![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не мы нырять не будем, хотя и проруби уже прорубили у нас на Енисее, я холод не переношу, особенно воду холодную ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня утром кошмар приснился, ужасный. Проснулась от крика от собственного. Не кому не пожелаю такого увидеть. (Приснилось, что лето, гуляем во дворе старого дома (откуда мы переехали). Алиска отрывается от меня и бежит вперед, я типа ее догоняю, в догоняшки играем, так все радужно, хорошо, доча смеется. А потом бац... И ее машиной сбивает. Девочки это ужас. До сих пор на душе хрень какая то. Я проснулась и скорей ее на руки взяла, а сама реву. Дурдом какой то.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня приснились змеюки...их там было штук 15...такие мерзкие, противные....и тут же снится моя работа...Ну точно думаю и сравнивать не надо - что за змеюки...А ведь надо туда ехать за деньгами...
|
![]() |