![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Женечка, с юбилейной неделькой!)) У нас что-то так резко похолодало, с 35 до 17, жарко-плохо, холодно-тоже плохо))) вчера выскочила в магазин в майке, а люди в куртках ходят) ну я же горячая женщина, дошла до магазина, домой не вернулась) с утра кашель уже! Пью чаек сегодня, греюсь дома)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с недельками!)
а мне наоборот хотелось бы, чтоб у нас похолодало. кажется воздуха нет совсем, просто дышать нечем. отеки у меня были в конце прошлой беременности, точно не помню или на 8-м, или на 9-м месяце, ноги были просто как у слона, страшно смотреть было, и прошли только через 2 недели после родов. в этот раз на 5-м месяце после свадьбы один раз только припухлость заметила, и надеюсь это был последний раз отеков за эту беременность ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас похолодало.Выбралась в магазин,хотела обувь глянуть,но все еще летние продают.Но по прогнозу у нас еще будет жара.Хотя все уже куртки одели,а некоторые и шапки.Наконец то у меня сдвиги в покупках,заказала вчера меховой конвертик в коляску,ткани.Еще одежды кучу заказала,всяких комбезов и распашонок.Хожу на коляску смотрю,как бы не продали
![]() ![]() |
![]() |