![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера ваше видео и фото смотрела, так клево сделали, где смонтировали, класс!! Кстати, я в контакте Анна Кормушкина, кто не знает)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы тут про сны, мне сегодня такоооой сон снился, мммммммммммммм)))) Какой-то прекрасный красивый секс, красивый-красивый, как кино посмотрела))) А еще Стася ночью просыпалась ОДИН только раз. Я покормила ее когда спать ложилась и потом она проснулась, когда уже светло было и Илюха уже ушел. А потом мы спали еще до 12!!!! Я так выспалась) Кайф) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
о господи....как умудрилась то? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня прикол: сидим вчера с девочкой английским занимаемся, а у нее елка на столе стояла, кот прыгнул, та свалилась прям на меня, а на верхушке наконечник об мой лоб разбился, стеклянный, а лбу хоть бы хны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж молодец! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вы тут про сны, мне сегодня такоооой сон снился, мммммммммммммм)))) Какой-то прекрасный красивый секс, красивый-красивый, как кино посмотрела))) А еще Стася ночью просыпалась ОДИН только раз. Я покормила ее когда спать ложилась и потом она проснулась, когда уже светло было и Илюха уже ушел. А потом мы спали еще до 12!!!! Я так выспалась) Кайф) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличный убор ![]() У Вас за окном деревья зеленые ![]() ![]() Цитата:
Ксан, а как Сонечка себя сейчас чувствует? Дает тебе полежать-поспать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки представляете, вчера звонит свекровь типа как дела. Говорю ей что анализ на дисбак делается 7 дней так что или 1 февраля сдадим когда поедем в Габричевского (если Дашка успеет сделать свои дела) или в другой раз. А она мне отвечает что давай перенесем визит врача сдадим анализ на дисбак и с результатом пойдем к врачу. Я отказалась сказав что Дашка и так вся чешется и откладывать визит к врачу уже нельзя и во-вторых по-любому ещё не один раз придется идти к врачу. Услышав длительное молчание в трубке и немного изменившийся тон голоса я поняла что свекрови это не понравилось. Она попыталась меня убедить что когда у внука (сын моего мужа) была аллергия они сдавали на дисбак и шли к аллергологу с результатом. Я ей на это ответила что мне ни одни аллерголог (коих я посетила в кол-ве 3-х) не говорил даже о сдаче этого анализа а говорили только о копрограмме . Вообщем она обиделась я это чувствую. Хотя я была очень тактична. Чувствую если нам врач все-таки скажет сдавать на дисбак то свекровь мне обязательно что-нибудь скажет типа "ну я же говорила". Господи...как-же я не люблю ТАКУЮ зависимость от людей.....Хочется послать но нельзя....все ради ребенка....
![]() кОРОЧЕ МЫ ПО-ЛЮБОМУ 1 ФЕВРАЛЯ ЕДЕМ В ГАБРИЧЕВСКОГО! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Это ты молодец!!!! |
|
![]() |