![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще как становится и насморк тоже бывает из-за этого, поэтому горло и нос обрабатывают специальными какими-то средствами - противостафилококковые точно есть
![]() Ванечка просто чудо-чудное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Перечитать всё просто нереально. Мы уже вторую неделю боремся с аллергией,достало так,что сил нет ![]() У нас новые достижения,Егор заливисто хохочет в голос,я просто таю,когда слышу его смех ![]() ![]() Из печального,умудрился запихнуть здоровую погремушку в рот и начал ей давиться,с трудом вытащила,ума не приложу,как у него получилось её затолкать в рот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот всё пытаюсь понять,понимает ли Егор,что в зеркале ЕГО изображение.Он так всегда улыбается мальчику в зеркале.А тут увидел этого мальчика в шапке,я думала уписаюсь от смеха,глядя на его выражение лица,он так изумлённо себя рассматривал."Так вот ОНА какая эта ШАПКА"!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |