![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, меня то отпускает то опять...я только неделя как из больнице
![]() Родинка, не я на больничном. С начала Б я работала полторы недели...а остальное время на больничном Deasiderea, да изжога тоже бывает...надо попробывать |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, когда в больницу положили были небольшие выделения, но так я и не поняла из-за чего, по узи все нормально, врач только сказала бывает часто после эко и все, и утрожестан добавила, то 2 по 200 было, теперь 3 по 200. Шейка сказали длиннющая 52 см, закрыта
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у них есть беременные вещички? я и не знала.
Цитата:
Цитата:
![]() А я сходила ко врачу. Результаты первого скрининга гут! По скрокам все совпадает. Врач послушала сердцебиение, там тоже все ок) В конце марта на второй скрининг. Правда я намылилась еще по делам сгонять, но в метро мне окончательно сдурнело и я поползла домой. Лежать и пить крепкий сладкий чай. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гррррр!!! Убейте курьера!!!
Заявленное время доставки - 10-13. В 13.06 звоню - у него указано время доставки 14-17, предлагает привезти в 18 или позже. Договорились, что привезёт в 16 В 16, 16-10, 16-20, 16-30 - ни слуху, ни духу Сейчас звонит, мол, удобно ли мне принять заказ. То есть им вообще класть на то, на какое время была заявлена доставка, на примечание "звонить за час до доставки", вот удобно ему ЩАС доставить - он и доставит. И ещё хамит и дерзит по телефону. И врёт. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, звоню.
У них короткий день, что ли.. Мне позвонил их какой-то оператор заказа, чтобы сказать от имени курьера, что они прибыть изволят через минут 10.. Сам уже решил не звонить. Ушлёпок. |
![]() |