![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня еще маленькая неприяность случилась ((( Сдох аккумулятор на ноутбуке (((( Теперь он превратился в стационарный, только отключаешь от сети - он вырубается. Раньше хоть можно было забрать его из комнаты на кухню, посидеть в инете пока Димка спит. И муж в связи с этим... как бы сказать.. Ситуация, вроде и нормальная, но меня это уже подбешивает. Короче, скоро у мня ДР, так он тут ходил и мучил меня вопросом, что мне подарить. Причем, подарки почти в 80% случаев представляют собой ассортимент магазина, в котором он работает. Нет, я не хочу сказать, что он мне ерунду какую-нибудь дарит, наоборот, вещи классные. Телефон хороший, или вот нетбук этот. Все здорово. Но так хочется чего-нить особенного. А теперь у него уже чуть ли не лампочка над головой засветилась: это ж мне теперь можно новый ноутбук подарить! А я не хочу!!!! Ну не нужен он мне. Ну, если будет, конечно, буду пользоваться, куда ж я денусь. Но хочется какого-нибудь особого подарка, чтобы я видела - его с душой выбирали, обо мне думали... Короче, что-то я придираюсь к мужу своему
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, можно и намекнуть
![]() ))) когда ездила в Тунис, потеряла свои любимые золотые серьги с жемчугом. мама с сестрой предложили подарить мне новые на ДР, выбирать пошли заранее. пошли я, сестра и муж. мне сразу пряглянулись сережки с розовым жемчугом. их-то и купили. но к ним еще в комплект было кольцо. я там в магазино ну просто разнамекалась!!!! ![]() В этом году... честно сказать, материального уже очень давно ничего не хочется. Не то, чтобы все есть... просто надоело.... и как-то для себя уже не так много хочется как раньше. Вот для ребенка - это да. Готова весь магазин скупить. Благо, чувство меры есть и рассудок останавливает. А вот подарка хотелось бы такого, чтобы почувствовать себя прям женщиной... А не домохозяйкой. Чтобы меня "вывели" в свет. Или что-то типа дня красоты: свозить в салон, чтобы я ногти\волосы в порядок привела. Но на такое намекать бесполезно, вряд ли поймет. Только если опять прямым текстом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Девочки, кто в конкурсе будет участвовать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
второе-что то растеряли вы ценное в совместной жизни ![]() А вообще хороший секас и романтики должны всё вернуть на место ![]() |
|
![]() |