![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milana32 Аня у меня есть книжечка, там написано 8 мес. (я так понимаю или уже умеет к 8 мес, или за период 8-9 мес научится)
- с живота переворачивается на бок, опираясь на предплечье, при этом может свободно поворачивать голову назад - ползает на четвереньках. Из позы на четвереньках высоко поднимает одну руку, чтобы достать предмет - садится из положения на четвереньках. Сидя без опоры, поворачивает туловище в сторону и берет предмет, оборачивается и смотрит назад. Не падает когда тянется в сторону - встает, держась за опору. Стоит, держась за опору, переступает с ноги на ногу. Стоит, придерживаясь одной рукой. Поворачивается и тянется другой рукой за игрушкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер. Опять я выпала из жизни форума, т.к. нет времени ни писать , ни читать вас.
Амину, Матвея и всех, кого пропустила, с датками! Здоровья крепкого малышам! ![]() У нас все в порядке, Максимка пытается ползать, иногда чуть-чуть получается. Ночами стали лучше спать, но укладываемся по-прежнему с большим трудом и очень поздно. Как вы тут? |
![]() |