Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 21:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
мне вчера Г посоветовала пить нейромультивит магний В6 в период планирования. Я щас в нете поккопалась и что- то не пойму зачем мне первое
Магне я пью, а вот что это такое нейромуль не знаю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.09.2010, 21:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки нам тоже пора спать! Всем пока.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.09.2010, 21:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, мне сегодня сон такой странный снился...
в клетке сидела мышка или крыска...а я её оттуда доставала, на руках носила, а потом опять в клетку посадила, а она оттуда убежала. искала её, звала и она ко мне из-под кровати выползла и помню взяла её в руки, так нежно прижала к себе и гладила)))) к чему бы это? не пойму...
Black Rainbow вне форума  
Old 09.09.2010, 21:37
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Магне я пью, а вот что это такое нейромуль не знаю.
Свойства / Действие:
Нейромультивит - витаминный препарат, содержащий витамины группы В, стимулирующий метаболизм в центральной нервной системе (ЦНС) и регенерацию нервной ткани.
Фармакологическое действие Нейромультивита определяется свойствами витаминов, входящих в его состав.
Тиамин (Витамин B1) в результате процессов фосфорилирования превращается в кокарбоксилазу, которая является коферментом многих ферментных реакций. Тиамин играет важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене. Активно участвует в процессах проведении нервного возбуждения в синапсах.
Пиридоксин (Витамин B6) в фосфорилированной форме является коферментом в метаболизме аминокислот (декарбоксилирование, переаминирование и др.), участвует в биосинтезе многих нейромедиаторов (дофамин, норадреналин, адреналин, гистамин, ГАМК). Необходим для нормального функционирования центральной и периферической нервной системы.
Цианокобаламин (Витамин B12) необходим для нормального кроветворения и созревания эритроцитов, участвует в переносе метильных групп (и др. одноуглеродистых фрагментов), синтезе нуклеиновых кислот, белка, углеводов, липидов. Оказывает благоприятное влияние на процессы в нервной системе. Коферментные формы цианокобаламина - метилкобаламин и аденозилкобаламин необходимы для репликации и роста клеток.
Показания:
Нейромультивит применяется в комплексной терапии неврологических заболеваний:
полинейропатия различной этиологии (диабетическая, алкогольная и др.);
неврит;
невралгия;
корешковый синдром, вызванный дегенеративными изменениями позвоночника;
ишиас;
люмбаго;
плексит;
межреберная невралгия;
невралгия тройничного нерва;
поражения лицевого нерва, в т.ч. парез лицевого нерв
Котофеечка вне форума  
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась.
VeraD вне форума  
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
пока
Котофеечка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:38
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 928
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спокойной ночи!
VeraD вне форума  
Old 09.09.2010, 21:40
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
ой, девочки, мне сегодня сон такой странный снился...
в клетке сидела мышка или крыска...а я её оттуда доставала, на руках носила, а потом опять в клетку посадила, а она оттуда убежала. искала её, звала и она ко мне из-под кровати выползла и помню взяла её в руки, так нежно прижала к себе и гладила)))) к чему бы это? не пойму...
сны не всегда что-то значат,но мелкие зверьки я слышала к хлопотам,может к беременным хлопотам
Котофеечка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:41
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки я сегодня вычитала, что Б в 80% происходит в О из правого яичника! Как вы думаете это может быть правдой?
Vasilek вне форума  
Old 09.09.2010, 21:42
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
сны не всегда что-то значат,но мелкие зверьки я слышала к хлопотам,может к беременным хлопотам
надеюсь что так))))))
Black Rainbow вне форума  
Old 09.09.2010, 21:45
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10544
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки!! Приветик!!
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2010, 21:46
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Зайки!! Приветик!!
привет
Котофеечка вне форума  
Old 09.09.2010, 21:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Зайки!! Приветик!!
Привет) как самочувствие?
Vasilek вне форума  
Old 09.09.2010, 21:50
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Привет) как самочувствие?
Все ок! Животик тока маленько потягивает((( Сегодня был первый рабочий день после отпуска))
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2010, 21:51
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как сама? Как планирование?
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2010, 21:56
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Как сама? Как планирование?
Веду БТ график))) сегодня 3 ДЦ, все еще впереди))) Муж сдал СГ, результаты улучшились подвижность пришла в норму а вот морфологические отклонения остались Но у него там не оч большое отклонение от нормы - вроде шансы на хорошие, ну может чуть меньше чем при нормоспермии. Кормлю любимого бразильскими орехами и морепродуктами
Vasilek вне форума  
Old 09.09.2010, 22:02
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Веду БТ график))) сегодня 3 ДЦ, все еще впереди))) Муж сдал СГ, результаты улучшились подвижность пришла в норму а вот морфологические отклонения остались Но у него там не оч большое отклонение от нормы - вроде шансы на хорошие, ну может чуть меньше чем при нормоспермии. Кормлю любимого бразильскими орехами и морепродуктами
Умничка! Все убдет хорошо! Все получится, главное не зацикливаться, и самое главное исключить нервные переживания!
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:06
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Умничка! Все убдет хорошо! Все получится, главное не зацикливаться, и самое главное исключить нервные переживания!
Самое интересное что как мы принялись планировать я стала такая спокойная, пребываю постоянно в какой то эйфории))) Сама не знаю почему так))))
У меня просто сильные проявления дистонии были и я все переживала и переживала из-за всего, а теперь это прекратилось
В общем организм готов и думаю что не долго нам ждать осталось!
А ты помнишь с какой стороны у тебя О была в цикле когда ты заБ (провожу мини опрос, прочитала что с ПЯ чаще беременнеют)))
Vasilek вне форума  
Old 09.09.2010, 22:08
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Самое интересное что как мы принялись планировать я стала такая спокойная, пребываю постоянно в какой то эйфории))) Сама не знаю почему так))))
У меня просто сильные проявления дистонии были и я все переживала и переживала из-за всего, а теперь это прекратилось
В общем организм готов и думаю что не долго нам ждать осталось!
А ты помнишь с какой стороны у тебя О была в цикле когда ты заБ (провожу мини опрос, прочитала что с ПЯ чаще беременнеют)))
У меня жутко болело слева))) я думаю в ЛЯ))
Motya104 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дэлия вне форума  
Закрытая тема