![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы овощей и мяса не так уж много едим, баночку 100г пока не могем осилить
![]() Моя подруга своей дочке ближе к году кефирчик на ночь давала, говорит сама делала. Это что за кефирчик и как его делать??? а то я что-то забыла у нее узнать подробности. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно ![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я шарлотку сейчас в духовку поставлю ![]() где Светуля??? странно что ее нет....Игорек как там хоть??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
А я забыла похвастатся, мы сегодня всю ночь спали в своей кроватки , и три раза просыпался, я его доставала , кормила и обратно ложила, даже не возникал. Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() молодец Макс! муж))))) конечно наскучался ![]() спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
Ритуль,я тут,просто сейчас некогда и уезжаем.Вечером буду на связи,всех люблю,целую!!!! Алинку и маму Ритулю с 10-кой, Ульянку и маму Олю с 9-кой!!!! |
![]() |