![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы утром ели магазинные блины с мясом ))))
наверное на неделе испеку еще...но не завтра это точно....вооооообще не знаю как мне всё успевать....особенно завтра... свекра звонила, такая мля интересная, помните говорила я что она нам дарила сидушку в ванную сломаную. так вот она её седня попросила обратно, для дочки своего старшего сына. я епу....подарок мля нихера себе...а я ей сказала, что там сломано было и ребенок мог пораниться и мы выкинули, пусть знает что мы делаем с такими подарками неликвидными. а вообще я в шоке....подарить а потом просить обратно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() бабка забрала их, и хотела отдать кароч какой то тетке...та для своей внучки...ну и кароч...вика у меня как то мусор выносит, вроде все вынесла, гляжу еще в углу какой то пакет - ну я и сказала вике его выкинуть ( мумаю мож не заметила этот мешок) ну и кароч уже потом до меня дошло, что это не мусор был...вика еще такая - мам там куклы были...пляяяя нет чтоб сначала сказать а потом выбросить, но у нас сначала делалка а потом думалка ![]() жду каогда бабка одуплится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я ни разу баночную рыбу не давала....уху варю и вкусно сыночку но надо наверное просто уже раз в неделю рыбу запекать на всех. переводить уже пора на нашу еду...а я всё никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отец мой и баушка
они же на даче тусят отец живет там а бабушка считай с апреля по октябрь почти ну и вот а на дачу-то вечно все старье отдаем и там играшек от меня и племянницы моей и вообще куча старья отец он ваще старьевщик тот еще и карочи мне нравится - они к нам когда приезжают ну в основном отец они вечно привозят старье нам типа Ульяне игрушку то медведя в которого я еще играла стописят лет назад то зайца заплеванного заблеванного в пятнах пыльного фуууууууу прям ужас как будто у меня тут помойка и так игрух полно я на дачу отдаю они мне мля с дачи все везут а еще тетушка-то эта умерла недавно я рассказывала вам так вот он от нее вещи привозит а потом еще и дарит их подарил ульянке палточек носовой бу с картинкой стрелец (зодиак типа) а тетушка стрелец была ульянка водолей у меня вроде еще пока ваще то книги какие-то старые то еще какой-то хлам пипец правда щас уже не возят отец же обиделся на нас что Мишка ему в долг не дал ну если не с чего давать? обиделсяя а сегодня матери высказал типа мы богато живем очень и не дали ему в долг.... ой пипец |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
я не знаю даже такой......надо в магазе глянуть |
|
![]() |