![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алиночку с 11 месяцами!!! Так плохо спала, ужас. Полночи ломало всю, болела шея. А сегодня с утра жара-жара. Я белье повесила на улице сушить, и тут как началось! Резко начал дуть ветер, все небо заволокло, гром грохочет. Только белье сняла и сразу дождь полил как из ведра |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ТАКАЯ дурында)))
Приехало ко мне мое эротическое белье...я...вся такая воздушная давай мерить...короче))Тедди - одела...мучаясь минут 5-7...настал черед чулок с поясом.....спустя 15 минут...я и падала...и путалась...вся мокрая аки мышь!!!я одела (Колька хохотал - мягко сказанно!!!))))...так я еще и присоски на грудь решила послюнявить (ну не знала я, что там наклейки есть!!!))))) короче...такая я вот...эротически продвинутая))))ЖЕЕЕСТЬ))Белье, кста, все супер...но мозг я се взорвала)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я увидела что там наклейки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |