![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там не врач а лаборотория
Я на дом вызывала Можно ещё 500р заплатить и привезут домой. Но у меня нет уже денег да и жалко , Скоро Данил придет и я съездию У нас ещё нос заложен,соплей нет но дышит через рот Промываю ему каплями и горло лечим У нас нурофен за 4 дня весь пузырек ушел Я последние дни не живу, а существую И спать особо нехочу .хоть и сплю по 4 часа в сутки , боюсь спать , постоянно проверяю сына. Вчера уснула , просыпаюсь а он трясется от холода,знобит Я давай его скорее согревать, грудь дала . Только так согрелся Темп сбивается сын бегает,играет,балуется ,кушает как будто и не болеет совсем |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж свой телефон игнорирует, обычно мы с Максом просыпаемся а он дальше дрыхнет а я не включаю, нафиг, и так за ночь не высыпаюсь
А Данька свой телефон потерял, все не дойду симку новую купить , тел старый есть а симки нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Шишка кстати почти прошла, немножко желтизна а так не выпуклости , ни синяка нету
Светик с возращением!!! Ольчик с отдыхом тебя!!!! Ириш, и вправду сходи к хирургу или к платному , это дело серьёзное |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
новый домик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смесь слопал и спал до утра..ну,как спал..нос плохо дышал, убирали сопли спал,часто просыпался,но есть не просил.сегодня спит очень много.сама получше.вчера банки муж мне ставил,помогли |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
спасибо Олечка
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Олечку с неделькой ![]() Светика с приездом и хорошим отдыхом!!! Ждем отчет ![]() ![]() Наташ, хорошо что полочучше тебе, у Алексея пускай сопельки проходят. Как Сашулька не болеет? Юль, Максимке поправляться ![]() Мы сегодня к педе знакомой ходили. Посмотрела, послушала - легкие чистые, горло не красное. Сказала что-то с аденоидами, точный диагноз не помню. Выписала лечение, если до конца недели не поможет, то к ЛОРу показаться. Надеюсь вылечим ![]() |
![]() |