|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Ариш! Самую широкую улыбку у меня не получается никак поймать....
А еще мы последнее время начали тренировать голосовые связки - так смешно - вчера весь день громко и низко, как мужик акала Лежит-лежит и так резко - ААААА, я первый раз даже испугалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И грудь тоже не отстает)))) Она у меня носит вещички сына , которые он в 3 месяца носил)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы начали говорить ау, вау, уа так забавно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и это мы едим по часам я представляю скока мы бы весили если бы на сисе чаще висели
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Молодцы!!!!! Уже гулите!!!!
А моя постоянно набором звуков с игрушками стала разговаривать когда хорошее настроение))) А вчера с сыном ездила на рынок за травками, муж с дочей остался, приезжаю, деть разрывается. Причина- испачканый подгуз, муж естессно не догадался. Я ее на пеленальник положила, она мне разулыбалась и такой набор букв выдала - типа наконец то вы меня поняли
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|