![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так и мы хотим доклеить все и заказать шкаф во всю стену и антресоли, а то дефицит места для вещей чувствуется. Ток как озвучили цену вопроса...дороговасто..ищу более бюджетный вариант...а то итак расходов будет немало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin, аааа, я вообще сюсюкания не люблю, кроме меня с ним пока никто не разговаривает, но ему сейчас главное мое мнение))))), я знаю.
ладно, девочки, сладкой вам ночки, мягкого плеча и спокойных животиков. до завтра! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я тоже разговариваю...особенно когда проблемы в начале Б были (кровотечение открылось), то уговаривала потерпеть и что все будет хорошо) и вообще всячески стараюсь мысленно общаться, чтобы уже сейчас знал - его любят заранее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Доброе утро , девочки! Я на удивление хорошо спала, хоть и легла поздно. Мужчина мой вчера в полдвенадцатого с работы пришел, а я без него не захотела ложиться...доктора хауса старые серии сидела смотрела. а сегодня даже легко рано встала. Кровь же сдала. |
|
![]() |