![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у меня с мамой тоже такое бывает -существует ее мнение и не правильное...)))) я тоже все делаю не так, а точнее не так как она))))) мне постоянно гоорится о том, что она делала она, когда я была маленькой как Нюська... - я уже привыкла почти, но иногда тоже срываюсь)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты, ты смелая! я чето не решаюсь даже в группу кратковременного пребывания, хотя пока я собиралась там и места кончились
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я же не прЯм с первого сентября ее засуну и уйду, сначала на пару часов, потом на пол дня, потом уже на весь-это время, за путевкой пойду ссо вторника по четверг-еще не решила когда, про горшок-буду учить, еще пол года до этого!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На счёт мамы, она просто видимо ни как не хочет понять что ты личность и у тебя есть свое мнение, которое ты имеешь право высказывать и мало того воплощать в жизнь. В такой ситуации и правда мало, что можно сделать, тем более раз она так категорична. Попробуй подавить на то, что Ева стала плохо есть, спать, да и вообще ощущать себя. Может хоть это немного поколеблет её сознание. Поздравляю с обновками! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоравления!!! нам фотик сделали вот обновки наши ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1673319 |
![]() |