![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлец, не ссы
а то тоже подскользнешься ![]() не боись пупса жалко конечно моя так по сто раз на дню падает на своих саках и орет а про голову вообще молчу она ей вообще по жизни постоянно бьется скоро все мозги отшибет(((((( вот ведь правда овен - голова у нас самое уязвимое место.... раз ничего не проявилось - значит все у вас нормалек!!! точно тебе говорю |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да блин просто не ожидала я такого так перенервничала что аж ноги еле из поликлиники волочила хорошо хоть теперь коляску в авто оставляю я прям как взрослая с брелком от авто пипип делаю но вот то что пупс сам уснул мя это настораживает такое было пару раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
радуйся зайка он устал,мой так орал прежде чем спать лег че я тока не делал потом раз и отрубился,такого тож не бывало. не переживай) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а когда он еще у тебя сам засыпал?
ну посмотри сколько спать будет мож у него просто усталость погода вон какая у меня Кэт сегодня в машине уснула обычно она не спит на коротких поездках так что тоже странно |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я просто хачу убедитя в том что всё хорошо
Цитата:
а потом пустышкой угомонила и чёй та они орут когда спать хотят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой отец один раз спросил - Кэтрин еще мелкая была (прошлым летом)
"а чооо это она орет??? если спать хочет.. ну хочешь спать и спи себе" ))))) перевозбудился деть, успокоиться не могет, а спать охота...вот и орет |
![]() |