Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2016, 09:19
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Добрый день всем!

Forget-me-not, К@терин@ - с недельками вчерашними вас!

Чудинка, с юбилейной неделькой!
Сочная долька вне форума  
Old 29.08.2016, 13:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! С нелельками!
Мне в декрет через неделю. Но я давно в отпуске))) и со след недели буду ходить на работу помогать =))
Forget-me-not вне форума  
Old 29.08.2016, 13:43
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет)
Спасибо за недельку, не верится что 30 уже ))
Я опять много набрала за неделю, ем небольшими порциями, но могу поесть на ночь, или вообще ночью))) и сладости...
Завтра надо на каше посидеть, перед походом к Г

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Уже все в декрете), рано утром никто не пишет, как раньше))
Ага, пузы свесили на бок и обленились совсем)))
Чудинка вне форума  
Old 29.08.2016, 17:12
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а в течение какого времени выплачивают декретные?
Forget-me-not вне форума  
Old 29.08.2016, 17:12
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Forget-me-not, вроде в течение 10 дней
netta вне форума  
Old 29.08.2016, 19:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Девочки а в течение какого времени выплачивают декретные?
И я хотела этот вопрос задать!))) А то что то не помню, как в прошлый раз выплатили! А денюшка ох как нужна))) Так хочется уже купить для малышки всякого))) Я конечно уже кое что прикупила, но хочется глобального что то! ))) Хочу комод с функцией пеленального столика, мех конверт в коляску, и т.д. и т.п. А себе ... о как много хочу... Я, кстати, вчера пошла за нитками для чепчика и прикупила себе куртку на осень для Б и после))) мужа разорила Шопинготерапия)))
Мамaрина вне форума  
Old 29.08.2016, 21:46
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Мамaрина, с покупочкой! Я на ниточки тоже потратилась)
Мне осталось аптечку, подгузы, пеленки разовые и прокладки в роддом и себе пуховик и осеннюю обувь. Если честно, ботинки уже сегодня очень хотелось надеть. Холодно и дождь...
Мы уже пособирали доп.шкаф к своей мебели. Кровать закажу еще ее останется собрать. Светильник повесили. Теперь надо будет все перестирывать как уйду и гладить, и раскладывать

Добавлено через 29 минут

У меня отеки появились. Вы уже обсуждали. Что нужно делать?
netta вне форума  
Old 29.08.2016, 22:51
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

netta, а как ты определила, что это отеки?

Добавлено через 1 минуту

Я просто сама хожу как воздушный шар! Чувствую, что в мышцах и суставах вода))) а может это жир который я наела?)))
Мамaрина вне форума  
Old 30.08.2016, 06:03
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

netta, купи бруснивер начни с него, а так конечно надо врачу сказать что б посмотрел
Фисташка вне форума  
Old 30.08.2016, 06:42
netta
Мама-чайник

Фисташка, завтра скажу обязательно

Мамaрина, пр ногам видно, припухшие, след от носка остается, в обуви тесновато.
netta вне форума  
Old 30.08.2016, 07:41
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Фисташка, завтра скажу обязательно

Мамaрина, пр ногам видно, припухшие, след от носка остается, в обуви тесновато.
значит отеки, это только к вечеру или с обеда так?
Фисташка вне форума  
Old 30.08.2016, 07:59
netta
Мама-чайник

Фисташка, вчера мне кажется к вечеру. У меня только третий раз. В субботу я плохо себя чувствовала с утра были прямо. Вчера, мне кажется только к вечеру. На работе сложно определить в джинсах, весь день сижу еще. Мне кажется, как уйду, полегче с этим жолжно быть

Добавлено через 41 секунду

У меня в первую беременность совсме не было отеков.
netta вне форума  
Old 30.08.2016, 08:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Фисташка, вчера мне кажется к вечеру. У меня только третий раз. В субботу я плохо себя чувствовала с утра были прямо. Вчера, мне кажется только к вечеру. На работе сложно определить в джинсах, весь день сижу еще. Мне кажется, как уйду, полегче с этим жолжно быть

Добавлено через 41 секунду

У меня в первую беременность совсме не было отеков.
А кольца не жмут? Не переживай если отеки к утру проходят после сна и в мочи нет белка и давление в норме то эти отеки они нормальные.
Фисташка вне форума  
Old 30.08.2016, 09:33
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне кольца жмут (( но хорошо хоть ярко выраженных отеков нет. в первую беременность не отекала.
Forget-me-not вне форума  
Old 30.08.2016, 11:20
netta
Мама-чайник

Фисташка, нет с кольцом порядок. Утром все хорошо. Белка до сих пор не было. Надо все-таки попить клюквенные морсики и лист брусничный попробовать.
netta вне форума  
Old 30.08.2016, 11:40
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Привет всем)
Женечка, с юбилейной неделькой!))
У нас что-то так резко похолодало, с 35 до 17, жарко-плохо, холодно-тоже плохо))) вчера выскочила в магазин в майке, а люди в куртках ходят) ну я же горячая женщина, дошла до магазина, домой не вернулась) с утра кашель уже! Пью чаек сегодня, греюсь дома))
Чудинка вне форума  
Old 30.08.2016, 11:46
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Чудинка, у нас утром +6 было)))) Быстро похолодало((
Чихкошка вне форума  
Old 30.08.2016, 17:23
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

неделек с недельками!)
а мне наоборот хотелось бы, чтоб у нас похолодало. кажется воздуха нет совсем, просто дышать нечем. отеки у меня были в конце прошлой беременности, точно не помню или на 8-м, или на 9-м месяце, ноги были просто как у слона, страшно смотреть было, и прошли только через 2 недели после родов. в этот раз на 5-м месяце после свадьбы один раз только припухлость заметила, и надеюсь это был последний раз отеков за эту беременностьмне кажется, когда похолодает, то проблема отеков не будет такой явной
Julie_55589 вне форума  
Old 30.08.2016, 21:54
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

и у нас похолодало.Выбралась в магазин,хотела обувь глянуть,но все еще летние продают.Но по прогнозу у нас еще будет жара.Хотя все уже куртки одели,а некоторые и шапки.Наконец то у меня сдвиги в покупках,заказала вчера меховой конвертик в коляску,ткани.Еще одежды кучу заказала,всяких комбезов и распашонок.Хожу на коляску смотрю,как бы не продалиа то уж очень долго ее выбирали))ну и конечно жду денежку,думаю в первую зп должны перевести.В роддом ничего не собрала,на 35 недельке хочу съездить на консультацию,там скажут что и в каком порядке сложить.Комбез зимний тоже выбрали,спасибо девочкам за подсказку Сегодня сдала кровушки на коагулограмму и асат/алат.Завтра с мужем отмечаем годовщину-4 года,а послезавтра пойду на узи.Еще на доплер надо записаться,узнать что там с кислородом то))
Юлишн@ вне форума  
Old 31.08.2016, 06:53
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чихкошка, С неделькой, мне вчера пессарий поставили так как шейка короткая и сказали что надо дотянуть хотя бы то 36 недель.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема