![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут надумала слинг заиметь. Нет моих больше сил таскать моего хомяка на руках.
Вот вроде нашла на нашем местном форуме на барахолке б/у слинг 400р. Буду брать. Новый страшно брать, вдруг деть откажется в нем ездить. Так хоть 400р пропадут, а не 1500-2000 |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мне посоветуйте, какое устройство для таскания пончика купить, да так, чтоб надольше хватило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki privet!
ja vot begaju sobirajus i potom na ves den uedem katatsja po magazam i tak prosto poshatatsja))). Vse teper nas troe ostalos do zavtra))). bum otdihat ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
ja sebe rjukzak kupila. No ja ego v osnovnom, dlja perenosok na ulice, v poezdkah kupila. U menja lubit inogda na rukah posidet, no s udovolstviem v shezlonge ili eshe gde-nibud tusuetsja. glavnoe bit u nee na vidu i inogda razvlekat. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ja so slingom ne stala zamorachivatsja potomu kak ruki u menja krivie))) ne smogu ja s etim sharfom sovladat, mne rjukzak udobnee. zamochku, shtuchki i vsjakie pribambasi znakomi i proshe. A so slingom budu psihovat, esli nebudet poluchatsja. Nu i muzh ne za chto na sebja ne nacepit. a rjukzak i ja i on mozhem odevat))). A pogoda segodnja prohladnaja, moroznaja nemnogo -3, dnem budet +2. A vot s zavtreshnego dnja +5 i solnce))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, если тебе носить дочу дома и продолжительное время, однозначно слинг. Сидячий рюкзак даст большую нагрузку на её спинку. Одно дело куда-то быстро дойти, а носить...это не есть гуд!
Я чисто в сидячий слинг буду весной сажать ,когда сядем хорошо. Одно дело, например, как Лена улетала и несла её в рюкзаке-это да, там и сумки, и ребенок- рук не хватит. А так я считаю, что пока дите само не сядет-сажать насильно нельзя. Природа мудрее нас, и они садятся, только когда окрепнет позвоночник. Ну а так каждая мама решает сама кншн. |
![]() |