![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я ходунки не хочу, но малыша на ножки ставлю. Он от этого просто балдеет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
* Слабый упор при поддержке под мышки - 2 - 3 мес. * Хороший упор при поддержке под мышки - 3 - 4 мес. * Стояние при поддержке под мышки - 4 - 5 мес. * Стояние при поддержке за обе руки - 5 - 7 мес. * Стояние при поддержке за одну руку - 7 - 8 мес. * Стояние без опоры - 8 - 11 мес. * Вставание из любого положения (лежа, сидя) - 9 - 12 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я ж не говорю что ставлю,нам невролог сказала что поддерживая за подмышки его обязательно надо несколько раз на ноги поставить..на полную ножку чтоб он встал.а так ставить то конечно рано.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!
Данилка сегодня на ёлку поехали!!! Муж за плиткой,всё никак выбрать не может!!!))))))))) По поводу вчерашних ваших обсуждений,хочу добавить,у меня сестрёнка мелкая в 4 месяца в кроватке тоже вставала,но она вставала сама,может у Инги тоже сам встаёт??? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
я согласна с Лилей...все дети индивидуальны...может так, что ребенок развивается быстрее других..и вообще все шкалы развития это усредненные сроки...а развитие у всех происходит по-своему... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я например не радовалась бы тому, что у меня ребенок сел допустим в 4 месяца, встал в 5, а в 7 уже побежал.... ![]() Привет девочки!!! С горем по пополам сдала курсовую и экзамен.....Можно сказать прикрылась Алинкой, так и сказала времени учить нет, недавно родила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю,солнце!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |