|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусь можешь здесь почитать!
У меня волосы пушатся и немного закручиваются, так после ламинирования они более послушные и выглядит супер! Минус ламинирования- дороговастенько)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль что нет такой процедуры, чтоб волосы потоньше становились...а то задолбала эта густота. Пока только филировкой спасаюсь, а то как лев бы уже была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку!!!
И мои поздравления победительницам в др разделах!!! Ириш, Полиш, с покупочками! А я только могу о них мечтать ![]() У меня вопросик, у ваших малышей много летней обуви??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Не заглядывала сюда пару дней, а вы тут столько понаписали, что перечитывать наверное завтра буду.
Девочки(Ирина, Полиша, Люба) с победой вас в номинациях!!! Всем спасибо огромное за поддержку и хоть я не выиграла ни одной наградки в весенних номинациях, мне все равно оооооооочень приятно!!!! Ириш, ситуация с туфлями это конечно просто ж.па!!!! Сочувствую, но тебе всетаки придется к ним топать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТАааак по немногу обо всем что читала за день.
Лен доча красавица, папе нужен будет большооой арсенал для отпугивания женихов. Наш уже запасается Ленусь у твоей красавицы все все заживет, и останутся только мамины переживания. Про блендер. Я блендарю, но так что бы получались маленькие кусочки. Если сильно беспокоят зубки то перемалываю в однородное пюре. Сегодня например, овощи перетерла на сите, а мясо слегка измелчила в блендаре все смешала и Катена с удовольствием покушала такой супчик. Ириш даааа засада. Наталья Павловна спасибо за советы. В памперсе мы дома не ходим месяцев так с 4х-5и. Ну если только когда холодно. Я связываю нашу неприятность с тем что у меня пониженный гормональный фон, что и передалось Катене. Любаш а что так с покупками???? Хотя я бы тоже только мечтала о них, если бы к сестренке не уехали мои джинсы купленные прошлым летом, и которые мне стали великоваты. Насть как ваши дела? Как ручка Софи? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Прости, Ириш, зачиталась билетами по экспериментальной психологии
Что ты имела в виду под новой жузнью на Пузе? Если быть более активной, то да, летом учебы нет и можно дольше времени проводить здесь. А если пузожителя завести, то придется немного подождать
|
|
|