не помню чего делали

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Зою с 13 месяцами
как месяц после года прошел я вообще не поняла
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 22:16
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
жаль надо в 6 утра из дома стартовать если хочешь взять талончик на прием
запишись по предварительной, если не прижимает по деньгам. у нас запись на июнь
Old 12.05.2015, 22:55
Шмелюся
Мама-практикант

Олеся Пузенко, и куда вы теперь-то? Есть к кому? Может о комуналке подумать на время?... Платить вдвое меньше вроде как...жаль что так, конечно...Держись, мать.
Old 13.05.2015, 13:27
Олеся Пузенко
Мама-чайник

привет всем. может и пронесет. держите кулачки
Ответ