![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во...эмоциональная лабильность-это про меня)))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) йа за рулем ппц))))))))))) не могу без Мурррзика))))не могу без руля)))) В роддом на нем поеду, и из роддома тоже на нем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вопчем,нинаю,нра он мне или нет....Мну смусчает возрасть евонный))))))) хотя))))))ну.....ежели бы пораньше мы встретились,то.....че теряццо-то...зажгли бы полюбому....а ща...статус типа не позволяет)))))))))) ))))))))))))))))))) фотку какнить выложить попробую ща...его... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что сильно ощущаешь разницу в возрасте? а если бы ты не знала сколько ему лет? и вообще!!! всё происходит вовремя!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как-то странно просто...я уже беременная, а мы с ним даже не целовались))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро,ну и вонь сегодня пипец соседнего дома не видно за что эта гадость нашим масям
![]() Мне хреновенько сегодня осталась дома буду работать с документами здесь никто не отвлекает,и за весь день все забью,и не зря блин дома осталась утром муж забрал регистрации а они забыли по какое число написать,ща мне ее привезут пойду исправлять,блин вот куда проще написать С и По пипец люди. как вы что нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! я опять в истерике от этого дыма!! в квартире дышать нечем - хоть дыма и нет из за тряпок - так и кислорода тоже нет - ппц - сауна!!!!!! в кино чтоли с дочкой поехать - тама кондей!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и ни как не защититься от этого...вот,что самое-то страшное((((( Ну...Будем седня о позитиве говорить!!!!! Иришкин!!!Молодец,что не пошла никуда!!Дома-и стены родные))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ща кстати полной людей в Европейском,Меге, и всяких ТЦ больших-т.к. там конди...и есть чем дышать...люди с утра и до вечера там тусят походу....Езжайте на коньках катаЦЦа в Мегу!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у тя гормоны вот ты и не понимаешь ничё ![]() Цитата:
![]() я седня пошла в поликлинику меня записали на вторник в 11 часов к лору, а в 19 часов к окулисту...вот так вот... |
||
![]() |