![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я начинаю думать и правда: в принципе на недостатки Ильи могу глаза закрыть, не факт что у других мужиков не будет их, а возможно будут и похуже.. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,НАЗРЕЛ ВОПРОСЕЦ))
в чем вы одеты дома? я вот не могу ничего придумать чтоб и удобно и тепло(у нас холодно стало) и симпатично и главное с дочей чтоб управляться в этом)))халаты как-то стремненько носить , я их от описываний застирала ужас, каждый день стирала,а щас поползушки всякие с ней, в них вообще не удобно![B]в общем открываю опрос))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль может вам с мужем нужно провести время вдвоем? Без Маратки? У нас тоже не всве гладко, вот едим провести выходные вдвоем, для того что бы попробывать все наладить.
Наташ я себе купила домашний костюм, штанишки и сверху что то типа олимпийки, в нем довольно таки удобно. И Катене интересно то за капюшон подергать то уши(на капюшоне) пообсасывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А они че, там сохраняются???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходишь в мои картинки и удаляешь определенное фото. После, если есть где-то ссылка, то она автоматически пропадает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люба, а в какие картинки то?? у себя в компе или в радикале??я туплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки, спасибо за ответы))вот я хочу наверное теперь штанцы какие-нибудь))видела недавно такие домашние штаны всякой расцветки, а сверху наверное что-то типо водолазки надо!хотя зимой все равно еще и кофтеху буду одевать, Сибирь же)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я когда с Полиной из роддома приехала у нас в зале +17 было, угловая квартира, плюс пол квартиры над общим коридором, тоесть полы холодные((( сантехникам каждый день заявки на проверку температуры в системе подаем, а толку, придут подкрутят, теплее стало, уйдут, через час опять падает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |