Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2013, 20:35
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Оль, ты когда хошь? Мы тож с подругой тут недавно подтяжку обсуждали!)))
Но мне вроде пока не горит))) первые 90 мои меня пока устраивают) а подруга думает, тк она еще не рожавшая!
Ириш, я бы хотела прям этой весной, но муж методично настраивает меня на сыночка, а это никак не раньше чем через годик, вот и думай, сделаешь подтяжку, а после кормления все заново нужно делать будет, если у меня так кожа растягивается.
Slim вне форума  
Old 12.03.2013, 20:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, я бы хотела прям этой весной, но муж методично настраивает меня на сыночка, а это никак не раньше чем через годик, вот и думай, сделаешь подтяжку, а после кормления все заново нужно делать будет, если у меня так кожа растягивается.
Ну да... Таксь ты то сама готова через годик ?
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2013, 20:56
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Ну да... Таксь ты то сама готова через годик ?
Пока нет, мне нужно поработать, а у меня еще ни работы нет, ни Ксю в садик не ходит... Так что ближайший год я не готова, а там... как фишка ляжет)))
Slim вне форума  
Old 12.03.2013, 21:55
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Вик, быстрого восстановления! Деник на аве - супер!
Люб, молодцы! не каждые родители умеют договориться в такой ситуации. Как Темик все воспринял?
Ир, поздравляю!!! как крестины прошли? И не болейте!
Оль, а вы надолго в Екатеринбург переехали? я была в этом городе лет 5 назад. Мне понравилось) как тебе? обратно не хочешь?
А мы драться начали. Объясняем, но такой задира стал. Причем задирается с детьми, которые старше. Чего делать не знаю.
Мы тоже выросли сильно. 106 см где-то, но скоро массаж и снова смена гардероба)
Я бы не на увеличении груди пошла, а на уменьшение. После ГВ формы нет, она у меня не маленькая и тяжелая... вообщем я о др мечтаю) У меня много кто ринопластику делал. Результат - супер! Вик, покажись потом. Ты еще в Москве?
Vivian вне форума  
Old 12.03.2013, 22:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Вик, работа и учеба, я же в магистратуру поступила. неделя это не так много), я дома только ближе к 9 вечера появляюсь
Молодец, активная мама)))
Цитата:
Привет)

Викусь, давай теперь восстанавливайся!!!
Как у тебя мамка к операции отнеслась? Не отговаривала? Я позже буду живот делать так у меня мама в шоке! Говорит, чтобы я не выдумывала! )))

ЛюбашУ, так вы давно развелись?

У малышей ротовирус вторую неделю дома тусим!!! До этого были блевашки! Сейчас какашки!))))

Пупсёнку в выходные покрестили!!!
Лечи малышей, чтобы не болякали!
Лесеньку с крестинами!!!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вик, ты даже в маске и с повязкой хорошА!!!

Я смотрю Помидорка вообще на сон не заморачивается) чего время зря тратить))) А днем вы спите? у меня Ксю иногда днем отказывается спать, если встала позже 8.30.

Ничего себе у вас перемены! Но это здорово, что папа участвует в жизни ребенка на равне с мамой. Особенно мальчику это ооооооочень важно.

Ириш, выздоравливайте скорей!!!!!!! и не болейте!!!! У меня мама тоже в шоке, что я грудь решила "подправить" Она сказала, что не будет против подтяжки, но вот увеличивать категорически запрещает, она гинеколог и оооочень часто встречает негативные последствия. Так что наверное ограничусь подтяжкой.
Оль, она по настроению спит. Если встает в 7 утра, то может часа в три лечь на часок, тогда на ночь ложиться не раньше 22-30, если днем не спит, то ложиться в 21-30
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.03.2013, 06:21
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!!! вот хоть болталочка опять оживать начала)))
Вспоминала-вспоминала, что хотела написать и вспомнила)))) Лесёнку с Крестинами!!!!! Пусть Боженька бережет малышку от бед и болезней!!!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вик, быстрого восстановления! Деник на аве - супер!
Люб, молодцы! не каждые родители умеют договориться в такой ситуации. Как Темик все воспринял?
Ир, поздравляю!!! как крестины прошли? И не болейте!
Оль, а вы надолго в Екатеринбург переехали? я была в этом городе лет 5 назад. Мне понравилось) как тебе? обратно не хочешь?
А мы драться начали. Объясняем, но такой задира стал. Причем задирается с детьми, которые старше. Чего делать не знаю.
Мы тоже выросли сильно. 106 см где-то, но скоро массаж и снова смена гардероба)
Я бы не на увеличении груди пошла, а на уменьшение. После ГВ формы нет, она у меня не маленькая и тяжелая... вообщем я о др мечтаю) У меня много кто ринопластику делал. Результат - супер! Вик, покажись потом. Ты еще в Москве?
Вик, не знаю, видно будет. Но иногда мне кажется, что навсегда... Мы же здесь квартиру получили, а когда есть свое жилье и дети устроены срываться с места тяжело (правда в садик мы еще не пошли, но у Анютки школа совсем рядышком, из окна видно и дорогу переходить не нужно). А потом и я, Бог даст, найду работу, еще трудней будет уехать)))) Одно тяжело - никого из родных нет рядом, ни родителей, ни брата с сестрой. Малых тоже надолго не оставишь одних. У меня осенью Анечка заболела, а за ней и Ксю, так Анютка когда на поправку пошла, Ксеня температурить высоко начала. С Анютой нужно в больницу ехать (остановок 6 и пешком еще прилично топать), а малую оставить не с кем(((( Пришлось Ксюню с температурой тоже тащить в больницу, да еще простояли там почти 3 часа. Звонила в регистратуру, хотела вызвать врача на дом для Ксю, объяснила ситуацию и спросила, могут ли они написать нам дома справку, что старший ребенок уже здоров, но в регистратуре сказали, что на дому никаких справок не выписывают Вот и пришлось переть больного ребенка в больницу((((
Про грудь. Уменьшать мне уже некуда и так 2 сдутых шарика остались(((( Раньше у меня объем груди был 107, а сейчас 87
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Молодец, активная мама)))

Лечи малышей, чтобы не болякали!
Лесеньку с крестинами!!!

Оль, она по настроению спит. Если встает в 7 утра, то может часа в три лечь на часок, тогда на ночь ложиться не раньше 22-30, если днем не спит, то ложиться в 21-30
У меня Ксеня вчера до 24.00 топталась по квартире, то ей спать не охота, то водичку надо, то покушать, то с мамой рядом полежать
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 08:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,привет!
Ириш,поздравляю дочечку с крестинами!здоровья и еще раз здоровья!!!

Оль,Я со своими психами никак скинуть вес не могу,вроде настроюсь,три четыре дня себя держу,занимаюсь,а потом переклинивает,что-то покажется в состоянии Полины не так..,и всё,опять ем как ненормальная.
Оля,я недавно что-то пол дня аж смотрела операции по подтяжкам всяким,именно у одного врача(Соколов по моему, в Москве) грудь мне оч понравилось как делает он,прямо красотища!!,я вот например попу бы точно подкорректировала,НО что-то меня не сильно впечатлили результаты просмотренных операций,изъяны которые есть у меня видимо операцией мало исправишь,а грудью я не кормила,соответственно форма нормальная. а маленькая,ну и ладно))

А ты опять занимаешься,и системничаешь??

Я, признаться стыдно,сегодня наверное впервые за свои 31 год вкусные блины сделала,прямо самой понравилось,муж довольный на обеде))
Полинка тоже аж три штучки съела)
Байкалочка вне форума  
Old 13.03.2013, 10:13
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ириш,поздравляю дочечку с крестинами!здоровья и еще раз здоровья!!!

Оль,Я со своими психами никак скинуть вес не могу,вроде настроюсь,три четыре дня себя держу,занимаюсь,а потом переклинивает,что-то покажется в состоянии Полины не так..,и всё,опять ем как ненормальная.
Оля,я недавно что-то пол дня аж смотрела операции по подтяжкам всяким,именно у одного врача(Соколов по моему, в Москве) грудь мне оч понравилось как делает он,прямо красотища!!,я вот например попу бы точно подкорректировала,НО что-то меня не сильно впечатлили результаты просмотренных операций,изъяны которые есть у меня видимо операцией мало исправишь,а грудью я не кормила,соответственно форма нормальная. а маленькая,ну и ладно))

А ты опять занимаешься,и системничаешь??

Я, признаться стыдно,сегодня наверное впервые за свои 31 год вкусные блины сделала,прямо самой понравилось,муж довольный на обеде))
Полинка тоже аж три штучки съела)
Похудеешь еще, не переживай!!!! У тебя такой тяжелый период был, вот ты стресс и заедала, сейчас немного оклемаетесь и начнешь заниматься собой!!! Успеешь до лета себя в порядок привести, главное, чтобы у Поли всебыло хорошо! А попу мне кажется лучше подкачать, у меня после месяца занятий уже виден результат - попка подтягивается и становится симпатишней!!!!!, а вот грудь, как ты не качайся не подтянется((((
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 11:52
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

спасибо) только я себе каждый день так говорю-похудею))

у меня попа не подкачается,как я поняла,у меня косая мышца(если я правильно поняла хирурга этого) на бедре вялая,ее накачать нельзя,можно подтянуть попу,но мышца эта так и будет впалой,я хоть худею,хоть полнею,хоть занимаюсь,все равно огромные вмятины((
Байкалочка вне форума  
Old 13.03.2013, 12:07
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо) только я себе каждый день так говорю-похудею))

у меня попа не подкачается,как я поняла,у меня косая мышца(если я правильно поняла хирурга этого) на бедре вялая,ее накачать нельзя,можно подтянуть попу,но мышца эта так и будет впалой,я хоть худею,хоть полнею,хоть занимаюсь,все равно огромные вмятины((
и у меня тоже там вмятины, только попа все равно аккуратней становится и ровней)))) Не отговаривай себя))))))))))) я вот ни одного спортсмена не видела, чтобы попец впалый был, у всех жопки как орехи))))
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 12:15
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

))
ну будем стараться)
кстати,про грудь и прочее-смотрела работы хирурга Александра Соколова
в ютюбе масса видео.
Байкалочка вне форума  
Old 13.03.2013, 12:19
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
))
ну будем стараться)
кстати,про грудь и прочее-смотрела работы хирурга Александра Соколова
в ютюбе масса видео.
Ну он же в Москве, а я если буду делать, то здесь, в Ебурге, но видео посмотрю)
Slim вне форума  
Old 13.03.2013, 12:21
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

ну да,я забыла,что у Вас тоже делают)
Байкалочка вне форума  
Old 13.03.2013, 13:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, привет!

У нас сегодня метель и снегопад...ужас просто. И мы с Ирой по такой погоде ходили сдавать мне кровь... Ира все спрашивала, больно мне или нет и кровь идет)))

Вы тут про подтяжки заговорили, а мне нужен волшебный пинок и амбарный замок на холодильник
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.03.2013, 11:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы сегодня дома, на улице ужасная метель...
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.03.2013, 20:59
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

У нас сегодня метель и снегопад...ужас просто. И мы с Ирой по такой погоде ходили сдавать мне кровь... Ира все спрашивала, больно мне или нет и кровь идет)))

Вы тут про подтяжки заговорили, а
мне нужен волшебный пинок и амбарный замок на холодильник

У меня есть и то и то)))) обращайся)))

Вик, крестины прошли спокойно в церкви) и весело в кафе)))
Мы засидали в кафешке, которая прям у нас в доме! И на покушать я ходила домой!)
Вик, где Тема дерется? На площадке? На занятиях??
ПИришка вне форума  
Old 14.03.2013, 21:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир, давай и то и то)))
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.03.2013, 22:02
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Иришка с крестинами вас!!!
Мы в садик ходим с октября, без болезней не обошлось, сейчас ТТТ
Сегодня первый раз в танцевальный сходили, Алиске очень понравилось, сказали способная)))
Нам тоже метель обещали, но видимо пока с МО к нам шла, сместилась
Арсения вне форума  
Old 15.03.2013, 10:06
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Привет всем!
Ир, здорово!!! Насчет драк, везде. Он не то чтобы прям дерется, но задирается, как петух.
Танцы - супер! Я вот думаю куда еще своего с сентября отдать.
Vivian вне форума  
Old 15.03.2013, 17:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Нас не теряйте. Я с понедельника выхожу на работу, Ира будет у моих родителей. Как будет возможность, буду с интернетом
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема