|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, бесплатные, все в гос садах)
Пошла сегодня писать заявление в садик, еще не дошла до кабинета старшей медсестры, как меня хватают под белые рученьки и спрашиваю: "А вы не хотите заключить с нами договор консультативного обслуживания?" Что это такое???Но говорят бесплатно))) Оказывается это возможность получать консультации психолога, медсестры и логопеда в саду)))) Видимо им за это деньги платят, вот они и бегают за родителями, еще через слова спасибо говорят. Там мне рассказали мне чем Алену кормить))))). МиниНютка ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот сервис меня, конечно, порадовал и именно в тот день, когда я задумала поход в комиссию ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Причем такая умничка и пяточки на месте и попка , еще и подтягивает ![]() Эх, дочки - умнички ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не люблю колготы из нашего детства ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да хорошее качество!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() прям копия ты!!! Красотулька такая!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
и вы умнички!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Думала уже 21 часть открывать, а тут еще нет 500
![]() Сегодня блин фигня такая вышла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин седня не мой день.... Анфису укладывала-укладывала и не уложила! 2,20 пыталась уснуть, и не уснула, короче отдохнула и все ![]() ![]() Два дня ели печенье которые делали, вот съели еще просят, чето у меня нет седня настроения их делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Точно трудно с 1 ребенком-то печь , а с 2 я представляю ![]() Но зато печенье более менее нормальное, без добавок,как раз для деток ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я не пеку, потому что начинаю жрааать! спасибо ![]() что приготовила? |
|
![]() |