Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2011, 15:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

мы приготовили рыбку как в садиках, с подливой. Помните?
Еще котлетки будут и каша пшеная
Маня вне форума  
Old 16.03.2011, 16:32
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там стока шмоточек прикольных
мне этот сайт нравится, я там платье Ане купила
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2011, 16:33
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у меня вопрос: кто уже пользуется поильничками?? нужно купить который с ручками и соской или с пластмассовой штучкой с дырочками????
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

у нас без соски который
Маня вне форума  
Old 16.03.2011, 16:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
у нас без соски который
и как , У ВЕРУНИ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ?
золотая рыбка вне форума  
Old 16.03.2011, 16:56
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,а с этого сайта если заказывать,то оплата как производиться?Предоплатой 100% или на почте при получении?Если не в Москве заказ например.
Надежда=0) вне форума  
Old 16.03.2011, 17:14
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,у меня вопрос: кто уже пользуется поильничками?? нужно купить который с ручками и соской или с пластмассовой штучкой с дырочками????
у нас без соски, но еще не пробовала
Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Свет,а с этого сайта если заказывать,то оплата как производиться?Предоплатой 100% или на почте при получении?Если не в Москве заказ например.
Оплата курьеру при получении+ за доставку 200 руб. Я посмотрела там что Москва 200руб, что Рязань
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2011, 17:15
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень мы пока еичего не пьем просто держит ручками и стянет воздух. Или сосет. Грызет. Или в него дует используем не по назначению
Маня вне форума  
Old 16.03.2011, 17:17
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
мне этот сайт нравится, я там платье Ане купила
вот и мне там много че понравилось...хочу заказать
Цитата:
у нас пластмаска с дырочками...пила...доче понравилось грызть ее и еще че то и льется

Old 16.03.2011, 17:19
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Жень мы пока еичего не пьем просто держит ручками и стянет воздух. Или сосет. Грызет. Или в него дует используем не по назначению
во-во и мы так...один раз попробовали водичку

Old 16.03.2011, 17:27
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там стока шмоточек прикольных
Я там уже 4 года заказываю себе одежду фирмы Apart
Доставка бесплатная по Москве и до 60 км от МКАД, в том случае, если ты что-то покупаешь. Если не берешь ничего, оплачиваешь доставку. Я на новый год 15 платьев заказывала, 2 дня мне их возили

Цитата:
У нас поильник Avent от 6 мес, с ручками и носик с тремя дырочками
FoX вне форума  
Old 16.03.2011, 18:09
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас поильник Avent от 6 мес, с ручками и носик с тремя дырочками [/QUOTE]

и у нас Авентовский
Да, бесплатная доставка, это я с другим сайтом перепутала
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2011, 18:11
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мы нагулялись, такая красота, солнце) 3 часа гуляли
Lily вне форума  
Old 16.03.2011, 18:13
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А мы замерзли гулять! Ветер оч сильный поднялся и снег пошел(((
Olechka вне форума  
Old 16.03.2011, 18:23
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А мы замерзли гулять! Ветер оч сильный поднялся и снег пошел(((
во-во..мы сбежали минут через 40....нас просто сносило....прям как в поле....а еще нам завтра на прививку, поэтому болеть вооще ни к чему

Old 16.03.2011, 18:31
Надежда=0)
Мама-умница

Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас без соски, но еще не пробовала

Оплата курьеру при получении+ за доставку 200 руб. Я посмотрела там что Москва 200руб, что Рязань
Эт чойт-то они мне курьром даж пришлют? Я думала нам почтой вышлют,всё таки далекова-то от Москвы.Просто у меня муж категорически против заказов "вслепую",ему главное чтоб если что-то не так,то можно было без проблем или не платить или деньги вернуть,чтоб товар качественный был(ему обязательно надо не на картинке,а в живую вещь увидеть) .
Надежда=0) вне форума  
Old 16.03.2011, 18:33
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,у кого у малышей уже зубки вылезли,скажите у вас детки покашливали когда зубки резались?Ярик сегодня что-то покашливает,тт вроде нет,вот думаю вызывать завтра врача или это из-за зубов может быть?
Надежда=0) вне форума  
Old 16.03.2011, 18:36
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,у кого у малышей уже зубки вылезли,скажите у вас детки покашливали когда зубки резались?Ярик сегодня что-то покашливает,тт вроде нет,вот думаю вызывать завтра врача или это из-за зубов может быть?
Да, Надь, Аня кашляла, когда на спине лежала, слюней-то много идет
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2011, 18:38
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эт чойт-то они мне курьром даж пришлют? Я думала нам почтой вышлют,всё таки далекова-то от Москвы.Просто у меня муж категорически против заказов "вслепую",ему главное чтоб если что-то не так,то можно было без проблем или не платить или деньги вернуть,чтоб товар качественный был(ему обязательно надо не на картинке,а в живую вещь увидеть) .
А ты почитай на сайте там написано, как Лера сказала, что даже бесплатно, и померять дают, а я перепутала, это если тебе товар не понравился то 200 рублей платишь при отказе
*Svetik* вне форума  
Old 16.03.2011, 18:48
Надежда=0)
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Надь, Аня кашляла, когда на спине лежала, слюней-то много идет
Так он в кресле сидит и покашливает,посмотрю как завтра будет.
Цитата:
А ты почитай на сайте там написано, как Лера сказала, что даже бесплатно, и померять дают, а я перепутала, это если тебе товар не понравился то 200 рублей платишь при отказе
Спасибо,щас покапаюсь там
Надежда=0) вне форума  
Закрытая тема