Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 23:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

кстати девочки,забыла скзаать, недавно были на др у нашей подруги с Кипра,купили ей большой набор лего,рамочку для фотки оч красивучую и Владик сделал ей своими руками открытку,нарисовал,наклеил там всякое,так она увидела,аж скривилась,представляете?но там ваще ахтунг...че хочет,то и покупают/разрешают. характер жуть,хотя девочка умная и хорошая,сын так переживал,что ей может она не понравится,а я сынке говорю,все,что сделано своими руками дороже всего на свете,в Европе хенд мейд вообще бешенных денег стоит,у нас это не так популярно. Я не стала его расстраивать и говорить,то что увидела на др,ей явно не понравилось
Myfochka вне форума  
Old 11.11.2012, 23:50
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
кстати девочки,забыла скзаать, недавно были на др у нашей подруги с Кипра,купили ей большой набор лего,рамочку для фотки оч красивучую и Владик сделал ей своими руками открытку,нарисовал,наклеил там всякое,так она увидела,аж скривилась,представляете?но там ваще ахтунг...че хочет,то и покупают/разрешают. характер жуть,хотя девочка умная и хорошая,сын так переживал,что ей может она не понравится,а я сынке говорю,все,что сделано своими руками дороже всего на свете,в Европе хенд мейд вообще бешенных денег стоит,у нас это не так популярно. Я не стала его расстраивать и говорить,то что увидела на др,ей явно не понравилось
Мде, обидно. Хоть бы вид сделала.
Брунгильда вне форума  
Old 11.11.2012, 23:54
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Мде, обидно. Хоть бы вид сделала.
не говори,у сына руки вообще золотые,завтра вам сфотаю,че из пластилина сделал. Ну вот не понимает та мадам ничего,ей че подороже и покруче подавай.
Myfochka вне форума  
Old 12.11.2012, 07:53
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Ань,через 6 лет,когда пойдет Настя в школу,ты свое мнение изменишь ,поверь. Сейчас в школе другие принципы и нравы,если у тебя мобилка старая и не сенсорнаяи не айфон/андроид - ты нищий и убогий,к сожалению это так. И ты сразу становишься центром игнора. Я сама в ужасе от такого,но это есть. Не везде и не во всех классах,пока с телефонами в нашем классе не так критично,а что касается приставок,лего игр и прочего,то это как раз счас очень круто считается,если у тебя всего этого много,если нет приставки,с тобой никто не дружит. К очень большому сожалению,сейчас дети ценят не дружбу и человеческие кач-ва, а материальные ценности И когда у тебя дочь из-за этого всего будет изгоем,поверь это не круто!и ты отдашь в школу и псп и телефон и игрушки.
Юль, ты забываешь, что мы не в Москве. В нашем захолустье пока еще не так все убого, как у вас. У нас нет крутых школ. Есть одна гимназия, но туда принимают исключительно умных и одаренных ребятишек. У нас в школах пока еще (слава Богу) детки ценят дружбу. И сколько подружек рассказывало, что играют они больше в школах бакуганами, девочки любят Винкс. Но ни о каких приставках и писипи речи не идет.

А так конечно, я в шоке, просто в шоке от детей... как так можно из-за телефона или игрушки быть изгоем. Это ужас! Это просто для меня не понятно. Даже слов нет
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 07:55
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
вот кошачья наглость)))))))))спят у Златы)

дааа, знают где нужно спать)) а вы что без бортиков спите уже? мы башкой бъемся об рейки и ноги там застревают, так что мы пока с бортами))
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 07:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
арюша поздравляю Вас с крестинами!

Юль, так оно так......но виноваты то во всем родители...ведь это они детей расповаживают, а потом начинаются проблемы из-за того что у кого то что то круче! И вообще авторитет в классе можно заработать без айфона и прочего, а если ты извени, ЛОХ,то ни чего не поможет тебе, поэтому детей надо учить общаться, учить сглаживать конфликты, налаживать контакты,а не покупать дорогие игрушки....ИМХО, это мое личное мнение, на примере своего племянника говорю у него тел. обычный не сенсор, не айпад и айфон, стоит 4 тыш.р. и он у него такой не потому,что купить не на что, а потому что сестра не расповаживает его, он мальчик и должен понимать, что как "по-работаешь, так и полопаешь", ему 14 лет почти, в классе, во дворе он не лох, а вообще лидер по натуре, очень сильный, компанейский мальчик.......проблем у него на фоне телефона и прочего ни разу не возникала
короче накатала опять простыню вобщем Юль, подумай, может это мы родителе,что то делаем не так, раз в наших детях ценят ТОЛЬКО ДОРОГИЕ ИГРУШКИ!
вот нечего добавить больше. Тоже хотела написать это. Согласна с тобой
полностью!
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 08:02
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Маринк,против всей системы не попрешь,я 100 раз на род. собрании поднимала вопрос о запрете,так на меня смотрят,как на больнуюи говорят...хотите запрещайте своему,а наш деть должен быть при боевом комплекте. Ну вот ,чтоя лично сделаю против мнений 150+ человек?
Блин, Юль, пипец какой-то! Видишь, сами родители гнилые, деньгами обеспеченые и им пох на своих детей, откупились от них всякими писипи и айфонами. И дел больше не знают, с детками не занимаются, наверное репетиторов да нянь нанимают. А дети ведь хотят родительского внимания и любви. Но не получают. И потом вырастают вот такими же бесчеловечными, любящими только деньги. Конечно против таких не попрешь. Как не печально..
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 08:04
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да уж.. да что ей вид делать, как Маша говорит. Ей видимо Влад не так уж и дорог.
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 08:19
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Юль, ты забываешь, что мы не в Москве. В нашем захолустье пока еще не так все убого, как у вас. У нас нет крутых школ. Есть одна гимназия, но туда принимают исключительно умных и одаренных ребятишек. У нас в школах пока еще (слава Богу) детки ценят дружбу. И сколько подружек рассказывало, что играют они больше в школах бакуганами, девочки любят Винкс. Но ни о каких приставках и писипи речи не идет.

А так конечно, я в шоке, просто в шоке от детей... как так можно из-за телефона или игрушки быть изгоем. Это ужас! Это просто для меня не понятно. Даже слов нет
да в массе больших городов ребенку испортиться ничего не стоит. Это мы еще своего в ежовых рукавицах держим,а по поводу айфонов,так вот папина родная сестра только и откупается от сына всем этим барахлом,у нее сын 8 лет,так его почитать не то,что не заставишь,он бабушке говорит так...я не буду читать,я буду в планшет играть! я в шоке,и так никого ни во что не ставит. А муж ее,приходит домой в 16.00 и даже уроки с ним не делает,все ждут прихода мамы в 20.00!а сама мама ток по салонам,да по шмоткам,ребенок целиком и полностью на бабушке. вот яркий пример такого поведения.

Цитата:
дааа, знают где нужно спать)) а вы что без бортиков спите уже? мы башкой бъемся об рейки и ноги там застревают, так что мы пока с бортами))
да ,я сняла их,я ток повешу Злата все сдирает и мнет))))и ноги также через них высовывает,я оставила 1 бортик в голове)

Цитата:
Блин, Юль, пипец какой-то! Видишь, сами родители гнилые, деньгами обеспеченые и им пох на своих детей, откупились от них всякими писипи и айфонами. И дел больше не знают, с детками не занимаются, наверное репетиторов да нянь нанимают. А дети ведь хотят родительского внимания и любви. Но не получают. И потом вырастают вот такими же бесчеловечными, любящими только деньги. Конечно против таких не попрешь. Как не печально..
ну что поделать,приходится вертется среди таких. Слава Богу таких еще не много,но даже те,кто есть вносят дисбаланс в общество.

Цитата:
да уж.. да что ей вид делать, как Маша говорит. Ей видимо Влад не так уж и дорог.
да у сына и получше подруги есть
Myfochka вне форума  
Old 12.11.2012, 08:20
Myfochka
Мама-теоретик

всем привет)

у нас заключительная учебная неделька и выставляют итоговые оценки...у нас выходит тройка по музыке
Myfochka вне форума  
Old 12.11.2012, 13:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Мы уже месяцев с 8 без бортиков, потому что Диня засовывал ногу под бортик и оооочень орал Сняла тогда и больше не ставила их. Большой мальчик уже

Цитата:
у нас заключительная учебная неделька и выставляют итоговые оценки...у нас выходит тройка по музыке
О да Самый важный предмет!
Насчет открытки - обидно. Но дети этого не понимают. Меня больше злит, когда при виде детской открытки кривятся взрослые Можно ведь хотя бы сделать вид, что тебе нравится, чтоб не обидеть ребенка.
Мне как-то подарила открытку дочка моего репетитора по английскому. Вроде эта девочка мне никто, но мне было так мило, что она старалась, рисовала мне
Auttti вне форума  
Old 12.11.2012, 14:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
да в массе больших городов ребенку испортиться ничего не стоит. Это мы еще своего в ежовых рукавицах держим,а по поводу айфонов,так вот папина родная сестра только и откупается от сына всем этим барахлом,у нее сын 8 лет,так его почитать не то,что не заставишь,он бабушке говорит так...я не буду читать,я буду в планшет играть! я в шоке,и так никого ни во что не ставит. А муж ее,приходит домой в 16.00 и даже уроки с ним не делает,все ждут прихода мамы в 20.00!а сама мама ток по салонам,да по шмоткам,ребенок целиком и полностью на бабушке. вот яркий пример такого поведения.

да ,я сняла их,я ток повешу Злата все сдирает и мнет))))и ноги также через них высовывает,я оставила 1 бортик в голове)

ну что поделать,приходится вертется среди таких. Слава Богу таких еще не много,но даже те,кто есть вносят дисбаланс в общество.

да у сына и получше подруги есть
да уж, зачем спрашивается дите рожать, чтобы сбрасывать его на бабушку. Ну и пусть он имеет всякие прибамбасы в виде писипи, навороченных компов, приставок, айфонов. Но от этого же ребенок не станет человеком с большой буквы!

Ааа, понятно. А наша по кравати ползает ночью, очень сильно ворочается. Так что у нас пока весят борты)
ну и хорошо, что подруги есть. На фик на фик таких друзей, как эта девочка!
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:41
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Фу какая неприличная подруга! Мне б было приятно, если б мальчик своими руками что-то сделал. Помню в 3м классе, мне одноклассник подарил колечко, которое сам из проволоки сделал, я его до сих пор храню
Траляля вне форума  
Old 12.11.2012, 14:45
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мы уже месяцев с 8 без бортиков, потому что Диня засовывал ногу под бортик и оооочень орал Сняла тогда и больше не ставила их. Большой мальчик уже

О да Самый важный предмет!
Насчет открытки - обидно. Но дети этого не понимают. Меня больше злит, когда при виде детской открытки кривятся взрослые Можно ведь хотя бы сделать вид, что тебе нравится, чтоб не обидеть ребенка.
Мне как-то подарила открытку дочка моего репетитора по английскому. Вроде эта девочка мне никто, но мне было так мило, что она старалась, рисовала мне
ясно) вы как по ночам спите? Хорошо? У нас еще 2 зуба вылезло)) теперь 12 штук уже. 4 штуки в раз лезли... Дак был просто кошмарррррррр по ночам!!! Ща, тьфу-тьфу, стала спать нормально. А то со мной тока и спала, пока зубы лезли, а папа на кухню был телепартирован))))

про открытки, действительно мииило) у меня у подружки лучшей сестренка как то нарисовала мне и Насте рисунок, каляку маляку такую конечно. Когда Настя заболела очень сильно в 6 месяцев, они нам инголятор давали подышать, дак вот Ксюшка положила его нам в пакет. Приятно было так)) написала кривыми буквами, т.к. ей было 6 лет и она в школу еще не ходила!
Аннушка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Фу какая неприличная подруга! Мне б было приятно, если б мальчик своими руками что-то сделал. Помню в 3м классе, мне одноклассник подарил колечко, которое сам из проволоки сделал, я его до сих пор храню
у меня тоже есть парочка таких вещиц,со школы храню) ну если ребенок ценит всякие крутости,то самодельным не удивить никогда.
Myfochka вне форума  
Old 12.11.2012, 15:07
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясно) вы как по ночам спите? Хорошо? У нас еще 2 зуба вылезло)) теперь 12 штук уже. 4 штуки в раз лезли... Дак был просто кошмарррррррр по ночам!!! Ща, тьфу-тьфу, стала спать нормально. А то со мной тока и спала, пока зубы лезли, а папа на кухню был телепартирован))))
По разному спим. Вчера просыпался часто, т.к. как раз зуб на утро вылез. Сегодня просыпался раза 2 или 3 По сравнению с многими нашими августятами мы плохо спим Еще ни одной ночи мы не проспали не просыпаясь.
У Дини сейчас 3 зуба лезут.
Auttti вне форума  
Old 12.11.2012, 15:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы тоже без бортов уже спим. он на них вставал и перелезть пытался. решили не рисковать.
Сама_Такая вне форума  
Old 12.11.2012, 16:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин,еле зашла, капец опять пишит какую то х....что смс отправь и зайдешь когда уже работу сайта наладят
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2012, 16:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Marilinka вне форума  
Old 12.11.2012, 21:44
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин,еле зашла, капец опять пишит какую то х....что смс отправь и зайдешь когда уже работу сайта наладят
У меня все норм, никаких смс. Может потому что IP адрес литовский Видно у многих проблемы с сайтом, хза весь день ничего не написали...
Auttti вне форума  
Закрытая тема