![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, ну пусть тогда мышцы будут.
По меню: как по мне, слишком мало белковой пищи, на усвоение которой организм тратит больше всего энергии. И калораж небольшой, на мой взгляд. Я, кстати, колбасу тож редко ем. Только вот такую из цельного куска мяса могу себе иногда позволить. У меня калораж тож небольшой, пытаюсь хоть чем доводить его до нужной цифры. Потому что постоянно низкий приводит к замедлению обмена веществ = сложне сбрасывать вес. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, ты знаешь, я в этом дилетант, раньше худеть не приходилась. Кушала что хочу, когда хочу. Т.чт я реально не знаю как правильно. но заметила, что на овощах и курице не было прилива молока, а от говядины пошло. Призадумалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Олеся, а ты сколько до Б весила?
Я 48, сейчас 58. Даша в корень зрит. Конечно, мои +1кг это не мышцы ![]() Девочки, спасибо за приложение, посмотрю. А вообще в былые времена мне вес оч классно сгонял комплекс упражнений с Эль Макферсон и Карен Войт. Зе боди воркаут называется. Правда, лишнего веса у меня и не было, я для упругости занималась. Но вот за месяц при двух-трех тренировках в неделю рельеф пресса вырисовывался. Сейчас хочу его же практиковать. Там на все группы мышц упражнения Добавлено через 2 минуты SolnceS, а поздно зубки пошли это во сколько? У Алёны пока ни одного |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, а больше если пить, тебе сложнее будет? Это не из-за молока я говорю. Вода сама по себе помогает уменьшить жировую прослойку.
По поводу молока -- тут я уже не эксперт ) у меня, как мне кажется, не влияет. Но Аля уже и гораздо меньше сосать стала. Каша утром, мясо с овощами в обед, фрукт или творожок на полдник и каша вечером -- почти полноценное питание уже. Гв на сон и ночью. Ну и разок-другой днём недолго, побаловаться )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Юля, а это комплекс сколько времени занимает?
Я, все-таки, практически не могу полноценно посвятить хотя бы 15 минут подряд упражнениям. Аля сразу на меня лезет, это вообще её перманентное состояние -- лезть на меня любыми способами и в моем любом положении. Платон с хохотом присоединяется. Где-то Алю как утяжелители использую, но не везде это возможно. Вот и занимаюсь урывками. Добавлено через 2 минуты На ночь грудь, Юль... Я что-то побаиваюсь кефира. Как-то ещё с Платоном прочитала, что у таких мелких он может вызывать кровотечение в кишечнике, так что-то стремно. Хоть и понимаю, что чего только в этих интернетах не напишут, но вот засело в голову. Кефир после года, наверное, предложу. Ну или около того. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль, точно как и ты, 48 это мой нормальный вес.хотелось бы к нему вернуться, ну пусть хоть 50. Я рожать пошла 63. Через две недели после родов была 50 700 или 50 800 а потом подсела на смесь. Пила по пачке в день, полтора дня. Вес начал расти мгновенно, осел прилично на талии и Ж. А вот сбрасывать тяжело очень было. Я в конце января только сдвинулась, точнее вес.
Даша, попробую воды еще добавить, спасибо! Мы тоже не особо грудь жалуем, уговариваю. А вот три дня болеет, от еды либо отказывается, либо ест минимально, грудь выручает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А я занимаюсь совместно с детьми. С Захарием пресс качаем и приседает, с Гошей отжимаемся))) надеюсь и маленький привыкнет и будет заниматься. Гоша ждет когда у него рельеф начнет прорисовываться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Даш, кефир вроде с 8 все рекомендуют...я тоже с Владом читала про кровотечение. Но во сколько дала, уже не помню. ...
Может действительно повременить? Я как раз купила и завтра собиралась дать... Олесь, и у меня там же вес осел. Бедра 100 см! Мой личный рекорд ![]() Я хочу до 52. Все же 48 я дрищ дрищом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Даша, комплекс на час. Я планирую заниматься, когда Алёна спит. А так она и как твоя - постоянно лезет на меня. Я сейчас тусуюсь с ней на полу, так любимое развлечение это подползти к маме, схватиться за нее и вставать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
О, Юля ))) я вот тоже тут с метровой попой )))) но уже чууууууть меньше.
А кефир вот не знаю ) сама сеголня купила пачку детского ) но пойдёт в кастрюльку с куриным филе -- потушу в нем лучше ) Олесь, ты че, за что извиняться-то ))) придумала тоже ![]() |
![]() |
![]() |