![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на днях чечевичный суп в первый раз дала, хорошо пошел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() свекровь так мужа моего отучала и брата его.....типа шли по улице а там котенок....ну и она "отдай соску котенку он маленький ему нужна она" ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с года на общем столе,специи добавляю во все,только не смесовые с глюкоматами,а все по отдельности,мясо мы обычно запекаем или тушим,поэтому проблем нет,так же не даю полуфабрикаты и всякие там консервы и колбасяня конечно под запретом
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что плохого в этом? Цитата:
+1 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Простите, что влезаю))) Мы ждем деток в сентябре 2012, если есть время расскажите плиз что купить на первое время)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4811935 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие я набегом к вам, у нас всё хорошо неделю назад сделали наконец 1 АКДС перенесли хорошо
![]() Цитата:
мы едим всё и сосиски и колбасу, и суп со специями))))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сметану давно даю. Мясо тушу, курицу тушу, макароны, гречка, рис, картошка тушенная или варенная...Супы все ест, кроме грибного (я не варю, ни кто не любит) горохового, тоже кроме мужа ни кто не ест, а ради только него не готовлю... Сыр даю. Хлеб.. Все фрукты. Сосиски, колбасы не даю детям естественно...как и магазинные пельмени. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Натулю с полуторогодиками ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Со мной девочка в садике и в начальной школе училась, палец большой сосала. Мы днем в общем без соски можем обходиться, иногда вспоминает, требует. Но спит с соской постоянно. Под утро если теряет, ныть начинает, шариться, искать. Дождусь, наверное, когда 16й зуб вылезет и потихоньку начну отучать, прятать на день. Что-то я в последнее время забила на этот процесс. Феде купили два трактора. Федя счастлив ))))))))))))))) |
||||
![]() |