Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 00:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девахи за беспокойство, но вот только от колы отказаться не могу, я кокакольный наркоман

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
с годовщинкой вас! хоть и завтрашней)))))
Послезавтрашней , хотя нет, уже завтрашней, 28-го кароче у нас

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам всем 2 вопроса...
1. Восколько у вас дети засыпают в ночь, до скольки спят?
2. Какие ароматы вам нравятся? (не названия духов, а просто запахи )
Мы засыпаем в 8.30-9 вечера и встаём в 7-8.

Цитата:
Да, Шуруня такие купила, точно помню)))
Девы, а мне кто-нить поможет определиться, пластмассовые или железные, что лучше? жду ваши отзыва за и против))))
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям))))
Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак...
а я люблю запахи цитрусовые, но не резкие, а нежные, а тебе для чего сбор данных?
Наташ, я побаиваюсь металлических, не купила бы их для своей, т. к. моя любит всё облизывать, как я уже говорила. я боюсь что она прилипнет на морозе к санкам.
Цитрусовые тоже очень лю, ещё как Катюня люблю как пахнет в гараже, в погребе, очень люблю как пахнет поезд, углем . и от запаха газеток свеженьких тащусь.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, мне очень нравится Ваш режим! Я сова по натуре!
Режим-то хороший, но никак не для детей. Мне кажется что лучше чтоб вечер был свободен, положил спать и занимайся своими делами. Моя мама клала нас с братом спать в 7 вечера, вставали мы в 6-7 утра.
Еленк@ вне форума  
Old 27.11.2010, 01:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Наталь, со сдачей экзамена, это еще не самое сложное
Цитата:
Наташ, присоединяюсь к поздравлениям))))
Спасибочки

Девоньки, ну вы и сони))) Я в сутки сплю всего 6-7 часов

Наташ, а я пластиковых санок и не видела даже, так что сказать не могу...
Сладкоежка вне форума  
Old 27.11.2010, 01:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
1)Спасибо девахи за беспокойство, но вот только от колы отказаться не могу, я кокакольный наркоман
2)Послезавтрашней , хотя нет, уже завтрашней, 28-го кароче у нас
3)Мы засыпаем в 8.30-9 вечера и встаём в 7-8.
4)Наташ, я побаиваюсь металлических, не купила бы их для своей, т. к. моя любит всё облизывать, как я уже говорила. я боюсь что она прилипнет на морозе к санкам.
5)Режим-то хороший, но никак не для детей. Мне кажется что лучше чтоб вечер был свободен, положил спать и занимайся своими делами. Моя мама клала нас с братом спать в 7 вечера, вставали мы в 6-7 утра.
немного подкорректировала
1) кола это вообще гадость из гадостей! понимаю что она вкусная, сама люблю, но часто не стоит)
2)всеравно поздравляю
3)вот наш друг так же спит, и мы так летом спали и гуляли вместе, а сейчас раз в неделю удается видеться, но мальчишки и этому рады)))
4)вот про облизывания я не подумала, хотя мы не облизываем ничего.
5) это режим типичной домохозяйки)))) я до родов именно такого режима придерживалась
натаSHка вне форума  
Old 27.11.2010, 01:15
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
"тока куки!" (только куклы).
молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а я вот так не могу, отправить сына на ночь((( очень сильно переживаю как он без меня ночь, мы же просыпаемся два раза а ночь((
вот и я такая же...

Инночка, пусть скорее рука проходит!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А
Нам над срочно твою маму, есть корова и любовь к ней, а как приучить с ней уснуть не наю
и нам

Цитата:
А моя нормуль в Демарах гоняет просто в толстых колготах и ножки тёпленькие... Вот и говорят на вкус и цвет...
И мы нормально гоняем в них Просто на обычные колготки одеваем.

Инок, с зубиком!

Натусик, со сдачей экзамена!

Цитата:
Мы засыпаем с 21 до 23, проспыаемся с 9 до 10
про запах сложный вопрос, точно не сладкий.
Свежесть люблю
nekotenok вне форума  
Old 27.11.2010, 01:29
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Отвечаю на назревший вопрос, нафига опрос
1. Сегодння поцапались с папой, что типа мы поздно доню спать укладываем, он меня просто вывел... он на работу ушёл, а я весь вечер отходила... а что я сделаю если ну не получается ей режим сломать... максимум на 3-5 дней хватает она потом снова приходит к тому что засыпает в 22-23,30 и хоть ты тресни. плюс если она в 7-8 вечера у меня спать ляжет я чокнусь, комната маленькая, телик уже не включить тк ОЧЕНЬ светло становится, от компа и то подушкой её закрываем, не поговорить нормально, короче вон на кухню и сиди там ... А она на ГВ ночью и через час-два может заныть, а сейчас с постоянным прорезыванием зубов и чаще и безпорядочней ночные взбрыки... Короче ни днём ни ночью жизни нет...
2. А про запахи... пригласили на выставку-ярмарку... вот обдумываю какие запахи больше пользуются спросом пока лидер цитрус , потом кофе и розы...
Ещё бы дали бонусных часов 10 свободного времени.... вот счастья то было бы...а так с 2-3 вещами туда и соваться не буду, народ смешить
tata_solnce вне форума  
Old 27.11.2010, 05:39
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Всем доброго утра!!!!!

tata_solnce вне форума  
Old 27.11.2010, 08:55
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем приветик

Цитата:
Женечка, по белому тебе завидую! У меня мечта провести вечер и ночь без моих мужиков. А то или с Костей или с мужем, а так чтобы без них двоих, такого еще не было!
Инночка, с удачной покупкой! Хорошо, что телек пригодился. Аккуратнее на улице. У меня свекровь позапрошлой зимой упала и пуку сломала. И на работу еще поехала, дурында. Думала, что просто ушибла.

У нас на след.неделе обещают морозы и снегопады. Не хочется так не того, не другого! Лучше опять жару!
Чего у тебя свекровь сломала??? Прости...
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
неа, у нас опять +5 и дожди моросят
да вот в зимнюю обувь не переобулась и шлепнулась тоже надеюсь..
хреново левой рукой мышкой работать
Ну еси поменять местами назначения кнопосек норм - быстр привыкаешь
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, привет, я чего-то загнулась сегодня, живот разболелся, думала что желудок. Уже терпеть не могла, валялась и ныла, приехали муж и моя мама и вызвали скорую, оказалось что это не желудок, а кишечные колики, кольнули меня чем-то - отпустило. Я просто очень ленюсь еду нормальную делать, питаюсь только булками, бутерами и колой.

Спасибо, Марин, на будущее буду знать.
Конечн по отдельности это всё очень ничего, но всё вместе и постоянно - ооооооооооо
Цитата:

Лена, ты бы колой не злоупотребляла... булки это одно , но кола же голимая химия , замени хоть соком, чаем, кофе, компотом...
Цитата:
Ну кола по части химии самая не напичканая, состав почитай Я те грю как человек с больным желудком - только после неё он у меня не болит и изжоги нет.
1. Ложимся в 8-9 вечера, встаём обычно в 10-11, но счас к саду привыкаем в 7 вставать. Засыпаем спецом под телег, чтоб и спала покрепче и потом поглядеть его с мужем
2. Аромат свежести, перепревшей листвы после дождя, салона авто, особ еси кожанный Арбуз, дыня и тп, клубника, малина, как Алена от свежей типографии тащусь, запах шоколада есчо. Вроде всё.
Цитата:
Танюш, мы ложимся ближе к 12 ночи и встаем в 11-12 всегда по разному, не удобно так, а перестроить уже месяца три пытаюсь и все никак...
Я за пол лета дочу перестроила, просто будила её утром на столько же раньш на кока хотела раньше ложить, чз неделю мона уже пытаться пораньше укладывать. А мб и раньше, чем чз недельку
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.11.2010, 09:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы сегодня не спали с 2 до 4.50, ныли, и качала, и песни пела, и йогурт даже погрела. Вот так мы встречали наш 12 зуб. Я труп, ничё не хотца совсем((((
Жанин вне форума  
Old 27.11.2010, 09:37
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
1. Засыпаем в 22.30. Встаем в 8.30
2. Огурец, апельсин, свежесть, поезд ))

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы сегодня не спали с 2 до 4.50, ныли, и качала, и песни пела, и йогурт даже погрела. Вот так мы встречали наш 12 зуб. Я труп, ничё не хотца совсем((((
Бедняжки Ну вылез-то хоть?
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.11.2010, 10:50
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
1. Засыпаем в 22.30. Встаем в 8.30
2. Огурец, апельсин, свежесть, поезд ))
Бедняжки Ну вылез-то хоть?
Вылез. Теперь мы 12-и зубые)
Жанин вне форума  
Old 27.11.2010, 11:24
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тань, а чем мужу мешает что ребенок в 22 ложиться? это не как мы в 24 а то и в 2 ночи может лечь по настроению и то муж мне ни слова не говорит, тока просит его не трогать)))))
Жень, с зубиком!!!!
Марин, тоже буду летом перестраивать, вспомнила это лето и поняла что летом всетаки легче перестроить... там и гуляешь больше и ребенок сильнее устает, именно летом мы перешли на одноразовый сон, главное чтобы к двухразовому не вернулись))))
натаSHка вне форума  
Old 27.11.2010, 12:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!

Цитата:
1.в 22:00 и встаём со скандалом в 6:30 (это в будни), а в выхи в 21:30-22:00 и встаём в 6:00
2.Цитрусовые!!!! Не люблю огурец.
Мира вне форума  
Old 27.11.2010, 13:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
1 в 22-15 - 23-30))))))
2 люблю сладкие,ваниль, кофе тоже люблю)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.11.2010, 13:08
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Инночка,мой Мишка засыпает с большим медведем с 8 месяцев.Спит исключительно в кроватке,всех все устраивает

Тата,у нас режим такой:спим с 22 до 9-9.30,мне очень нравится наш режим(просыпается ночью 2 -3 раза).Я сама сделала нам такой режим и всё меня устраивает
Днем спит 1-максимум 2 часа.
Я вот вообще не понимаю как некоторые ложатся в 7-8 вечера ,мы всегда с самого рождения не ранее чем 22 часа укладывались в ночь,зато и встаем не рано,и не поздно
Lolly вне форума  
Old 27.11.2010, 20:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем привет!

А мы посылочку получили от Аленки.
Тётя Аленка, нам всё очень очень при очень понравилось. Фотоотчет будет позже
Nasiba вне форума  
Old 27.11.2010, 20:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы днем спим 2,5 - 3 часа и в садике так же. Я тоже делала режим такой чтоб меня устраивало. А чтоб ребенок засыпал в 20.00 или в 21.00 то во сколько он встать должен чтоб устать к этому времени? Я соня, для меня утро святое)))
Nasiba вне форума  
Old 27.11.2010, 20:39
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это мой отец не доволен что внучка до поздна не спит, вот и воспитывает меня...
tata_solnce вне форума  
Old 27.11.2010, 21:02
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну праздравляйте, мы купили фотоаппарат, зеркалку. Я счастливаааааааааааааааааааа))))
Жанин вне форума  
Old 27.11.2010, 21:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] слышала что такое бывает, природа шутница.
Жанин вне форума  
Old 27.11.2010, 21:28
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня былина др 3-х летней девочки. Все дети были примерно 3-4 лет. Никто моего Костюху не обижал!!! Мы были в игромов центре, таком не большом, которые в домах распологаются, на первых этажах. Костюха после аннимации и мульных пузырей пошел со взрослыми детками в игровую и окло 1,5 часов я его даже не слышала, только смотрела сквозь секло между игровой и отдыхательной комнатой! Прекрасно он без меня играл. Только когда кушать захотел пришел ко мне и начал ныть, что есть хочет. Покушал и опять игарть пошел. Так что вот так.
кАшачий вне форума  
Закрытая тема