![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 1) кола это вообще гадость из гадостей! понимаю что она вкусная, сама люблю, но часто не стоит) 2)всеравно поздравляю ![]() 3)вот наш друг так же спит, и мы так летом спали и гуляли вместе, а сейчас раз в неделю удается видеться, но мальчишки и этому рады))) 4)вот про облизывания я не подумала, хотя мы не облизываем ничего. 5) это режим типичной домохозяйки)))) я до родов именно такого режима придерживалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Инночка, пусть скорее рука проходит! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Инок, с зубиком! Натусик, со сдачей экзамена! Цитата:
![]() про запах сложный вопрос, точно не сладкий. Свежесть люблю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечаю на назревший вопрос, нафига опрос
![]() 1. Сегодння поцапались с папой, что типа мы поздно доню спать укладываем, он меня просто вывел... он на работу ушёл, а я весь вечер отходила... а что я сделаю если ну не получается ей режим сломать... максимум на 3-5 дней хватает она потом снова приходит к тому что засыпает в 22-23,30 и хоть ты тресни. плюс если она в 7-8 вечера у меня спать ляжет я чокнусь, комната маленькая, телик уже не включить тк ОЧЕНЬ светло становится, от компа и то подушкой её закрываем, не поговорить нормально, короче вон на кухню и сиди там ![]() 2. А про запахи... пригласили на выставку-ярмарку... вот обдумываю какие запахи больше пользуются спросом ![]() ![]() Ещё бы дали бонусных часов 10 свободного времени.... вот счастья то было бы...а так с 2-3 вещами туда и соваться не буду, народ смешить ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() 1. Ложимся в 8-9 вечера, встаём обычно в 10-11, но счас к саду привыкаем в 7 вставать. Засыпаем спецом под телег, чтоб и спала покрепче и потом поглядеть его с мужем ![]() 2. Аромат свежести, перепревшей листвы после дождя, салона авто, особ еси кожанный ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Огурец, апельсин, свежесть, поезд )) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тань, а чем мужу мешает что ребенок в 22 ложиться? это не как мы в 24 а то и в 2 ночи может лечь по настроению и то муж мне ни слова не говорит, тока просит его не трогать))))) Жень, с зубиком!!!! Марин, тоже буду летом перестраивать, вспомнила это лето и поняла что летом всетаки легче перестроить... там и гуляешь больше и ребенок сильнее устает, именно летом мы перешли на одноразовый сон, главное чтобы к двухразовому не вернулись)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
![]() 2.Цитрусовые!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Инночка,мой Мишка засыпает с большим медведем с 8 месяцев.Спит исключительно в кроватке,всех все устраивает ![]() Тата,у нас режим такой:спим с 22 до 9-9.30,мне очень нравится наш режим(просыпается ночью 2 -3 раза).Я сама сделала нам такой режим и всё меня устраивает ![]() Днем спит 1-максимум 2 часа. Я вот вообще не понимаю как некоторые ложатся в 7-8 вечера ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы днем спим 2,5 - 3 часа и в садике так же. Я тоже делала режим такой чтоб меня устраивало. А чтоб ребенок засыпал в 20.00 или в 21.00 то во сколько он встать должен чтоб устать к этому времени? Я соня, для меня утро святое)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы сегодня былина др 3-х летней девочки. Все дети были примерно 3-4 лет. Никто моего Костюху не обижал!!! Мы были в игромов центре, таком не большом, которые в домах распологаются, на первых этажах. Костюха после аннимации и мульных пузырей пошел со взрослыми детками в игровую и окло 1,5 часов я его даже не слышала, только смотрела сквозь секло между игровой и отдыхательной комнатой! Прекрасно он без меня играл. Только когда кушать захотел пришел ко мне и начал ныть, что есть хочет. Покушал и опять игарть пошел. Так что вот так. |
![]() |