Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 17:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Нют))))Постараемся поскорее выздоровить)))Вон сидим херачим об пол паровоз....Дома жарень....отопление на вю катуху чтоль включили??Я как в бане(
ElDi вне форума  
Old 21.02.2012, 17:57
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я с лучком обжариваю ее...мне нравится....режу на пластинки,солю,перчю....кладу лук ,на нее треску....чуток обжариваю..переворачиваю...добавляю майонезика и тушу...мняка)
Спасибо Дианыч Ща так и сделаю
Выздоравливайте!!!
Секанса муж хотит? Не орет больше на тебя?
kicik вне форума  
Old 21.02.2012, 18:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
спасибо, Юль

Ксюша

ого! Кэт меня давно удивляет своими темпами роста и веса, а вот Ульянка младше Славика на полгода, у него рост где-то 94 примерно, вес 13500

Лен, спасибо

Нют, спасибо! Мне приятно, что вы меня поздравляете
А про то ,что с Машей - да, я в контакте писала

спасибо!!!
Желаю вам, чтоб температурный кризис миновал!
да моя ульянка рослая
метр с хвостиком даааавнооо уж

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы у меня треска есть, что с ней сделатЬ?
стрескать!

я бляны пеку)))))))
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 18:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
приятного апетиту
спасиб
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да моя ульянка рослая

стрескать!

я бляны пеку)))))))
а я завтра решила спечь, со сгущеночкой
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дианчик, держись тама, лечитесь
из трески не знаю что делать
я люлю рыбу в мучке
Мирная вне форума  
Old 21.02.2012, 18:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы утром ели магазинные блины с мясом ))))
наверное на неделе испеку еще...но не завтра это точно....вооооообще не знаю как мне всё успевать....особенно завтра...
свекра звонила, такая мля интересная, помните говорила я что она нам дарила сидушку в ванную сломаную. так вот она её седня попросила обратно, для дочки своего старшего сына. я епу....подарок мля нихера себе...а я ей сказала, что там сломано было и ребенок мог пораниться и мы выкинули, пусть знает что мы делаем с такими подарками неликвидными. а вообще я в шоке....подарить а потом просить обратно...
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 18:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а мы утром ели магазинные блины с мясом ))))
наверное на неделе испеку еще...но не завтра это точно....вооооообще не знаю как мне всё успевать....особенно завтра...
свекра звонила, такая мля интересная, помните говорила я что она нам дарила сидушку в ванную сломаную. так вот она её седня попросила обратно, для дочки своего старшего сына. я епу....подарок мля нихера себе...а я ей сказала, что там сломано было и ребенок мог пораниться и мы выкинули, пусть знает что мы делаем с такими подарками неликвидными. а вообще я в шоке....подарить а потом просить обратно...
ваще...еще и поломанное.....у меня кароч был мешок с поломанными куклами, ну я выкинуть их хотела
бабка забрала их, и хотела отдать кароч какой то тетке...та для своей внучки...ну и кароч...вика у меня как то мусор выносит, вроде все вынесла, гляжу еще в углу какой то пакет - ну я и сказала вике его выкинуть ( мумаю мож не заметила этот мешок) ну и кароч уже потом до меня дошло, что это не мусор был...вика еще такая - мам там куклы были...пляяяя нет чтоб сначала сказать а потом выбросить, но у нас сначала делалка а потом думалка
жду каогда бабка одуплится
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:29
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да моя ульянка рослая

стрескать!

я бляны пеку)))))))
Доче понравилась треска , в баНке не ела фукала, а мамкой приготовленую с удовольствием трескает треску
kicik вне форума  
Old 21.02.2012, 18:30
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

твоя бабка могет и не вспомнит )))))) нужно сильно той внучке старые куклы поломанные ))))))))))))))))))))
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 18:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Доче понравилась треска , в баНке не ела фукала, а мамкой приготовленую с удовольствием трескает треску

а я ни разу баночную рыбу не давала....уху варю и вкусно сыночку
но надо наверное просто уже раз в неделю рыбу запекать на всех. переводить уже пора на нашу еду...а я всё никак
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 18:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя еще не разу рыбу не ела
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
твоя бабка могет и не вспомнит )))))) нужно сильно той внучке старые куклы поломанные ))))))))))))))))))))
ну они дети войны....без руки кукла тоже кукла, а руку можно представить
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девочки, ктонить пил чай зеленый Матэ Наполеон?
я согодня попробовала, вкууусно
он не ароматизированный, с привкусом молока
мне понравился
Юлианна вне форума  
Old 21.02.2012, 18:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой..щас родственники мужа звонили...дядя его (брат матери) приедет в след понедельник....надо будет встретить приютить...
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 18:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мне понравился
я пью в жестяной банке метр да тэ наполеон, я давно тут его рекламировала, он оч вкусный молочный, мммммммм
Нюта78 вне форума  
Old 21.02.2012, 18:35
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня отец мой и баушка
они же на даче тусят
отец живет там
а бабушка считай с апреля по октябрь почти
ну и вот
а на дачу-то вечно все старье отдаем
и там играшек от меня и племянницы моей и вообще куча старья
отец он ваще старьевщик тот еще
и карочи мне нравится - они к нам когда приезжают
ну в основном отец
они вечно привозят старье нам
типа Ульяне игрушку
то медведя в которого я еще играла стописят лет назад
то зайца заплеванного заблеванного в пятнах пыльного
фуууууууу
прям ужас
как будто у меня тут помойка
и так игрух полно
я на дачу отдаю
они мне мля с дачи все везут
а еще тетушка-то эта умерла недавно я рассказывала вам
так вот он от нее вещи привозит а потом еще и дарит их
подарил ульянке палточек носовой
бу
с картинкой стрелец (зодиак типа)
а тетушка стрелец была
ульянка водолей у меня вроде еще пока
ваще
то книги какие-то старые
то еще какой-то хлам
пипец
правда щас уже не возят
отец же обиделся на нас
что Мишка ему в долг не дал
ну если не с чего давать?
обиделсяя
а сегодня матери высказал
типа мы богато живем очень и не дали ему в долг....
ой пипец
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 18:36
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я пью в жестяной банке метр да тэ наполеон, я давно тут его рекламировала, он оч вкусный молочный, мммммммм
воооо в жестяной банке, я помню кто то говорил здесь про него
ага оч вкусный
я раньше всегда ароматизированный зеленый брала
этот лучше
Юлианна вне форума  
Old 21.02.2012, 18:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я мате не люблю((
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 18:39
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

чай метр де те оч вкусный
но не мате который
я мате этого метра покупала в пакетах правда
но нееее.. фука-бяка
freken вне форума  
Old 21.02.2012, 18:40
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
моя еще не разу рыбу не ела

ну они дети войны....без руки кукла тоже кукла, а руку можно представить
да. мозг у них иначе устроен...

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
мне понравился
я не знаю даже такой......надо в магазе глянуть
МуммиМама вне форума  
Old 21.02.2012, 18:40
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Мы еще ниразу рыбу не ели))
Марсик вне форума  
Закрытая тема