Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2017, 11:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, у меня тоже уже чаще хватает. Ну как хватает... Без боли просто живот каменный становится. Раза 5-6 за день. Больше вечером когда устаю
И у меня всё время вечером
Одна прям болезненная

Лианчик, хорошо, что с ИВЛ сняли. Сколько весит сейчас?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2017, 12:41
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, да. Долго мы были на ивл ( сейчас 1.7"кг
Лианчик вне форума  
Old 29.12.2017, 13:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, привет.
Забрали мою крошку в больницу на обследование и докармливать. Педиатр даёт неплохие прогнозы. Говорит, сосёт как пылесос, пока вес теряет, но состояние стало по активнее это уже хоть что то за три дня. С сердечком пока не известно. Шум есть, проблема есть, но какой она степени будет после узи ясно. Меня к ней завтра только отправят. Анализы крови у нее тоже стали получше.
Теперь надо надеяться, что этот шум идёт от незначительные изменений, которые не потребуют операции.
Молока пока нет у меня. Но на моих слезах и нервах это не удивительно.
Танюшка, Лианчик, держимся, девочки! Мысли лезут в голову разные, но мы справимся! Будут наши детки ещё здоровее здоровых!

Добавлено через 3 минуты

Сама я нормально. Сегодня уже поживее. Даже по этажами побегала. Живот побаливает, но не очень. Выделений не много, по узи все хорошо. Завтра на полных парусах к дочери.
августинка вне форума  
Old 29.12.2017, 13:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вот Юльчик, как хорошо... А нас оставляют до 3 числа в отделении, и это не потому что у меня состояние не то, а потому что узисты будут отдыхать. Это нормально?! Я в шоке просто. Почему из-за того, что кто-то отдыхает, я должна ждать лишних 3 дня!!! Просто нет слов. Наревелась уже...
Мы вес тоже теряем 1645 вес. Ест моё молоко каждое кормление.
Посмотрела его УЗИ, все с изменениями, но врачи на них акцент не делают, т.к. ребёнок только родился, надо смотреть в динамике. Так что я пока не думаю об этом. Делают нам аб, ставят системы и светят под лампой, билирубин как обычно поднялся. Но я этого ожидала, это удел практически всех недоношенных детей. Не расстраиваюсь.
В общем все более менее, но я в ярости из-за этого гребаного НГ! Нафиг он мне не сдался, я хочу к сыну! Вот(
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 14:40
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Девочки как хорошо что ваши крохи идут на поправку
Вот уже скоро выпишитесь домой с ними, время леоит быстро.
Неделек с недельками, а то я редко захожу, но переодически перечитываю тему, все такие молодци, вот уже начинаем рожать по тихоньку, я так надеюсь что не переходу в этот раз, а то последние две б ходила как конь до 42 недели
Эва Мария вне форума  
Old 29.12.2017, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юль, ттт на вас
шумы могут же физиологичные быть. У дочки моей шумы, нам сказали с возрастом должны пройти. По УЗИ всё ок у нас

Таня, ужас какой. .. я про УЗИ и 3 число. Вот бесит меня это, они все развлекаться, отдыхать будут, а тебе лежать там одной без ребёнка

Добавлено через 1 минуту

Тань, а под расписку уйти не вариант? Самой потом придти на УЗИ?
Old 29.12.2017, 15:05
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Насчёт шумов, у меня тоже шумы, а мне 31 год и я многодетная мама)) Роме тоже передалось. У нас шумы дают одна лишняя хорда. Это не страшно и не патология. Так что надо надеяться на лучшее!!!

Пушистый Катёнок, да хотелось бы по хорошему уйти... Плюс не знаю с отказом как перевестись в другое отделение?( лишний гемор...
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 17:20
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Танюша, Юлечка, Лианчик, с рождением малышей!
Держу кулачки, чтобы поскорее у вас все нормализовалось. Малышки пусть набирают вес, вам молочка побольше, ну и конечно хороших анализов.
Мы со среды дома.
Anima вне форума  
Old 29.12.2017, 17:24
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Таня, а по узи плода эту хорду видели?
августинка вне форума  
Old 29.12.2017, 17:34
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка, у меня у старшего тоже лишняя хорда в сердце. У плода её не видели. Обнаружили при рождении шумы, узи в 1 месяц показало хорду. С этим ничего не сделаешь, это не страшно
MariNOCHka вне форума  
Old 29.12.2017, 17:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Anima, с выпиской!
Old 29.12.2017, 17:49
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Марина, это было бы очень неплохо. Я боюсь серьёзных пороков. Но их, я очень надеюсь, увидели бы и раньше на узи.
августинка вне форума  
Old 29.12.2017, 18:13
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем привет. неделек с недельками
я пока в строю...
про треники... у меня было 2 вечера подряд...на протяжении 8 часов...хаотично...могло и раза в час и 10 раз...не знаю, что это было - тонус или треники или что...а потом тихо...сегодня может пару раз всего заметила, что живот каменел...но я не обращаю на это внимания - ношусь как ср...веник...может и чае...я не знаю...

девочки, как же хорошо, что Ваши детки идут на поправку...очень радостно это читать... Юля, у меня тоже хорда доп. в сердце...это отражается на экг расширением интервала PQ...ну и на эхо-кг (узи сердца) видно...при этом я ЕР родила 6 детей...и 7 планирую... по жизни мне это абсолютно никак не мешает...

Добавлено через 36 секунд

Anima, с выпиской! как детки к малышу?
Иринка_я вне форума  
Old 29.12.2017, 18:18
Надя999
Мама-чайник

Надя999 на пути к лучшему

Привет всем.

У меня каждые 10 минут живот каменеет. И поясница ноет как при м даже не знаю....жду пока. Не хочу в больницу, а то начнутся анализы бесконечные, мониторинг....лучше подождать.
Надя999 вне форума  
Old 29.12.2017, 18:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Блин, пузяка тормозит, не могу ответить. Спасибо за поздравление!)

Юля, нет, не видели на УЗИ. Уведели уже после рождения на первом УЗИ в 3 месяца. Да, если дело в хорде, вообще не парься. Я взрослая тётя, мне она никак не мешала, проблем с сердцем нет.
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 18:24
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Надя999, а срок какой? если ритмично, то может роды? как сама чувствуешь? я вот в прошлый раз чувствовала, что это не роды...хотя тоже паника была...
Иринка_я вне форума  
Old 29.12.2017, 18:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надя999, а недель сколько у тебя? Может не стоит ждать? Рано ведь рожать еще
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 18:32
Надя999
Мама-чайник

*Pupsik*,
Иринка_я, 35 недель и 5 дней. Вчера у врача была. Сказал все хорошо. Если роды начнутся останавливать не будем и вот, после этого началось

Добавлено через 2 минуты

Страшно....жуть
Надя999 вне форума  
Old 29.12.2017, 18:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надя999, рано конечно... До 37 бы дотянуть. Я сама Темку в 35 недель родила. Рано это... Сейчас конечно все хорошо, но все же лучше избежать этого
*Pupsik* вне форума  
Old 29.12.2017, 18:44
Надя999
Мама-чайник

Позвонила акушеркам. Сказали дафальган выпить и ждать.

Добавлено через 8 минут

*Pupsik*,
А у тебя поясница болела?

Добавлено через 1 минуту

Эти товарищи итальянские говорят, что кости расходятся. Чтоб я не паниковалв. А меня уже трясёт всю
Надя999 вне форума  
Закрытая тема