![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так конечно, я в шоке, просто в шоке от детей... как так можно из-за телефона или игрушки быть изгоем. Это ужас! Это просто для меня не понятно. Даже слов нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин, Юль, пипец какой-то! Видишь, сами родители гнилые, деньгами обеспеченые и им пох на своих детей, откупились от них всякими писипи и айфонами. И дел больше не знают, с детками не занимаются, наверное репетиторов да нянь нанимают. А дети ведь хотят родительского внимания и любви. Но не получают. И потом вырастают вот такими же бесчеловечными, любящими только деньги. Конечно против таких не попрешь. Как не печально..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Насчет открытки - обидно. Но дети этого не понимают. Меня больше злит, когда при виде детской открытки кривятся взрослые ![]() Мне как-то подарила открытку дочка моего репетитора по английскому. Вроде эта девочка мне никто, но мне было так мило, что она старалась, рисовала мне ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ааа, понятно. А наша по кравати ползает ночью, очень сильно ворочается. Так что у нас пока весят борты) ну и хорошо, что подруги есть. На фик на фик таких друзей, как эта девочка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
про открытки, действительно мииило) у меня у подружки лучшей сестренка как то нарисовала мне и Насте рисунок, каляку маляку такую конечно. Когда Настя заболела очень сильно в 6 месяцев, они нам инголятор давали подышать, дак вот Ксюшка положила его нам в пакет. Приятно было так)) написала кривыми буквами, т.к. ей было 6 лет и она в школу еще не ходила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У Дини сейчас 3 зуба лезут. |
|
![]() |