![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый ночер, деушки)))
На месте Иринки я б вызвала мчс и ментов...чтоб вскрыли....мало ли...вдруг там чо Я люблю есть мясо....сладкое не очень Юлька, я купила венту))) для поездки. У меня вопрос, а у тебя Пупс пихает ноги под перекладину, чтоб ногами колесики тормозить?? Как вы думаете простенькой коротышек типа меня, пойдет юбка в пол????? Я ее хочуууу....аж слюни текут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня пока тоже устраивает)) провела тест-драйв сегодня..ну надеюсь на пару месяцев нам ее хватит...такая уж она кукольная совсем..миленькая))
Подметать подолом мне не страшно чет, про лесенки не подумала...ну думаю не навернусь...просто я ростиком то не вышла....а она еще и скрадет...буду как цыганка... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тя какой цвет? про рост и юбку ни чё не скажу тока жопу покажу ![]() но в пол бы я не брала, как то не охота ходить со сраным подолом ты померей, а потом решишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя имеется длиное платье летнее но не в пол ща его ношу со шлёпками или туфлями но вот когда вижу эти длинющие юбки на асфальте то это жуть для мя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну прямо совсем в пол мне не нравятся...выше щиколотки нормально и что бы ножки были главное ухоженные, а то я вот летом наблюдаю за ногами у народа это пистец какой то...идет красотка на каблуках ножки стройные, все красиво,но пятки ужОООс...или ногти облупленные...ну уж если на показ вытаскиваешь так хоть отмыть не помешало бы...я если не успеваю накрасить так в мокасинах рассекаю...никогда не выставлю на показ...для меня это ваще тема больная...
|
![]() |