Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Вот молодцы!
Только 2 дня плохая погода, вот и сидим дома!
Иришка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:37
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо! Твоя Полинка тоже прелесть, смугленькая такая! У нас все хорошо! Растем!
Приветик Ириш! Какие вы хорошенькие
Ариночка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:37
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Спасибки, мы на самом деле не особо смуглые, мы просто уже очень сильно загорели
Здорово! Молодцы!
Иришка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:38
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Сейчас очень много людей против, последнее время много передач за и против прививок. Мы пока для себя решили так. У нас в России не редки случаи осложнений после прививок. И я не уверена в качестве прививок в поликлиниках. Читала что с каждой прививкой снижается естественный иммунитет ребенка, ведь в его организм вводится вирус. Пока все необходимое ребенок получает с молоком. Если бы мы были на ИВ то наверное поставили бы, а так будем ставить только после года. Совсем отказываться тоже не будем.
Ну, смотрите....Дело в том, что с помощью маминого молочка ребенку легче пережить прививку, я все необходимые все же буду делать.... А про срок годности я всегда спрашиваю в прививочном кабинете - мне показывают документы и я спокойна
ANeCHKa вне форума  
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик Ириш! Какие вы хорошенькие
Спасибо, Ариш! Как вы?
Иришка вне форума  
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка привет! такие вы хорошенькие, ТТТ на вас! У нас когда было жарко мы тоже были весь день на улице, а сегодня даже наверное не выйдем на улицу.
Leeloo вне форума  
Old 26.05.2010, 12:40
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мое мнение насчет прививок- делать надо.
Потому что сейчас такая обстановка в России, все болезни который были раньше лишь в учебниках, щас вновь вышли на свет. и оспа,и полиумелит и скарлатина и дифтерия. а недавно, страшно подумать - малярия.

Период, когда надо будет делать - это уже второй вопрос.
Тотошка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Только 2 дня плохая погода, вот и сидим дома!
Мы тоже сидим, а точнее спим, как сурки дома.

Каждый раз боюсь, что вечером не заснет.
Тотошка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:41
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже про прививки уже заморочилась читать,с хорошим иммунитетом ребенку можно не делать прививки,но взять хотя бы пресловутый полиомелит,он передается непривитому ребенку от привитого живой вакциной(((((или воздушно-капельным путем с пылью на улице!Я считаю ,что при прививках просто надо соблюдать правила - анализы,здоровый ребенок и хорошие вакцины.Вот кстати статью вычитала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nightwish вне форума  
Old 26.05.2010, 12:42
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Иришка привет! такие вы хорошенькие, ТТТ на вас! У нас когда было жарко мы тоже были весь день на улице, а сегодня даже наверное не выйдем на улицу.
Привет! Спасибки! Мы вот уже второй день дома сидим!
Иришка вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ариш! Как вы?
У нас все нормально, растем, лыбимся, болтаем
Ариночка вне форума  
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже переживаю из-за этих прививок.Мы наверное будем обследование сначало проходить и позже их делать.
Энергия вне форума  
Old 26.05.2010, 12:43
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ну, смотрите....Дело в том, что с помощью маминого молочка ребенку легче пережить прививку, я все необходимые все же буду делать.... А про срок годности я всегда спрашиваю в прививочном кабинете - мне показывают документы и я спокойна
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мое мнение насчет прививок- делать надо.
Потому что сейчас такая обстановка в России, все болезни который были раньше лишь в учебниках, щас вновь вышли на свет. и оспа,и полиумелит и скарлатина и дифтерия. а недавно, страшно подумать - малярия.

Период, когда надо будет делать - это уже второй вопрос.
Конечно каждый для себя решает сам, я пока боюсь ставить. Мы с ней никуда не ездим только гуляем в парке. Да и навряд ли поедем, машины у нас нет, на общественном транспорте точно не поедем, пока маленькая. А когда подрастет и окрепнет, будем ставить. Молочком надеюсь буду еще после года кормить
Leeloo вне форума  
Old 26.05.2010, 12:46
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У нас все нормально, растем, лыбимся, болтаем
Молодцы! Мы тоже любим поулыбаться и поболтать!
Иришка вне форума  
Old 26.05.2010, 12:48
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно, девочки, пошли мы папку с работы встречать! Вечерком еще загляну!
Иришка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:12
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно, девочки, пошли мы папку с работы встречать! Вечерком еще загляну!
Не пропадай!
Ариночка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:37
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы тоже дома сидим.... погода мерзкая... а мне за фотками надо и за едой гному, а куда я с коляской в дождь.... вот буду ждать папашу....мой гном сегодня аж 2 больших перерыва сделал поел в 00.00, потом в 06.00, а потом аж в 11.30 проснулся, я выспалась, а он сам от себя второго голода не ожидал и так разобиделся, губешка сковородой, слезы градом.... ну вообщем такая прелесть как у вас дела??
ИраМакс вне форума  
Old 26.05.2010, 13:42
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Мы тоже дома сидим.... погода мерзкая... а мне за фотками надо и за едой гному, а куда я с коляской в дождь.... вот буду ждать папашу....мой гном сегодня аж 2 больших перерыва сделал поел в 00.00, потом в 06.00, а потом аж в 11.30 проснулся, я выспалась, а он сам от себя второго голода не ожидал и так разобиделся, губешка сковородой, слезы градом.... ну вообщем такая прелесть как у вас дела??
Приветик Ириш! А мы наоборот не спим. Лежит то плачет, то болтает. то песни поет
Ариночка вне форума  
Old 26.05.2010, 13:49
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня хомяк в дождь спит, ттт! я ее на балком в шезлонге ставю-вроде как и гуляем, и спим, и дома
сейчас поест и пойдем в слинге по делам.
Кейся вне форума  
Old 26.05.2010, 13:53
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

привет кого не видела.
я сегодня чего то такая уставшая спать хочу до ужаса не могу.сейчас поспала 2ч и еще хуже стала
светик@ вне форума  
Закрытая тема