Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 11:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не глючил Юль после того как темпу добавила стал глючить
Вот и у меня тоже...

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ой девочки почему же М нет уже 36 день
придут, куда они денутся!!!
Yulix вне форума  
Old 26.05.2010, 11:53
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

А вообще, желаю, чтобы не приходили...
Yulix вне форума  
Old 26.05.2010, 12:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Вот и у меня тоже...

придут, куда они денутся!!!
ну да видимо цикл удленился
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
А вообще, желаю, чтобы не приходили...
не в этот раз
Котенааааа вне форума  
Old 26.05.2010, 12:33
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ой девочки почему же М нет уже 36 день
кажется у тебя уже второй цикл подрят такая фигня? или я ошибаюсь. я вот своих жду тоже, в прошлый раз 67 дней Ц был, вроде ПМС уже есть, сладкого охота и жор больше обычного, сама переживаю, мож тебе к Г сходить после того как вылечишься, кстати, ты сейчас больна, поэтому все съехала, у меня получилось что прошлый Ц заболела и все сместилось, щас вот тоже ьолею, еще и антибиотики пью, так что жду результата лечения
Цитата:
я сижу туры в заграницу изучаю... так жаль что нет загран у мужа(((
Цитата:
я тоже любуюсь Магадан похож на урортный город)))
Так в чем проблема, раз так нравится Магадан, приезжай к нам на Колыму))) у нас загранка не нужна
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:37
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе ушла))))Всем покасики, у нас опять темпа 38,7 антибиотик чет не действует((((((
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:42
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Всем привет! как вы?
Иннусик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:43
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
кажется у тебя уже второй цикл подрят такая фигня? или я ошибаюсь. я вот своих жду тоже, в прошлый раз 67 дней Ц был, вроде ПМС уже есть, сладкого охота и жор больше обычного, сама переживаю, мож тебе к Г сходить после того как вылечишься, кстати, ты сейчас больна, поэтому все съехала, у меня получилось что прошлый Ц заболела и все сместилось, щас вот тоже ьолею, еще и антибиотики пью, так что жду результата лечения

Так в чем проблема, раз так нравится Магадан, приезжай к нам на Колыму))) у нас загранка не нужна
у меня так 4 месяц уже
Цитата:
Усе ушла))))Всем покасики, у нас опять темпа 38,7 антибиотик чет не действует((((((
а у меня спала темпа ты че пьешь?
Котенааааа вне форума  
Old 26.05.2010, 12:44
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Всем привет! как вы?
привет
Котенааааа вне форума  
Old 26.05.2010, 12:50
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Котенааааа а к Г ходила, прости просто не все читаю, не успеваю...у меня пока 1 Ц был такой((( а темпа выросла у ребенка, нурафен детский и амоксициклин-это антибиотик против инйек и бактер, тебе тоже можно, еще парацетомол обыкновенны- жар и темпа, но сбивают если больше 38,5 если ниже организм должен сам, потей, теплый (не горячий!!!!!) морс, брусник и клюква- у вас кажется должна быть, шиповник- через трубочку только, лемон перекруч через мясорубку с цедрой и медом- много!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:51
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

приветик девчули за всех уже проголосовала в наградках....желаю вам их получить.....как у вас тут делишки.....
evgeshka вне форума  
Old 26.05.2010, 12:54
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

evgeshka приветики!!! я с бронхитов, ребенок с ангиной, дома...исчерпывающе да? ты как рассказывай, у вас уже каникулы? как погодка? сама как????
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 12:58
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
evgeshka приветики!!! я с бронхитов, ребенок с ангиной, дома...исчерпывающе да? ты как рассказывай, у вас уже каникулы? как погодка? сама как????
выздоравливайте там давайте....я отлично...доча учится аж до 31.....у нас сплошные дожди и грозы....мы вот мебель новую прикупили....терь одни живем в квартирке наконецто....уррраааа
evgeshka вне форума  
Old 26.05.2010, 12:58
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Усе точно ушла, если муж пустит, еще буду))))
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 13:01
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Умнички, новая мебля это круто, на новый год купили большой диван, так я с него не слезала все новоголний праздники)))) а че вы так долго учитесь???? кстати у нас +2+3 собачий холод, скажи у вас ангина была у дочки? меня беспокоит ж стул после 1 табл антибиотика, и весь день темпы небыло, а щас опять 38,7, или рано паникую, более второй вечер ток
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 13:03
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Котенааааа а к Г ходила, прости просто не все читаю, не успеваю...у меня пока 1 Ц был такой((( а темпа выросла у ребенка, нурафен детский и амоксициклин-это антибиотик против инйек и бактер, тебе тоже можно, еще парацетомол обыкновенны- жар и темпа, но сбивают если больше 38,5 если ниже организм должен сам, потей, теплый (не горячий!!!!!) морс, брусник и клюква- у вас кажется должна быть, шиповник- через трубочку только, лемон перекруч через мясорубку с цедрой и медом- много!!!!!!
ну я примерно так же лечусь.
к г ходила в том цикле по всем анализам и узи сказала что просто цикл увеличился
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
приветик девчули за всех уже проголосовала в наградках....желаю вам их получить.....как у вас тут делишки.....
привет. а где голосовать я тоже хочу
Котенааааа вне форума  
Old 26.05.2010, 13:04
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички, новая мебля это круто, на новый год купили большой диван, так я с него не слезала все новоголний праздники)))) а че вы так долго учитесь???? кстати у нас +2+3 собачий холод, скажи у вас ангина была у дочки? меня беспокоит ж стул после 1 табл антибиотика, и весь день темпы небыло, а щас опять 38,7, или рано паникую, более второй вечер ток
я ангину ей лечила спреем стопангин называется....я стараюсь без антибиотиков.....а учимся долго потомучто был зимой карантин длинный вот терь отрабатывают))))
evgeshka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:08
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бедная, лучшеб зимой поучилась, а про стоп-ангин знаю мы антибиотики 3,5 года не пили, просто боюсь осложнений, скоро в отпуск, че делать, придется, главное не злоупотреблять, сама не пью ничего, страюсь народными, почти всегда получается, а вот щас бронхит, кашель аж легкие на пол, поэтому пришлось препараты посильней пить самой, это весточка о Колыме перд теплыми краями))))))
Лизик вне форума  
Old 26.05.2010, 13:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиза, у нас часто холодец делают дома и всем нравится говорят обалденный а мне его вид не нравится))) я себя заставить не могу его попробовать и оч удивилась когда узнала что муж такой же! что в его что в моей семье с нас смеются говорят ну вы нашли друг друга. и вечно нам холодца в шутку предлагают
Город у вас милый маленький уютный. а такие дворы и дома разбитые есть везде. у нас тоже далеко ходить сверни с центральной улицы в любой переулок и там таже картина
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 13:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Лиза, у нас часто холодец делают дома и всем нравится говорят обалденный а мне его вид не нравится))) я себя заставить не могу его попробовать и оч удивилась когда узнала что муж такой же! что в его что в моей семье с нас смеются говорят ну вы нашли друг друга. и вечно нам холодца в шутку предлагают
Город у вас милый маленький уютный. а такие дворы и дома разбитые есть везде. у нас тоже далеко ходить сверни с центральной улицы в любой переулок и там таже картина
Караваш мы тоже с мужем солидарны в этом.
Привет Женечка! как дела?
Nadya I вне форума  
Old 26.05.2010, 13:41
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

а я вот обожаю холодец. могу хоть весь лоток слопать
Котенааааа вне форума  
Закрытая тема