Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 17:23
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а сейчас ты чем занимаешься?
Сетевым маркетингом))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 17:26
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм завидую белой завистью! вот не вытерплю и мужа сегодня тоже припашу купить у вас по чем? у нас по 20 рублей написанно
У меня муж купил арбуз позавчера... Не знаю по чем)) Ну вот... Я ему говорю ЗАЧЕМ? Для арбузов это еще рано)))))) Но все равно кусочек съела, невозможно утерпеть))
А вот сейчас в холодильнике стоит целая половина арбуза!!! Так хочется, пипец. Но я держу себя в руках))) Они пока накачанные все равно)) Как бы ни хотелось
Зато в августе отрвусь!!! И дыни, и арбузы буду лопать без меры, уже будут хорошие!
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 17:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

дыни мы во всю уже едим. у нас же тут рядом местное все
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 17:59
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Наконец добралась до терапевта в жк, скзал что кожа у меня сухая, рассказал как ухаживать, направил на кардиограмму т к сердцебение повышенное и плюс возраст сказал и на гормоны щитовидки на анализ, грит 20 грн, я пришла а там 140 грн, а у меня было с собой 120, я ж не ожидала, ушла оттедова, пойду завтра, хотя жалко деньгов, что дадут те гормоны щитовидки, если она норм и неувеличенная, но сдам на всякий случай.
Привет девочки! Ярослава Марина Ромашка с неделькой вас!!!
Я же тоже на гармоны сдавала, такие бабки отдала, жалко прям было. В итоге мне сказали гармоны в порядке, не переживай. И на этом все! Хотя по узи щитовидка уменьшенная, она думала гармон повышен и и съедает ее, в итоге оказалось что гармон в порядке и она больше ничего не нашла что сказать, и отправила меня. Сказала придешь в октябре на прием. Короче я ее не поняла. По ходу тупая врач...
Lyuka вне форума  
Old 06.07.2010, 18:14
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Я все-таки не вытерпела и купила арбуз(краснодарский)-ням-ням! Красный,ароматный,а сладкий какой...!
Мне сегодня тоже купить хотелось, 20 р. кг., мы с мужем решили, что дорого и прошли мимо, потерпим месяцок и тогда я как оторвусь. В прошлом году август-сентябрь ела-ела, брали арбузик килограм на шесть и дня за два его я съедала, подлечила почки!!! До того у меня серьезные проблемы были, а после ТТТ!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 06.07.2010, 18:44
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже купить хотелось, 20 р. кг., мы с мужем решили, что дорого и прошли мимо, потерпим месяцок и тогда я как оторвусь. В прошлом году август-сентябрь ела-ела, брали арбузик килограм на шесть и дня за два его я съедала, подлечила почки!!! До того у меня серьезные проблемы были, а после ТТТ!!!
Мы тоже раньше августа не покупаем, а потом еще и весь сентябрь едим... Они у нас по 4-6 руб. за кг к концу сезона... Главное, чтобы отеков не было от переизбытка жидкости, почки итак нагрузку такую несут, перегружать их не нужно...
Ярослава вне форума  
Old 06.07.2010, 18:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ужас то какой, неужели вообще ничего нет??? ...даже не верится в такое, а еще говорят что в столицах есть все...не отчаивайся, я уверена ты найдешь то что ищешь)
Купила не то что хотела, но хоть своего размера((((, больше времени нет искать...

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ярослава, Марина с недельками. Да движемся к половине быстрыми темпами

Вот время летит, да?

Я сегодня ходила к Г, правда не своей, мои свалили в отпуск, перед этим позвонили, предупредили и обо мне как несознательной личности тоже, я пришла меня уже все знают все хорошо, правда пришлось приврать что набрала пол кило, так она и этому не рада, мол че это я 300 грамм с посл визита только набрала. А я думаю что ничего плохого и нет, пуз-то растет а к чему жир набирать, если он и так есть? Хотела меня на скриннинг отправить, моя меня даж не планировала, а я ей-давайте не нада мол наслышана что только трата времени и денег, она с легкостью согласилась со мной сказала что моя молочница на вид и не молочница а все нормально и даже меньше всяких выделений чем при беременности должно быть, мож ромашкой вылечила таки, мазок взяли, посмотрим.Наконец добралась до терапевта в жк, скзал что кожа у меня сухая, рассказал как ухаживать, направил на кардиограмму т к сердцебение повышенное и плюс возраст сказал и на гормоны щитовидки на анализ, грит 20 грн, я пришла а там 140 грн, а у меня было с собой 120, я ж не ожидала, ушла оттедова, пойду завтра, хотя жалко деньгов, что дадут те гормоны щитовидки, если она норм и неувеличенная, но сдам на всякий случай.
Спасибки!!!!

Я худею и врач мне даже слова не говорит, грит что у всех индивидуально, живот не растет, но матка растет и это главное, а я все равно паникую что пуза и нет...А как это скрининг платный? И на гормоны платно? Я в шоке, я все бесплатно сдаю, ничего еще платно не делала и год назад на гормоны в другой поликлинике сдавала тоже все бесплатно было, мне кажется вас обдирают.....

Цитата:
С неделькой!
Спасибыч!!!
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2010, 18:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мы тоже раньше августа не покупаем, а потом еще и весь сентябрь едим... Они у нас по 4-6 руб. за кг к концу сезона... Главное, чтобы отеков не было от переизбытка жидкости, почки итак нагрузку такую несут, перегружать их не нужно...
вот и я об этом думаю, мы к августу уже все "большие" будем и нам жидкости думаю много нельзя будет, а арбузы и дыни это же почти одна вода, я кстати от арбузов меньше хочу в туалет чем от дыни)))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 18:55
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ммммм завидую белой завистью! вот не вытерплю и мужа сегодня тоже припашу купить у вас по чем? у нас по 20 рублей написанно
И у нас так же!)) У меня прям рядом с домом рынок,так я у одной пары постоянно овощи покупаю,они всегда самое свежее дают,вот и арбуз у них брала,у других бы наверно не решилась бы!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 18:58
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
старайся не смотреть и думать что они наколаты чем нить! я в шоке прошлым летом была мы примерно 25 июня были в сочи так там арбузы были по 180 руб кг в итоге арбуз выходил 500-800 рублей! жесссссттттттььььь!!!! я привыкла что огромные арбузы за 20 рублей берешь так как кг 6 рублей стоит летом а тут 180
Да,у нас летом класс-все дешевое,всего навалом! Еще б жара поменьше и вообще
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 19:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дыни мы во всю уже едим. у нас же тут рядом местное все
У вас уже нормальные дыньки?У нас с грейпфрут размером,дольше ее чистить приходится!
_LoveStory_ вне форума  
Old 06.07.2010, 19:20
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Везет вам ))) у нас еще только клубника и малыны чуть появилось, ну и землянка есть, но цены...хотела тут черешни прикупить так она по 200 р. нет уж увольте...
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 20:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У вас уже нормальные дыньки?У нас с грейпфрут размером,дольше ее чистить приходится!
ну у нас тоже такие небольшие но сладкие!

Цитата:
Везет вам ))) у нас еще только клубника и малыны чуть появилось, ну и землянка есть, но цены...хотела тут черешни прикупить так она по 200 р. нет уж увольте...
ого у нас по 30
karavashka вне форума  
Old 06.07.2010, 21:06
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я малину ездила собирать к свекрови)) Наелась вдоволь!!!
Девчонки, как здорово, когда лопаешь свежие ягодки мур-р-ррррр
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 21:07
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ого у нас по 30
Ха! Ничего себе цены!!! У нас 150-180 где-то стоит пока))))))))
Но уже и вишня появилась такая же большая и бардовая на прилавках))))
Девочка Саша вне форума  
Old 06.07.2010, 21:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вишня появилась и подешевле, но я бы не отказалась от черешни, но не бордовой а та что желтая с красными бочками))) но я такой не видела нигде((((
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 22:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну девочки вы решили цены сравнить юг и мы Москва и Питер..., у нас все дороже да еще и полуспелое, обработанное не понятно чем чтобы дольше хранилось пока до нас довезут....Так что мы тут едим никому неизвестно, а свое не растет...
Марина5 вне форума  
Old 06.07.2010, 22:40
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Всем привет!!! Не могла к вам 2 недели зайти!!!! Сосучилась!!!
НИМФетка вне форума  
Old 06.07.2010, 23:00
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Не могла к вам 2 недели зайти!!!! Сосучилась!!!
привет) как ты? наверно уже тоже во всю чувствуешь шевелюшки?))))
Kralya вне форума  
Old 06.07.2010, 23:02
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
привет) как ты? наверно уже тоже во всю чувствуешь шевелюшки?))))
я норм, шевелюшки уже неделю чувствую хорошо, особенно по вечерам Скрининг нам сделали и риски ттт сняли. У нас будет СЫНУЛЬКА
А как ты?
НИМФетка вне форума  
Закрытая тема