Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 13:30
Dgrad
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспоримаDgrad репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
Маня беременюшка тоже. у неё сегодня дэ рэ)))
классно!!!!надеюсь в скором времени нас всех это ожидает!!!)))
Dgrad вне форума  
Old 04.02.2010, 14:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,смотрите что я нашла в сентябрьской болталке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 15:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,смотрите что я нашла в сентябрьской болталке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пишет "сервис временно недоступен" а что там?
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 15:29
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
пишет "сервис временно недоступен" а что там?
у меня то ж не доступен
НИМФетка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и вправду не открывается..значит удалили..там женщина сама того не знаю носила в животе 10 детей и всех родила 5 мальчиков и 5 девочек,она на учёте не стояла..врачи в шоке. самому мальнькому малышу 2кг500 гр,все остальные по 3 кг.муж когда узнал упал в обмарок )))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:08
Valerija
Гость

Цитата:
и вправду не открывается..значит удалили..там женщина сама того не знаю носила в животе 10 детей и всех родила 5 мальчиков и 5 девочек,она на учёте не стояла..врачи в шоке. самому мальнькому малышу 2кг500 гр,все остальные по 3 кг.муж когда узнал упал в обмарок )))
Вот это да!!!!!!! Не ужели это реально?!

Old 04.02.2010, 16:12
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки!!!!!!!!! приветики, поздравьте меня............ с новым циклом, на меня сегодня монстры напали, в субботу ко врачу на стимуляцию, в середине месяца на ИИ!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 04.02.2010, 16:15
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
девочки!!!!!!!!! приветики, поздравьте меня............ с новым циклом, на меня сегодня монстры напали, в субботу ко врачу на стимуляцию, в середине месяца на ИИ!!!!!!!!!!!
С новым циклом тебя!!!! а мне на стимуляцию в вовторник!!!

Old 04.02.2010, 16:18
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
С новым циклом тебя!!!! а мне на стимуляцию в вовторник!!!
ты тоже на ИИ??????????? почему во вторник, не поздновато???????????
masha_ak вне форума  
Old 04.02.2010, 16:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Вот это да!!!!!!! Не ужели это реально?!
Ну там был видео ролик из курска )))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:25
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
ты тоже на ИИ??????????? почему во вторник, не поздновато???????????
Я не на ИИ!!!! мне просто стимулируют О! вот только думаю в этом месяце не будут,так мужа все-равно нет и незнает когда приедит!

Old 04.02.2010, 16:55
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут есть этот ролик
НИМФетка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:53
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
вот тут есть этот ролик
Вот это да!!!!

Old 04.02.2010, 18:13
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!Можно к вам?
Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
вот тут есть этот ролик
Ой,смотрю,и смешно и слезы наварачиваються! Я в шоке!
Иринка.а вне форума  
Old 04.02.2010, 18:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы взяли уснули...2 часа спали вот только глаза продрали..что всю ночь теперь делать??)))
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 18:46
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Привет девочки!Можно к вам?

Ой,смотрю,и смешно и слезы наварачиваються! Я в шоке!
Приветик! Я - Наташа .. будем знакомы
Ромаshka вне форума  
Old 04.02.2010, 18:48
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы взяли уснули...2 часа спали вот только глаза продрали..что всю ночь теперь делать??)))
Отдахнули,а ночью малыша будете лепить!
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
Приветик! Я - Наташа .. будем знакомы
Приветик!Ира,очень приятно
Иринка.а вне форума  
Old 04.02.2010, 18:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
я тоже спала сейчас 3 часа. и все равно спать хочу))) вот своего дождусь и ляжем спать он обещал пораньше сегодня
что ты как маленькая не знаешь что ночью делать)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.02.2010, 18:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Отдахнули,а ночью малыша будете лепить!

Приветик!Ира,очень приятно
Приятно познаомиться - я Женя.

да мы уже слепили срзу как только муж с работы пришёл
золотая рыбка вне форума  
Old 04.02.2010, 18:52
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Как что?????? .. ну примерно так ...
Ромаshka вне форума  
Закрытая тема