![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, быстрого восстановления! Деник на аве - супер!
Люб, молодцы! не каждые родители умеют договориться в такой ситуации. Как Темик все воспринял? Ир, поздравляю!!! как крестины прошли? И не болейте! Оль, а вы надолго в Екатеринбург переехали? я была в этом городе лет 5 назад. Мне понравилось) как тебе? обратно не хочешь? А мы драться начали. Объясняем, но такой задира стал. Причем задирается с детьми, которые старше. Чего делать не знаю. Мы тоже выросли сильно. 106 см где-то, но скоро массаж и снова смена гардероба) Я бы не на увеличении груди пошла, а на уменьшение. После ГВ формы нет, она у меня не маленькая и тяжелая... вообщем я о др мечтаю) У меня много кто ринопластику делал. Результат - супер! Вик, покажись потом. Ты еще в Москве? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лесеньку с крестинами!!! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!! вот хоть болталочка опять оживать начала)))
![]() Вспоминала-вспоминала, что хотела написать и вспомнила)))) Лесёнку с Крестинами!!!!! Пусть Боженька бережет малышку от бед и болезней!!! ![]() Цитата:
![]() Про грудь. Уменьшать мне уже некуда ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Ириш,поздравляю дочечку с крестинами!здоровья и еще раз здоровья!!! Оль,Я со своими психами никак скинуть вес не могу,вроде настроюсь,три четыре дня себя держу,занимаюсь,а потом переклинивает,что-то покажется в состоянии Полины не так..,и всё,опять ем как ненормальная. Оля,я недавно что-то пол дня аж смотрела операции по подтяжкам всяким,именно у одного врача(Соколов по моему, в Москве) грудь мне оч понравилось как делает он,прямо красотища!!,я вот например попу бы точно подкорректировала,НО что-то меня не сильно впечатлили результаты просмотренных операций,изъяны которые есть у меня видимо операцией мало исправишь,а грудью я не кормила,соответственно форма нормальная. а маленькая,ну и ладно)) А ты опять занимаешься,и системничаешь?? Я, признаться стыдно,сегодня наверное впервые за свои 31 год вкусные блины сделала,прямо самой понравилось,муж довольный на обеде)) Полинка тоже аж три штучки съела) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо) только я себе каждый день так говорю-похудею))
у меня попа не подкачается,как я поняла,у меня косая мышца(если я правильно поняла хирурга этого) на бедре вялая,ее накачать нельзя,можно подтянуть попу,но мышца эта так и будет впалой,я хоть худею,хоть полнею,хоть занимаюсь,все равно огромные вмятины(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас сегодня метель и снегопад...ужас просто. И мы с Ирой по такой погоде ходили сдавать мне кровь... Ира все спрашивала, больно мне или нет и кровь идет))) Вы тут про подтяжки заговорили, а мне нужен волшебный пинок и амбарный замок на холодильник ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть и то и то)))) обращайся))) Вик, крестины прошли спокойно в церкви) и весело в кафе))) Мы засидали в кафешке, которая прям у нас в доме! И на покушать я ходила домой!) Вик, где Тема дерется? На площадке? На занятиях?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришка с крестинами вас!!! Мы в садик ходим с октября, без болезней не обошлось, сейчас ТТТ Сегодня первый раз в танцевальный сходили, Алиске очень понравилось, сказали способная))) Нам тоже метель обещали, но видимо пока с МО к нам шла, сместилась |
![]() |