|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я же тоже на гармоны сдавала, такие бабки отдала, жалко прям было. В итоге мне сказали гармоны в порядке, не переживай. И на этом все! Хотя по узи щитовидка уменьшенная, она думала гармон повышен и и съедает ее, в итоге оказалось что гармон в порядке и она больше ничего не нашла что сказать, и отправила меня. Сказала придешь в октябре на прием. Короче я ее не поняла. По ходу тупая врач... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня тоже купить хотелось, 20 р. кг., мы с мужем решили, что дорого и прошли мимо, потерпим месяцок и тогда я как оторвусь. В прошлом году август-сентябрь ела-ела, брали арбузик килограм на шесть и дня за два его я съедала, подлечила почки!!! До того у меня серьезные проблемы были, а после ТТТ!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я худею и врач мне даже слова не говорит, грит что у всех индивидуально, живот не растет, но матка растет и это главное, а я все равно паникую что пуза и нет...А как это скрининг платный? И на гормоны платно? Я в шоке, я все бесплатно сдаю, ничего еще платно не делала и год назад на гормоны в другой поликлинике сдавала тоже все бесплатно было, мне кажется вас обдирают..... Спасибыч!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и я об этом думаю, мы к августу уже все "большие" будем и нам жидкости думаю много нельзя будет, а арбузы и дыни это же почти одна вода, я кстати от арбузов меньше хочу в туалет чем от дыни)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще б жара поменьше и вообще
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Девчонки, как здорово, когда лопаешь свежие ягодки мур-р-ррррр ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну девочки вы решили цены сравнить юг и мы Москва и Питер..., у нас все дороже да еще и полуспелое, обработанное не понятно чем чтобы дольше хранилось пока до нас довезут....Так что мы тут едим никому неизвестно, а свое не растет...
|
|
|