![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа а к Г ходила, прости просто не все читаю, не успеваю...у меня пока 1 Ц был такой((( а темпа выросла у ребенка, нурафен детский и амоксициклин-это антибиотик против инйек и бактер, тебе тоже можно, еще парацетомол обыкновенны- жар и темпа, но сбивают если больше 38,5 если ниже организм должен сам, потей, теплый (не горячий!!!!!) морс, брусник и клюква- у вас кажется должна быть, шиповник- через трубочку только, лемон перекруч через мясорубку с цедрой и медом- много!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выздоравливайте там давайте....я отлично...доча учится аж до 31.....у нас сплошные дожди и грозы....мы вот мебель новую прикупили....терь одни живем в квартирке наконецто....уррраааа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умнички, новая мебля это круто, на новый год купили большой диван, так я с него не слезала все новоголний праздники)))) а че вы так долго учитесь???? кстати у нас +2+3 собачий холод, скажи у вас ангина была у дочки? меня беспокоит ж стул после 1 табл антибиотика, и весь день темпы небыло, а щас опять 38,7, или рано паникую, более второй вечер ток
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к г ходила в том цикле по всем анализам и узи сказала что просто цикл увеличился привет. а где голосовать я тоже хочу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Бедная, лучшеб зимой поучилась, а про стоп-ангин знаю мы антибиотики 3,5 года не пили, просто боюсь осложнений, скоро в отпуск, че делать, придется, главное не злоупотреблять, сама не пью ничего, страюсь народными, почти всегда получается, а вот щас бронхит, кашель аж легкие на пол, поэтому пришлось препараты посильней пить самой, это весточка о Колыме перд теплыми краями))))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, у нас часто холодец делают дома и всем нравится говорят обалденный а мне его вид не нравится))) я себя заставить не могу его попробовать и оч удивилась когда узнала что муж такой же! что в его что в моей семье с нас смеются говорят ну вы нашли друг друга. и вечно нам холодца в шутку предлагают
![]() Город у вас милый маленький уютный. а такие дворы и дома разбитые есть везде. у нас тоже далеко ходить сверни с центральной улицы в любой переулок и там таже картина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Женечка! как дела? |
|
![]() |