![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пока всего два раза за всю Б сдавала общий анализ крови... и мясо кушаю только говядину и индейку... и витамины эти... и почему гемаглабин упал
![]() ща еще жду анализ мочи... вернее результат.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом сдала кровь, но мои результаты потеряли, пошла пересдала, теперь Г в отпуске, так что узнаю все только 14-ого числа (вот они прелести наших ЖК ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ой, а у нас на работе что на улице одно и тоже.. купили вентилтятор коллективом, так теперь вроде легче... вообще на работу не хочу ходить.. а декрет чет тааак через много расчитали в ЖК... попробую в платной расчитать, мож там пораньше выйдет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня видимо в ЖК какая то сволочь сидит...
![]() и когда я попросила справку на легкий труд (дабы у нас человека сокращают, и мне приходится на стремянку лазать) она сказала что эта справка дается только трем категориям, кто ночью работает, кто подымает тяжести, и еще какую то...в общем типа мне не положено... я ее спрашиваю: так значит по стремянке лазать беременной это нормально?? а она только плечиками пожимает, мол могу выписать только справку о Б и все.... ![]() |
![]() |