![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец, не боитса деда мороза))) я дико боялась)))
Цитата:
утром сися, потом он ничего не хочет есть, потом в 11 сися на засыпание, потом просыпаемся, чуть тусим, едим овощи. максимум 100 грамм, больше никак не лезет. можем и 80 съесть. Мяско давала, ему не понравилось, давала и так, и с овощами мешала. а вот индеечи микродозаами чуть дала-съел. но там видимо просто интерес был, что там почувствуешь особо... потом у нас опять сися на сон, потом в 6 где то мы можем кашу съесть. не больше 100 грамм молока+каша, наверное грамм 120 выходит. ну и потом вечером фрукты или творожок. Я Агушу беру. И не каждый день. А вообще бывает и пропустим что или меньше съедим. Сейчас зубы видимо, отказывается от всего... Желток педя нам советовала, я не даю. у нас же аллергия была, мы ее вроде перерастаем постепенно, но я повременю с желточком. Цитата:
Яна, вас с зубиком! Отличные елки!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Марьямка, ну у вас прям зима зима. А у нас не пойми что.. сегодня зима а завтра весна и так каждый день меняется. Ибраська большущий такой. Молодец, не испугался Деда Мороза. Ален, классные елки! надо глянуть как делается, может пригодится кому презент сделать ![]() А мы сегодня были на приеме. Весим 9060. Сделали 3-ю АКДС и полим (капли). Фуф, теперь до года отстанут ![]() Нам сказали мясо через неделю вводить, я как раз таки хотела. С желтком тоже сказали через недели 2, т..к склонен к аллергии. Творожок 2 раза в неделю.Я пока что 1 раз даю - Агушу. Иногда туда печеньку замешиваю, она размокает и вкусно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людок, на сыворотке блины-оладушки хорошо делать, ты лишнее заморозь если есть место
![]() Кстати,мне пришла посылка ![]() Но уже сегодня ОГРОМНОЕ спасибо, она такая большая,мы с Ваней еле притащили! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждем хвастиков)))
Я пока сама не хочу делать, боюсь использовать молоко коровье. оно ж аллерген. хотя кисломолочку мы нормально переносим, но все же пока магазинное. А, мне ж слинговставка пришла))) Все супер, там правда молния такая впереди между мамой и ребенком...в общем она не всем подходит. если ребенок высоко сидит, ее застегнуть сложно и не нужно. а я экспериментировала и прищимила ребенку кожу на шее ![]() ![]() ![]() И я тоже похожа на огромный белый шар... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
МАрьям,такая фотка улетная!!!тож так хочу!!! Ален,все как обычно бесподобно))) мы тож так-сяк едим...фрукты не ест-тока кашу,и то,если сладкая...вот высыпало ее чуток недавно-отменила молочные каши-посмотрим что будет...овощи едим немного мясо нет...после НГ активно будем все вводить))щас времени нет)))каши максимум 100 грамм съедает и овощей так же))) Ань,с наградкой и победой тебя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро! Как ночь прошла? У нас так себе ![]() ![]() |
|
![]() |