Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2011, 12:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да Рит бабушкино лукошко едим, мне вообще их продукция нра мы на первый раз 50г сели и овощами догнались и на следующий день доели.
Ну Галь будем надеяться что скоро наш сон наладится, вот щас как нажалуюсь и усе будет у нас хорошо!
а мы съедаем банку +овощи! там же не только рыба...а уже с овощами
среди мясных у Лукошка первое место среди производителей, а среди фруктовых - у фрутоняни! я передачу видела))
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 13:22
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
неа...100грамм. Все слопали в перемешку с кабачком вареным
а мы что-то все меньше и меньше едим
грамм 60 съедает и усе

Цитата:
Галюнь огромнейшее спасибо за ссылочку Передам подруге
нзчт
Галя вне форума  
Old 26.08.2011, 13:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а мы что-то все меньше и меньше едим
грамм 60 съедает и усе
аппетита нет у Ники.... а мы 200-250 съедаем
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 13:35
Katerinka11
Гость

Мы овощей и мяса не так уж много едим, баночку 100г пока не могем осилить Владька консервативен в своих пристрастиях, чего-то новое попробовать не решается, сразу начинает давиться и выплевывать, хныкать, а знакомую ему пищу ест и рот открывает, ну что ж поделать тут, мало-помалу пробуем чего-нибудь. 200г мы только каши можем слопать. Даю йогурт питьевой Агуша, Владьке нравится. Это у нас типа полдник между обедом и ужином, фрукты которые я ем может только облизнуть, грызть ему нечем да и интерес быстро проходит.
Моя подруга своей дочке ближе к году кефирчик на ночь давала, говорит сама делала. Это что за кефирчик и как его делать??? а то я что-то забыла у нее узнать подробности.

Old 26.08.2011, 13:38
Katerinka11
Гость

Цитата:
аппетита нет у Ники.... а мы 200-250 съедаем
Дааа!! завидный аппетит у Алинки! Молодец!! ну она и более подвижная, ей энергия нужна, а мы еще сами не стоим и не ходим вот и 200г не можем слопать ниче!!! все детки вырастут, и аппетит будет у них отменный.

Old 26.08.2011, 13:41
Katerinka11
Гость

ну вот что это такое, моя козявка уже 1,4 спит, а обычно к часу просыпается, и чего ему ночью не спится?? Ох лучше бы это были зубы... а если нет, то когда наш сон наладится? конца и края не видно

Old 26.08.2011, 14:12
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я блины жарю...
приходите в гости
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 14:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а вот и вишенки поспели
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 14:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у нас видно белый кончик бокового зубика!!! слева! 2 передних вот-вот вылезут))) скорее бы!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 14:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки у нас видно белый кончик бокового зубика!!! слева! 2 передних вот-вот вылезут))) скорее бы!
сразу три прибавятся и потом будет легче!
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 14:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сразу три прибавятся и потом будет легче!
да уж Натусь надеюсь))
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 14:51
Katerinka11
Гость

Цитата:
да уж Натусь надеюсь))
у нас 4 вверху в одинаковой позиции, уже практически прорезались, прям беленькое все, но пока не стучат и не царапаются, ждем

Old 26.08.2011, 14:55
Katerinka11
Гость

Цитата:
а я блины жарю...
приходите в гости
ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно короче включай фантазию

Old 26.08.2011, 14:59
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 4 вверху в одинаковой позиции, уже практически прорезались, прям беленькое все, но пока не стучат и не царапаются, ждем
вот и мы
Цитата:
ой классно, с удовольствием!
а я так делала, в блинчик творог+сметана (все перемешивала), дыньку полосочками и виноград 4 -5 штучек без косточек, заворачивала все в блинчик и резала поперек, типа роллы, а сверху сгушенка, фрукты можно любые, прям так празднично выглядело, бабушка наша сказала, что так и на стол не стыдно подать, вкусно короче включай фантазию
мммм...какая вкуснотень!

а я шарлотку сейчас в духовку поставлю

где Светуля??? странно что ее нет....Игорек как там хоть???
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
А я забыла похвастатся, мы сегодня всю ночь спали в своей кроватки , и три раза просыпался, я его доставала , кормила и обратно ложила, даже не возникал.
Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.08.2011, 15:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка красивая!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.08.2011, 15:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,привет!
молодцы! вот так и надо спать с мужем!!!
и я желаю скорей зубикам наружу вылезти
MENAMI вне форума  
Old 26.08.2011, 15:17
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вкусности какие вы описываете . Рита, Катя скорейших вам зубиков и спокойных ночек.
А я забыла похвастатся, мы сегодня всю ночь спали в своей кроватки , и три раза просыпался, я его доставала , кормила и обратно ложила, даже не возникал.
Зато мне ночью непривычно было спать без него , муж переселился и приставал пол ночи))
Цитата:
Юль,привет!
молодцы! вот так и надо спать с мужем!!!
и я желаю скорей зубикам наружу вылезти
спасибо девочки!
молодец Макс! муж))))) конечно наскучался
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Вишенка красивая!
спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 26.08.2011, 15:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет,девочки!!!!
Ритуль,я тут,просто сейчас некогда и уезжаем.Вечером буду на связи,всех люблю,целую!!!!
Алинку и маму Ритулю с 10-кой,
Ульянку и маму Олю с 9-кой!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.08.2011, 15:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

После массажа уснули , намяли всего .
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема