![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вот родила женщина в поле как же тогда быть с кровотячением и разрывами? а если шейка не раскрывается вобщем КС требуется, она умирает? я уж про ребенка не пишу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а лежала в кровати с ребенком пока все остальные занимались хозяйством муж например делал колыбель и ваще по нашей христианской традиции родившей 40 дней низя было вставать с кровати и что-то делать считалась она типа грязной что ли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот раньше мужики были нос с горбинкой писюн дубинкой пять палок бросит и еще на руках носит а сейчас нос картошкой писюн гармошкой пол-палки бросит и еще на проезд просит ![]() Цитата:
естественный отбор заметьте даже вот старик ему под 90-100 грубо говоря лет войну прошел в концлагере был да он поэтому и жив до сих пор ... это какое здоровье было заложено.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() естественный отбор никто не отменял |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот насчет концлагерей это точно!У меня дедушка,Царствие небесное,умер я беременная была,помните,рассказывала,всю жизсть впахивал,на флоте служил,в дал ние плавания уходил,на севере на заработках жил с этим подрывным климатом,на даче вкалывал полжизни,а ведь до 80 лет дожил!При нонешней экологии это нереал,ежели вот ща нам так до 80 мне кажется-удивительно будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль это в церковь не ходили
потому шо в среднем лохии 40 дней в месячные же тоже не ходят в церковь а женщина грешна вобще ихначально из-за нее вообще род продолжился и соотв она грешна тем что вступила в половой контакт и зачала и рождила ну и тэ дэ а то что 40 дней не делали это смаря какая семья еще иной раз делать кроме нее некому или детей семеро по лавкам хошь не хошь вставали и делали |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |