![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
опять же сахар родители сами добавляли,а в йогурте покупном количество сахара под вопросом... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во вторых - я на такое -" у нас же было/не было - все ок, выросли" отвечаю - раньше и без электричества жили и в туалет на улице ходили, но мы же так не делаем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, а в суп зажарку и соль - так же вкуснее.
моя бабушка вот тоже ребенку в подарок 2 багки варенья привезла. и удивляется, что ей отдельно без соли/сахара готовлю. мне тут сестры мужа советовали в еду ребенку мед добавлять, чтобы лучше кушала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надеюсь и дальше будем пользоваться
![]() Цитата:
![]() вот об этом я и говорила...тетя,соседка, бабушка...любят у нас слушать советчиков потом будет с ним в очереди к гастроэнтерологу сидеть сама ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заглянула ненадолго пока Стас спит. Пришла мне сегодня посылка с праздничной амуницией,
![]() И один минус ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня мама так со мной мучилась - слушала советчиков по началу - кормила насильно по времени, а я вставала и блевала тут же, прям у стола. потом она плюнула на все советы и стала кормить по желанию - все нормализовалось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
я даю детский
Цитата:
![]() мне тоже мед советовали или вареньице в кашку,вкусно же скоро значит пойдут ![]() |
|
![]() |