Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 19:49
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лена, класс. молодчинка. главное, востребовано то как.
Кометка вне форума  
Old 28.12.2011, 20:44
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
вот девочки я еще елочки сделала. сегодня должны забрать
Какие прекрасные ёлочки и главное наборчик такой славненький:конфеточки,шампусик-всё как положено
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 20:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

очень клевые елочки!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!! еще мандаринов туда и вообще новогодний набор)))))))))
Оля однавполе вне форума  
Old 28.12.2011, 20:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага ))) вс самое новогоднее )) конфетку оторвал - шампусиком запил )) надо наверное себе елочку сделать )
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 21:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага ))) вс самое новогоднее )) конфетку оторвал - шампусиком запил )) надо наверное себе елочку сделать )
Алён.мож правда по низу мандаринчики сделать...только уже долго его не продержишь
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 21:51
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Алён.мож правда по низу мандаринчики сделать...только уже долго его не продержишь
а я даже не представляю на что мандарины крепить чтоб не отвалились они ведь тяжеленькие
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 21:58
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я даже не представляю на что мандарины крепить чтоб не отвалились они ведь тяжеленькие
но они же понизу будут...так что можно покругу разложить и слегка закрепить...
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:06
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
но они же понизу будут...так что можно покругу разложить и слегка закрепить...
надо поэкспериментировать ))
Forget-me-not вне форума  
Old 28.12.2011, 22:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо поэкспериментировать ))
вообще будет полный новогодний закусон
Dem'yanka вне форума  
Old 28.12.2011, 22:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вы меня сейчас помидорами закидаете, но когда Яна написала, что бутылка и конфеты - набор готов, я подумала, что не хватает еще презервативов простите
Оля однавполе вне форума  
Old 28.12.2011, 22:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Яна, с зубками вас!!! Вот и вы зубастые будете. а у нас сверху два проклевывается.
Мила, как ты творог делаешь? или покупаешь?
Сейчас даю покупной, агушу. А раньше сама делала. Но тогда мы покупали домашнее молоко, а теперь нам отказали в молоке, корова стала меньше доиться ((((
А делать просто: я литр молока заквашивала (оставляла на ночь без холодильника+ пол следующего дня), потом это кислое молоко отогревала. То естьнагреать надо минут 15-20 не давая ему закипать. А еще лучше нагревать и давать постоять минут по 5 несколько раз: нагреть, дать отдохнуть, потом снова нагреть. Тогда мягкий творог получается.
Но вот меня в прикорме эта процедура больше всего раздражала, такая долгая...... Все остальное у меня быстро, и пюре, и каши, а тут стоять надо и бдеть постоянно. Еще и сыворотки потом почти литр остается, а я не знаю куда ее девать, приходилось выливать, а жаба душила А, забыла написать - выход творога с литра - не больше 150 грамм, при условии, что в молоке белка много. Бывает и "пустое" молоко, с которого еще меньше выходит, белка в котором мало.
Milka_kormilka вне форума  
Old 28.12.2011, 23:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Вот вам девочки позитивчик правда немного непроснувшийся
Молодец, не боитса деда мороза))) я дико боялась)))
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
вчера были в поликлинике, мало набрали. говорит П, что мы должны кушать 100-150 гр каши, столько же пюре, вводить творог, яичный желток и даже мясо(?????). кто что думает по этому поводу? что вы уже ввели своим деткам? и как вы им меряете нужные граммы. я на глаз даю.
Тань, мы столько не съедаем, потому что ГВ у нас пока активное. Наш рацион примерно такой:
утром сися, потом он ничего не хочет есть, потом в 11 сися на засыпание, потом просыпаемся, чуть тусим, едим овощи. максимум 100 грамм, больше никак не лезет. можем и 80 съесть. Мяско давала, ему не понравилось, давала и так, и с овощами мешала. а вот индеечи микродозаами чуть дала-съел. но там видимо просто интерес был, что там почувствуешь особо...
потом у нас опять сися на сон, потом в 6 где то мы можем кашу съесть. не больше 100 грамм молока+каша, наверное грамм 120 выходит. ну и потом вечером фрукты или творожок.
Я Агушу беру. И не каждый день.
А вообще бывает и пропустим что или меньше съедим.
Сейчас зубы видимо, отказывается от всего...

Желток педя нам советовала, я не даю. у нас же аллергия была, мы ее вроде перерастаем постепенно, но я повременю с желточком.
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А мы вставать начали. Цепляется за прутья кроватки или за меня и задницу поднимает. С его весом - это оччень большое достижение, жопку приподнять)))))
Поздравляю с вставушками!
Яна, вас с зубиком!
Цитата:
Отличные елки!!!!
Anna_Grin вне форума  
Old 28.12.2011, 23:19
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветики!
Марьямка, ну у вас прям зима зима. А у нас не пойми что.. сегодня зима а завтра весна и так каждый день меняется.
Ибраська большущий такой. Молодец, не испугался Деда Мороза.

Ален, классные елки! надо глянуть как делается, может пригодится кому презент сделать

А мы сегодня были на приеме. Весим 9060. Сделали 3-ю АКДС и полим (капли). Фуф, теперь до года отстанут
Нам сказали мясо через неделю вводить, я как раз таки хотела. С желтком тоже сказали через недели 2, т..к склонен к аллергии.
Творожок 2 раза в неделю.Я пока что 1 раз даю - Агушу. Иногда туда печеньку замешиваю, она размокает и вкусно
КатаринКа вне форума  
Old 28.12.2011, 23:23
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я думала брать закваску для творога и делать ею.
Кометка вне форума  
Old 28.12.2011, 23:51
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
оооо,вот с такими конфетками они мне особенно нравятся
Nastyushka вне форума  
Old 29.12.2011, 00:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Людок, на сыворотке блины-оладушки хорошо делать, ты лишнее заморозь если есть место
Кстати,мне пришла посылка фотоотчет завтра!
Но уже сегодня ОГРОМНОЕ спасибо, она такая большая,мы с Ваней еле притащили! И столько там всего,что мне даже немного неудобно, задарили нас Людочка с Димой! :*
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2011, 02:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ждем хвастиков)))

Я пока сама не хочу делать, боюсь использовать молоко коровье. оно ж аллерген. хотя кисломолочку мы нормально переносим, но все же пока магазинное.

А, мне ж слинговставка пришла)))
Все супер, там правда молния такая впереди между мамой и ребенком...в общем она не всем подходит. если ребенок высоко сидит, ее застегнуть сложно и не нужно. а я экспериментировала и прищимила ребенку кожу на шее балда! он так плакал....блин, как бы теперь не отказывался в ней кататься....

И я тоже похожа на огромный белый шар...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.12.2011, 05:57
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

привет всем!!!
МАрьям,такая фотка улетная!!!тож так хочу!!!
Ален,все как обычно бесподобно)))
мы тож так-сяк едим...фрукты не ест-тока кашу,и то,если сладкая...вот высыпало ее чуток недавно-отменила молочные каши-посмотрим что будет...овощи едим немного мясо нет...после НГ активно будем все вводить))щас времени нет)))каши максимум 100 грамм съедает и овощей так же)))
Ань,с наградкой и победой тебя!!!
masysik вне форума  
Old 29.12.2011, 08:36
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой,точно!!! с красивой наградкой тебя,Анют!!!
всем доброе утро!
Nastyushka вне форума  
Old 29.12.2011, 09:58
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Людок, на сыворотке блины-оладушки хорошо делать, ты лишнее заморозь если есть место
Кстати,мне пришла посылка фотоотчет завтра!
Но уже сегодня ОГРОМНОЕ спасибо, она такая большая,мы с Ваней еле притащили! И столько там всего,что мне даже немного неудобно, задарили нас Людочка с Димой! :*
Оленька, мне готовить-то особо времени не хватает, а уж блинчик-оладушки печь и подавно (((( А вообще знаю, что с сыворотки пекут, сама раньше так делала,вкусные очень получались.
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой,точно!!! с красивой наградкой тебя,Анют!!!
всем доброе утро!
Доброе утро! Как ночь прошла? У нас так себе Еще и папин будильник на новом телефоне орет как бешеный, разбудил нас в 7 утра
Milka_kormilka вне форума  
Закрытая тема